НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
velja |
Вторник, 23.08.2011, 21:54 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) а что в части не ростет не видела. У них там только тополя, кажется, "крокодил" и вышка Добавлено (23.08.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) оригинально для усатых я в шоке была, когда увидела это впервые!!! А теперь уже привыкли . Вы бы слышали как он требует помидор или дыню. Даже китикет бросает есть, если рядом бросить кусочек помидора. За раз может целый помидор средний съесть. Только порезать надо. А салат из помидор и огурцов (кроме лука) с маслицем вообще на УРА идет
Добавлено (23.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- Диан, бери пример с Феликса. Может его тебе посылкой отправить? Добавлено (23.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- Олежка приедет, а у тебя уже хозяйство хвостатое
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 21:55 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
| просто у моего в части разные фруктовые деревья ростут,а в 100 метрах поля арбузовQuote (velja) Вы бы слышали как он требует помидор или дыню. Даже китикет бросает есть, если рядом бросить кусочек помидора. За раз может целый помидор средний съесть. Только порезать надо. А салат из помидор и огурцов (кроме лука) с маслицем вообще на УРА идет ну ничего себе,вот и китикет не нужен
|
|
| |
velja |
Вторник, 23.08.2011, 21:55 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| он и мышей хорошо ловит
|
|
| |
Sparky |
Вторник, 23.08.2011, 21:55 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) щас разболтаем сегодня бесполезно( пойду я спать.. сладких снов вам мои хорошие
|
|
| |
velja |
Вторник, 23.08.2011, 21:59 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) китикет не нужен ну, как не нужен?! китикет мы требуем с утра, не давая хозяйке глаза продрать. У меня маршрут утром такой: из спальни к шкафу за китикетом(потому что вопль такой стоит...), к миске, дальше уже в ваннуюДобавлено (23.08.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) пойду я спать.. спокойной ночи!!! Мы тоже сейчас последуем твоему примеру
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 21:59 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи Дианчик,ангельских снов!!!
|
|
| |
Sparky |
Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) Олежка приедет, а у тебя уже хозяйство хвостатое а у меня собаааака он не позволит что бы кто то езе был( а у Олежки дома такой же кот ну все ест. да еще и разговаривает с его родителями они ему на своем язке что то он отвечает
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) китикет мы требуем с утра, не давая хозяйке глаза продрать. У меня маршрут утром такой: из спальни к шкафу за китикетом(потому что вопль такой стоит...), к миске, дальше уже в ванную хулиганье
|
|
| |
velja |
Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| завтра подъем в 6-00 и на работу
|
|
| |
|
velja |
Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Эльмира, Эльмирчик, пошла я тоже баиньки. Спокойной ночи Добавлено (23.08.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) ох.... это кошмар Диан, ты как это нашла??? Теперь понятно почему настроение не очень.Добавлено (23.08.2011, 22:04) ---------------------------------------------
еще какое
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) они ему на своем язке что то он отвечает член семьи,все понимает у моей подружки такая болтливая кошка
|
|
| |
velja |
Вторник, 23.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| пока, пока девчонки!!!! До завтра
|
|
| |
Sparky |
Вторник, 23.08.2011, 22:09 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Quote (velja) ты как это нашла??? Теперь понятно почему настроение не очень. девочки в контакте в группе обсуждают у многих мальчишки там служат :( 6 погибших солдатиков 12 раненых... кошмар какой то :(
Quote (Эльмира) член семьи,все понимает я когда первый раз увидела была честно говоря в шоке, вообще такого не ожидала)Добавлено (23.08.2011, 22:09) --------------------------------------------- Молодой человек, лет 15-ти вошел вавтобус, мальчик былбезумно счастлив, что в нем никого неоказалось, автобус пуст, садиськуда хочешь! Он присел у окна поудобней,ведь ему ехать до конечной.Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через20 минут был забит людьмиполностью. Молодой человек сидел, слушалмузыку и смотрел в окно, каквдруг пожилая женщина похлопала ему поплечу и: «Как вам не стыдно, я вваши годы уступала место старшим, а вы…», кней присоединилась вторая«Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодойпаренек, а больная пожилаяженщина стоять должна!». Буквально через 2—3 минуты на парня накинулсявесь автобус. Молодой человек не выдержалтакого давления и сказал«Хорошо, я встану, но сядет на это местотолько тот, кому не будетстыдно, за свои слова». Конечно, еговысказывание ввело всех в шок, норугаться они не прекратили. Паренек началсудорожно доставать что-то изпод сидения, и вот показался костыль, а потоми другой, парень встал сместа, опираясь на них. Все замерли отизумления. Никто ведь и подуматьне мог, никто не хотел думать, что такоевозможно…а пожилая женщина, такнервно наступающая ему на ноги всю дорогу,теперь поняла, почему он необращал на это никакого внимания. Доконечной остановки автобус ехалмолча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотяему было сложно, но онстоял, ему давало силы то, что место у окнаоставалось пустым всюоставшуюся дорогу.
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 22:15 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи Альбиночка Добавлено (23.08.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) кошмар какой то :( мдааа...опять эти боеприпасы ...жалко парней... Quote (Sparky) Молодой человек, лет 15-ти вошел читала...эх,у нас всегда так сначало сделают а потом думать начинают
|
|
| |