НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Суббота, 30.04.2011, 12:41 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток!!! Vita, мы походу вас менять в карауле будем! , девочки а как вы билеты будете бронировать все документы же у мальчишек? Мамуль Жеки,ого какие планы ,пусть все получится,а мы не можем опредилиться куда поступать будем после армейки,вот в мае начну обходить наши вузы и узнавать все. Vita, поздравляю вас с днем пожарника,к МЧС это тоже относится!!!
|
|
| |
Vita |
Суббота, 30.04.2011, 13:11 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, Галинка,спасибо за поздравления, да МЧС и пожарная охрана это одно целое. Только праздник называется День пожарной охраны (дело в том что правильно называется пожарный, а не пожарник) Quote (Галинатага) куда поступать будем после армейки Мы приходим и с 1 сентября на 3 курс физкультфака. У нас договор между спортивным колледжом и Вузом, и прошлым летом нас зачислили в универ. Придет и будет учиться дальше. Quote (Галинатага) мы походу вас менять в карауле будем! Вы сегодня заступаете во Владимировку?
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 30.04.2011, 13:17 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vita) Вы сегодня заступаете во Владимировку? да.заступаем, Quote (Vita) курс физкультфака. это как хвучит ,то есть физкультурник будет?мы после школы ушли в армею,ну и вот,туда куда хотел уже не хочет,а куда хочет не понятно.
|
|
| |
Vita |
Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) ,то есть физкультурник будет? Тренер-преподаватель физкультуры. А вообще мы отучились 4 года в колледже и в универ сразу на 3 курс. Немного от армии отойдет и поступать будет заочно на юрфак. Это были планы до армии, а сейчас не знаю...  Добавлено (30.04.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) да.заступаем, Пост - сдал, пост-принял
|
|
| |
Кисуша |
Суббота, 30.04.2011, 13:59 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) мы не можем определится куда поступать будем после армейки и мы так же, думаем куда, как определимся, буду по вузам узнавать... а остальное решим по мере его прибытия домой.
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Суббота, 30.04.2011, 14:05 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vita) вот по расписанию ссылка Спасибо, дорогая, за ссылоч ку!Добавлено (30.04.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Мамуль Жеки,ого какие планы ,пусть все получится,а мы не можем опредилиться куда поступать будем после армейки,вот в мае начну обходить наши вузы Галочка, привет! А мой не хочет пока больше учиться, хочет своим делом заниматься, может попозже, не на дневном...
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 30.04.2011, 14:06 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |

| а мы уже отучились на геолога тоже говорит дожди второй день и у нас в Ростове, всю ночь шел и сейчас погода пасмурная!
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Суббота, 30.04.2011, 14:13 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) бронировать Это надо заранее узнать, хоть и летом добавят составы..., может армия о броне подсуетится? Или я наивная чукотская девочка?! Если день в день увольнения не получится, так оно и лучше, снимут уголок, да отдохнут немного, в море поплескаются! Quote (Vita) ЧС и пожарная охрана это одно целое И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть колесо фортуны постоянно наезжает на пятки! ____________________________ Анюта, Кисуша, и все прибывающие, привет!
|
|
| |
Кисуша |
Суббота, 30.04.2011, 14:13 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |

| Анют@, твой письмо получил то? у моего тоже есть образование- повар, но не вышка. он хочет на заочку на высшее и работать
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Суббота, 30.04.2011, 14:16 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) и у нас в Ростове, всю ночь шел и сейчас погода пасмурная! А у нас сегодня опять жара плющит! А мне бы дождика..., моим растишкам
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 30.04.2011, 14:22 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мамуль_Жеки) может армия о броне подсуетится? билеты для солдат всегда есть,бронь делают,а это так для себя для успокаения.
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Суббота, 30.04.2011, 14:25 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) билеты для солдат всегда есть,бронь делают,а это так для себя для успокаения Тогда отлично! Повода для беспокойств будет меньше... Спасибо, Гала!
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 30.04.2011, 16:25 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |

| Мамуль_Жеки, а мне бы жары:) но не каркаю скоро лето и Ростовские плюс 40 Кисуша, неа((( так и не пришло ни фото мои, не симка... 
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 30.04.2011, 16:55 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |

| Анют@, пусть такая погодка постоит,жара хуже не знаешь куда деться. а ты на письмо дополнительные марки наклеивала?,оно по весу может не дойти.
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 30.04.2011, 17:25 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, по весу такое же отправляла в Ленинск пришло и письмо с пробниками раза в 2 тяжелее было, тоже пришло)))
|
|
| |