|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 28.04.2011, 16:38 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ржуууу, не магууууууууу!!! А я сама чуть не захлебнулась со смеху Он же всё это говорил с таким удивлением и эмоциями
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все затянуло - грома пока нет,но ливанет!А дочь умотала по делам в футболке,легких штанах и матерчатых тапочках!Без зонта.Что то мы расслабились за эти дни
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Напомни ему это когда вырастет Усё конспектирую, Ириш!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 16:42 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Он же всё это говорил с таким удивлением и эмоциями Он для себя открывает мир, ему все ново и удивительно! Нет ничего милее и чище ребенка!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 16:43 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Сейчас: мам, почему у меня писюлька такая большая? Сделай её, как было, маленькой  :D То ли еще будет... Quote (Светлана-О) Мой с утра в асе!Телефоны вернули! Попросил прислать кеды,уговорила наконец-то его.Берцы развалились давно.Я его спрашиваю,как же ты поедешь в шортах футболке и сапогах что ли? Вот,на кеды согласился. Вот, уже хорошие новости пошли!!! Поздравляю со звоночком!!! Давай мама кеды готовь!!! Quote (Светлана-О) Девушка,вот у всех линеечки отсчитывают сколько осталось!А у вас?У меня прямо мозг кипит от ваших цифр!Пожалейте меня!А-а-а Я тоже сегодня на это внимание обратила!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 28.04.2011, 16:58 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Он для себя открывает мир, ему все ново и удивительно Это точно! Зато, стал жадничать...на площадку с игрушками выходим с девчонками, и начинается6 это моё, не трогай...ааааа...))) Quote (Натусик10) То ли еще будет... Ох, не говори, Натуль! Морально готовлюсь! Ушли мы гулять!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 17:03 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, Леша на связь так и не выходил? Добавлено (28.04.2011, 17:03) --------------------------------------------- А у нас такие тучи черные ходят, гроза гремит!!! А дождя пока нет 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| У вас там гремит у всех, к нам, значит, завтра дойдет. Тоже неплохо. Света, со звоночком!!! Хоть немножко услышать, и то хорошо. Марина, я валялась под столом , отжигает Ромашка. А игрушками научится делиться, сейчас просто возраст такой, у нас тоже одно время сначала один жмотничал, только прошло, другой завел ту же "песню". Ира, ты по очереди ко всем съезди посуду помыть, а напоследок ко мне - я умею выводить из такого состояния .
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 28.04.2011, 17:23 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Девушка,вот у всех линеечки отсчитывают сколько осталось!А у вас?У меня прямо мозг кипит от ваших цифр!Пожалейте меня!А-а-а А я специально ! Тренирую математические способности !  Добавлено (28.04.2011, 17:23) --------------------------------------------- Завтра будет ровно 2месяца !
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 18:40 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| У нас малек дождик прошел! Сразу так посвежало!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 28.04.2011, 19:13 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Девчонки!!! У Вас наверное нервы уже на пределе, потерпите, чуть-чуть, и когда Ваши сыночки приедут, Вы про Армию сами забудете!, хотя мне это ещё не суждено забыть!!!, у меня ещё младшенький есть=(((
|
| |
| |
|
E-Lana |
Четверг, 28.04.2011, 19:42 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!. Сегодня разговаривала с подругой, у неё муж закладывает за воротник не хило. Вот она идёт и видит, что он сидит на лавочке и вещает подросткам, что мать одна, а жён может быть.......На этих словах подруга его по спине сзади и постучала. Он поворачивается с поднятой в рубающем жесте рукой, видит её и резко опуская кулак.... - И жена, одна!! А теперь анекдоты для поднятия настроения. - Ваша овчарка оканчивала школу служебных собак? - Обижаете! Она там преподаёт! ________________________________ Жена: Посмотри на себя! Неудачник!! Сколько лет ты живёшь за мой счёт! В моей квартире, я не получив от тебя ни копейки, тебя остирываю, кормлю, одеваю, сплю с тобой! - И ты ещё называешь меня неудачником? ____________________________________ Встречаются две подруги: - Как ваш развод? - Прекрасно, развелись даже наши адвокаты!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 20:42 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такой красивенный цепной мост есть на Острове 
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 20:45 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| А если кто смотрит фильм Дом у быстрой реки то там показывают те места и такие мосты. Этот фильм снимался в Псковской области. 
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 28.04.2011, 21:14 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Вот такой красивенный цепной мост есть на Острове Таких моста там два-северный и южный.Они соединяют остров,который находится на реке Великой.Отсюда и название города.Мосты построены в середине 19 века.На острове находится церковь Николы Чудотворца.У Оленьки на второй фотографии кусочек этой церкви виден. У меня тетя жила в этом городе,по этим мостам мы с ней гуляли!!!Городок маленький,но очаровательный своей провинциальнойстью!!Аккуратненький,как игрушечка!!!Надеюсь,что и сейчас жители поддеривают его в таком состоянии(я была там больше 23 лет назад).Но сейчас глянула на фотки и защемило сердце,так снова захотелось пройтись по улочкам,сбегать на рынок,прогуляться по центральной площади. А это колонны,на которых закреплены цепи. 
|
| |
| |