НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Сестра |
Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| Мами, а в новороссе тоже делиться надо,но все же больше перепадает,и там с кем делишься после обязательно поделятся с тобой.ккогда наш был еше салагой,деды тоже с ним делились,правда поменьше чем он с ними.))))))
|
|
| |
Vita |
Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мами) в армии никому верить нельзя. Это точно, но есть и исключения. Нам мальчик с Иркутска перевод прислал на 1000 руб в июле, перед дембелем занимал у нашего. Так что все зависит от воспитания и человека!
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 27.08.2011, 20:07 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| Vita, у нас тоже самое.)))))я вообще думала что наш только так а оказывается нет.))))))))наш так работу и не нашел.вроде решил вместе с однополчанином в мчс идти,у нас здесь полк есть.
|
|
| |
Vita |
Суббота, 27.08.2011, 20:07 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) он свое вернет в любом случае) Ты не права Диана, в армии свои законы, сродни тюремным, и подлецов там тоже хватает. Вы что не видели орущих, пьяных малолеток на улице, так вот они тоже служат в армии всесте со всеми и ведут себя так как их научила улица...ВЫЖИВАЮТ за счет других, просто они по другому и не жили никогда.
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 27.08.2011, 20:09 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| а у нашего парнишка из саратова занимал перед дембелем,так он свою карточку оставил а леша потом его дорожные снял уже дома.
|
|
| |
Vita |
Суббота, 27.08.2011, 20:10 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Сестра, Все наладится Ален, не зря говорят армия -это потерянный год нормальной жизни, они многому научились, через многое прошли, но в гражданской жизни этот год просто выпал. Все наладится! Помнишь-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 27.08.2011, 20:10 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) просто они по другому и не жили никогда. ну это понятно что такие там тоже есть но я верю каждому его слову. и знаю если он сказал, он сделает)
|
|
| |
Мами |
Суббота, 27.08.2011, 20:14 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) в новороссе тоже делиться надо, да какой там делиться,Алёнка!об этом и речи нет!Делёж и наглёшь совсем разные вещи.
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 27.08.2011, 20:17 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| дааааа, когда делишься и когда отбирают разные вещи...(
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 27.08.2011, 20:18 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Vita, а я знаю что все будет хорошо.и работу найдет,и жену хорошую тоже,только время нужно.
|
|
| |
Мами |
Суббота, 27.08.2011, 20:18 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) Так что все зависит от воспитания и человека! да! там ведь абсалютно все разные и конечно так сразу всех не распознаешь.
|
|
| |
Vita |
Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| В Новоросе они как то -братски, точнее по -кубриковски все сметали. Причем у нашего даже чайник был (ему дебель подогнал) так что они чаек, кофеек вечерами пили А вот сегодня про рыбу гнилую рассказал, что на ужин всей роте дали рыбу жаренную с червями. Так все только чай выпили и ушли, на след. день была проверка и после этого рыбу убрали и стали пельмени давать, хотя от них толку мало (поел и через 10 мин. забыл что ел) Вот какие подробности я узнаю ....
|
|
| |
TAURUS |
Суббота, 27.08.2011, 20:21 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,девчата Quote (Мами) Мише тоже тот кто должен был деньги,обещал отдать,но повидимому уже забыл мой тоже вечно всем занимает,а потом ничего не помнит,ходит и прикалывается со всеми "ты мне не должен?") Quote (Vita) Печально что опыт у нас такой отрицательный, но будет и нам счастье и любовь!!! обязательно будет,рано или поздно,у всех есть своя половинка,всё остальное-это проверка и закалка Quote (Сестра) а в новороссе тоже делиться надо так и есть,там парни делятся со своими друзьями,с мальчиками из соседних кубриков,не то чтобы так надо,просто им самим приятно делиться,когда все вместе жуют и что-нибудь обсуждают) Quote (Vita) Это точно, но есть и исключения переставать верить конечно нельзя,без этого никак,просто ко всему нужно подходить аккуратно и с осторожностью.Всегда найдутся как плохие,так и надежные люди.
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 27.08.2011, 20:22 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Мами, леша сказал что и у них после переревода в подразделение было то же самое.просто ваши сразу после присяги уехали.только через примерно месяца три-четыре службы стало попроще с этим и полегче.
|
|
| |
Мами |
Суббота, 27.08.2011, 20:23 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) армия -это потерянный год нормальной жизни, они многому научились, через многое прошли, но в гражданской жизни этот год просто выпал. .верные слова.Поэтому после армии, я думаю нам ещё тоже нужны будут силы на атаптацию.
|
|
| |