ты как это нашла??? Теперь понятно почему настроение не очень.
девочки в контакте в группе обсуждают у многих мальчишки там служат :( 6 погибших солдатиков 12 раненых... кошмар какой то :(
Quote (Эльмира)
член семьи,все понимает
я когда первый раз увидела была честно говоря в шоке, вообще такого не ожидала)
Добавлено (23.08.2011, 22:09) --------------------------------------------- Молодой человек, лет 15-ти вошел вавтобус, мальчик былбезумно счастлив, что в нем никого неоказалось, автобус пуст, садиськуда хочешь! Он присел у окна поудобней,ведь ему ехать до конечной.Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через20 минут был забит людьмиполностью. Молодой человек сидел, слушалмузыку и смотрел в окно, каквдруг пожилая женщина похлопала ему поплечу и: «Как вам не стыдно, я вваши годы уступала место старшим, а вы…», кней присоединилась вторая«Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодойпаренек, а больная пожилаяженщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулсявесь автобус. Молодой человек не выдержалтакого давления и сказал«Хорошо, я встану, но сядет на это местотолько тот, кому не будетстыдно, за свои слова». Конечно, еговысказывание ввело всех в шок, норугаться они не прекратили. Паренек началсудорожно доставать что-то изпод сидения, и вот показался костыль, а потоми другой, парень встал сместа, опираясь на них. Все замерли отизумления. Никто ведь и подуматьне мог, никто не хотел думать, что такоевозможно…а пожилая женщина, такнервно наступающая ему на ноги всю дорогу,теперь поняла, почему он необращал на это никакого внимания. Доконечной остановки автобус ехалмолча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотяему было сложно, но онстоял, ему давало силы то, что место у окнаоставалось пустым всюоставшуюся дорогу.
Папы больше нет...рядом со мной... Опустела без него Земля... Как мне несколько часов прожить?! Так же падает листва в садах, И куда-то всё спешат такси...