|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 29.04.2011, 10:12 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Ужас...в Душанбе солдат сбежал из вновь прибывших... Пипец, как и куда бежать в чужой стране??? О чем думают ребята в такие моменты??? И всё равно, у новеньких сложнее распределение, хотя, и у нас оно было не из лёгких...я имею ввиду места... Там даже Дагестан...жуть просто... У меня аж муражки по телу...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 29.04.2011, 10:22 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И всё равно, у новеньких сложнее распределение, хотя, и у нас оно было не из лёгких...я имею ввиду места... Там даже Дагестан...жуть просто... У меня аж муражки по телу... Я тоже так думаю, что у них распределение тяжелее, чем у нас. Марин, я Коле напишу, чтобы он с Лешей поговорил, что и как, почему не звонит. В последний раз он сказал, что все у него нормально.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 29.04.2011, 10:33 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, я Коле напишу, чтобы он с Лешей поговорил, что и как, почему не звонит. В последний раз он сказал, что все у него нормально. Натуль, спасибо! Буду очень ждать!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 29.04.2011, 10:42 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Всех с датами!Завтра и нам, прицепчиком,2 месяца. !
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 29.04.2011, 10:44 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Натуль, спасибо! Буду очень ждать! Жди Марин! У нас сейчас доля такая. Quote (Натусик10) В последний раз он сказал, что все у него нормально. Видишь, уже кое что. Всё будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 29.04.2011, 10:48 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Марин на Астраханке телефоны тоже не везде берут.Сама маялась искала сеть
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 29.04.2011, 11:54 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Натуль, спасибо! Буду очень ждать! shy Марин, Коля говорит, что ребята все на станциях, а он как водитель, занимается обустройством Связь очень плохая, надо место искать. А еще он мог дежурить и не ездить на Астраханку. А потом они все бегом и может быть на Астраханке совсем времени не было для звонка. Загружено они полностью, времени нет, да еще жара выматывает. Добавлено (29.04.2011, 11:54) --------------------------------------------- Новости с полей!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 12:26 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Мариша, не переживай и не грусти, если Леша не выходит на связь, значит не может. Все будет хорошо! Добавлено (29.04.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Нас на работе отпускают до 10 числа отдыхать! Правда без содержания зарплаты. Но я все равно рада, удастся отдохнуть.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 29.04.2011, 12:33 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) dance Нас на работе отпускают до 10 числа отдыхать! Правда без содержания зарплаты. Но я все равно рада, удастся отдохнуть. Не фига себе!!! Здорово!!! Теперь хоть отдохнешь и в себя придешь!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 29.04.2011, 12:51 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| В такую погодку передохнуть- мечта.Айлана хоть в себя придешь!Сына как?Вестей нет? Добавлено (29.04.2011, 12:51) --------------------------------------------- Наташ[spoiler]мечталось не много о другом
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 12:53 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня с утра около метро Новокузнецкая выстроился военный оркестр и играл. Так здорово настроение поднялось от этого, прям праздник почувствовался! Народ спешит на работу, но все равно толпа около них стояла.  Добавлено (29.04.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сына как?Вестей нет? От сына нет ничего. Значит в санчасти. Если бы выписали, то отзвонился бы. Жду, лишь бы вылечили. А отдыхать точно оторвусь! Я так долго мечтала просто ничего не делать, вот и дождалась!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Пятница, 29.04.2011, 13:00 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И всё равно, у новеньких сложнее распределение, хотя, и у нас оно было не из лёгких...я имею ввиду места... Там даже Дагестан...жуть просто... У нас тоже распределяли везде, друга моего сына отправили в Дагестан, другого на Новую Землю. На форуме не все писали, у кого были в нашей учебке, и даже не все читали.
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 29.04.2011, 13:05 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Нас на работе отпускают до 10 числа отдыхать! Правда без содержания зарплаты. Но я все равно рада, удастся отдохнуть. Прям неочередной отпуск! Классно!!!! Остается использовать это время для души! 
|
| |
| |
|
E-Lana |
Пятница, 29.04.2011, 13:05 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Не выходит из головы сбежавший в Таджикистане мальчик. Не понимает глупый, что могут вообще приманить и в рабство, куда-нибудь в Афганистан, мытарства у себя в части могут семечками обернуться. .........Тьфу, тьфу!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:07 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Остается использовать это время для души! Ага! Уеду на дачу и буду там все время! Хочу тишины и покоя! И это я себе обеспечу!
|
| |
| |