Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Вторник, 19.04.2011, 20:52 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Vita, спокойной ночи!!

Сестра Вторник, 19.04.2011, 21:42 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

народ,а у вас проблем нет при входе сюда?я только с пятого раза зашла,потом выкинуло меня ну и опять смогла зайти уже с седьмого раза.

Кисуша Вторник, 19.04.2011, 22:07 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
вот ссылка на призывник призывник тут

а регистрироваться заново надо? я что то не могу туда войти по прежним данным

slugu Среда, 20.04.2011, 07:47 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

что рассказать та о себе гвардии сержант, замком 3 взвода, когда то был в 1ДШР, сейчас на карантине буду молдых учить, служиться как в сказке, если бы не проверки горя бы не знали! до дома 68 дней.
условия в которых мы служим что детсад, молодых нельзя даже на кулаки поставить, как мабута на ладошках да и всё равно их качать нельзя!
ком роты говорит что им надо по 1 л молока соску и в люлю вот что с ними можно делать!

TAURUS Среда, 20.04.2011, 08:12 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девчонки
Quote (slugu)
условия в которых мы служим что детсад

да уж...везде по-разному,в одной и той же дивизии абсолютно разные условия,описания и близко не сходятся..

Галинатага Среда, 20.04.2011, 11:06 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Quote (slugu)
до дома 68 дней.

здорово скоро дома будешь.
Всем добрый день и хорошего настроения и звоночков от мальчишек!
Quote (Кисуша)
а регистрироваться заново надо? я что то не могу туда войти по прежним данным

не знаю я туда не хожу.
slugu, заглядывай,рассказывай как служба идет нам все интересно.

Lysi Среда, 20.04.2011, 16:19 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

добрый вечер, девочки!!!
позвонил сегодня мой. все говорит нормально, деньги кончились на тел. не успеваю класть. сотка на день - два. я конечно понимаю что ему хочется со всеми поболтать, но... на учениях опять потерял свой тел. вернее не потерял, снимал с бмд видео, тряхнуло и тел. под гусеницы. хорошо хоть у него 2 симки было . теперь осталась только теле 2. так на мтс я ему звонила, а теперь приходится ему звонить иначе у него входящие снимают...и телефон опять остался старенький, без камеры. беда прямо.
Quote (slugu)
условия в которых мы служим что детсад

сын тоже также говорил, детсад только строгого режима...

slugu Среда, 20.04.2011, 16:45 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

если бы строго режима, я от ВДВ большего ждал, у меня все в ВДВ служили и такого на рассказывали, что прям хотелось служить и всё такое, а вот после того как посмотрел что с ВДВ стало как то неловко на душе стало((((
с нами с призывом 1.10 оброщаются как хотят, за то молодых чуть ли ни на руках носят(((

Галинатага Среда, 20.04.2011, 16:52 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Quote (slugu)
за то молодых чуть ли ни на руках носят(((

Ну,это может пока так,а потом в роту попадут все по другому будет?
Quote (slugu)
у меня все в ВДВ служили и такого на рассказывали, что прям хотелось служить и всё такое,

подожди время пройдет тоже будешь вспоминать добрым словом свою службу,возможно и приукрашивать будешь ;) Сейчас то не жалеешь ,что пошел служить?
Lysi, позвонил dance ,телефон жалко,но хоть такая связь есть.

Кисуша Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Фух...мой вчера позвонил мин. на 5 перед вечерухой...Занят, что времени нет даже тел. зарядить...из парка не вылазят, устают... у них тоже ушло несколько мальчишек, "проводили, как положено, а сами заскучали по дому. Вроде и самим немного осталось, но как подумаешь что еще 2 с лишнем месяца тут...." -его слова.
Посылку еще не забрал, в субботу сказал поздно ходили в баню не успел, и письмо еще не получил, надеюсь посылка обратно не уйдет. >( Вот и весь разговор считай, а сегодня смс с добрым утром и все аппарат отключен.... think
Хорошо, что хоть знаю, что жив, здоров! nono

Vita Среда, 20.04.2011, 17:31 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Девочки привет! Наш в наряде, еле говорит устал. Офицеры сегодня сдают физо, весь день суета. Приехал зам. министра обороны, что то опять проверяют.

Lysi Среда, 20.04.2011, 17:50 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Приехал зам. министра

да уж точно...не одни так другие... спокойно пожить не дадут.
сын сказал вчера уехали в омск за молодым пополнением.

Добавлено (20.04.2011, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
позвонил ,телефон жалко,но хоть такая связь есть.

да Галина, привыкли что каждый день звонит, теперь день не позвонит сразу думки начинаются. а он ругается , говорит вы что забыли где я нахожусь, не на куроте же...

TAURUS Среда, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Приехал зам. министра обороны

Да,приехал,к сожалению.Мой сказал,что числа с 22го начинаются круглосуточные наряды по 3 человека: один на входе,второй с автоматом где-то,а третий внутри.Они там между собой будут договариваться,как сменять друг друга,чтобы тот,который внутри мог хотя бы часик поспать.Дурдом..
Quote (slugu)
с нами с призывом 1.10 оброщаются как хотят, за то молодых чуть ли ни на руках носят(((

Не переживай,это потому,что молодые,поэтому с них пыль сдувают,пока они очарованные ходят.Попадут в роту и им не легче Вашего придется.Тем более,сейчас в связи с этими разборками с начальством по поводу пострадавших солдат,они там вообще все на цыпочках перед солдатами.Всё уляжется и начнется по новой..

Добавлено (20.04.2011, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Lysi)
сын сказал вчера уехали в омск за молодым пополнением.

мой тоже говорил,что ожидают пополнение,но им от этого не легче,потому что в роту их переведут только летом..

Vita Среда, 20.04.2011, 18:26 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
потому что в роту их переведут только летом..
Летом будут переводить весенний призыв 2011 после карантина. А Омских привезут 2010-2, поэтому они сразу в роту

TAURUS Среда, 20.04.2011, 18:53 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Летом будут переводить весенний призыв 2011 после карантина

Ну да,я как раз о них и говорю.А омские-ясное дело.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика