Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 14:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Суббота, 30.04.2011, 16:47 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ну без ваших шаманчиков, уверена, тоже не обошлось!

мы все старались yes shy
вот блиииин! почитала форум, вспомнила о телефоне(я его в куртке оставила, когда с собакой гулять пошла), а мне сын звонил аж 3 раза! спрашиваю мужа, а у него телефон разряжен, перезваниваю, а абонент не доступен. кошмаар, какя я растяпа!

Добавлено (30.04.2011, 16:47)
---------------------------------------------

ЛенаКуп Суббота, 30.04.2011, 16:48 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Если честно, мало верится в это... Но если такое и правда бывает, респект нашей Армии....может не всё потеряно...

Марин, да ерунда какая-то, тем более его опять туда должны отвезти... Да, так можно каждого второго вывозить, ни у кого гладко не бывает, наверное.

Beer Суббота, 30.04.2011, 16:51 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Мариш со звоночком!Остальным дождаться звоночков от ребят.Связь для нас это все.Здоровье ок(пью цетрин очень помогает)Теперь о хорошем.Вчера отметили мужу д.р. -душевненько так.У нас сегодня 2месяца.И главное он в увале с Катериной!!!Счастливые!Звонят,перебивают друг друга.А я то как довольна!

ЛенаКуп Суббота, 30.04.2011, 16:53 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Про собак. Я тут на выставке увидела свою "внучку" (дочку от суки моего разведения), так было радостно. Удивительно, что хозяева родственника собаки тоже становятся не чужими людьми практически сразу.

Юль, это точно. Да и друзья на собачьей площадке появляются. Мы до сих пор дружим - наши самые лучшие друзья из Хабаровска, сейчас в Москве живут. А познакомились на собачьей площадке, обе с Нюфиками гуляли. Никите было 3 года тогда.

Добавлено (30.04.2011, 16:53)
Оля, пусть тебе сыночек позвонит еще раз скорее!!!

Beer Суббота, 30.04.2011, 16:55 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Оль я тоже так попадала с телефономНо если был звонок,значит все ок

Злючка Суббота, 30.04.2011, 17:13 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Девочки всем Привет)) давно не заглядывала к вам! последние недели просто безумные. в 8 утра из дома ухожу и в 10 вечера только возвращаюсь. Сдавала сессию, предзащищала диплом, отмываю будущую съемную квартиру, проходила медпрофосмотр.. вобщем аврал..

ЛенаКуп, Такие фотки классные)) я поумилялась)) и бандит маленький так внимательно в камеру смотрит)) прям позирует)

Мой звонил сегодня) так разговаривали долго) прям целых 10 минут)

Говорит с дембелями и офицерами отношения норм, одна проблема-это местные.. от них постоянно нужно ждать подвоха.. поэтому голос слегка напряженный был. Сегодня заступает в наряд. у них там снега намело по колено.
кормежка отличная, свободного времени много, ходит в качалку, говорит растет в ширину)
Они там все вместе как из Тамбова выехали так и остались в одной роте РЭБ)
Поражен, что там столько народу! это вроде как целая гвардия)) На разводе над головой вертолеты летают))
Вот, а так голос бодрый, даже пошутили с ним, посмеялись) так что душа моя спокойна))

Beer Суббота, 30.04.2011, 17:25 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Ксюш вот и славно.В данной ситуации,все здорово.А с местными будет держать в остро.Привыкнет и местные угомонятся,поймут что не обломится

Добавлено (30.04.2011, 17:25)
Ленусик смотрим фотки с малышом,вместе с мужем всегда и пускаем слюни

Злючка Суббота, 30.04.2011, 17:25 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Ксюш вот и славно.В данной ситуации,все здорово.А с местными будет держать в остро.Привыкнет и местные угомонятся,поймут что не обломится

Самое вообще несправедливое, что эти же местные тоже осеннего призыва!... и так наглеют.. он не стал вдаваться в подробности чем именно они создают проблемы, сказал приду расскажу.
И попросил обязательно прислать гражданку и шапку! чтоб прикрытьлысую голову, так как в городе не любят военных и без проблем добраться до поезда.. вот такой вот дикий народ..

ЛенаКуп Суббота, 30.04.2011, 18:08 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Ксюша, Ирина, спасибо, мы нашего малыша так любим. Муж прямо млеет от него...
Ксюша, хорошо, что ребята вместе, им легче будет местную гопоту на место поставить. Да и на дембель, наверное, вместе поедут. Удачи тебе и твоему бойцу. А что ты так занята, это хорошо, время пролетит - не заметишь.

Добавлено (30.04.2011, 18:08)

Quote (Beer)
Ленусик смотрим фотки с малышом,вместе с мужем всегда и пускаем слюни

Ириш, он такая банда. Страха нет совсем. С дивана только и следи, чтоб не сиганул. Но уже раз пять сиганул. Последний раз был очень удачный - на Линду прыгнул... Скоро Линде будет тяжко, когда он сможет на диван запрыгивать. У него уже пасть и зубы как у нее, а потом зубы будут как у овчарки. Надеюсь, он тогда не будет таким кусачим... Стараемся не избаловать, что очень трудно, очень милый шкода. peep Уже знает имя и команду "ко мне". "фу" - через раз, а то и через два.

hel-ga Суббота, 30.04.2011, 18:24 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
У нас сегодня 2месяца.И главное он в увале с Катериной!!!Счастливые!Звонят,перебивают друг друга.А я то как довольна!

Quote (Злючка)
Вот, а так голос бодрый, даже пошутили с ним, посмеялись) так что душа моя спокойна))

ну вот хорошие новости!!! Поздравляю Вас, девочки. в увале-то как хорошо, да ещё с в приятной во всех отношениях компании.

Beer Суббота, 30.04.2011, 18:40 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Да Ленусь,боялась что не выпустят.Но вроде без проблем,только :на руки:выдавали.Они с Н.Г.не виделись да еще одни и погода прелесть.Счастья вагон с тележкой.

Добавлено (30.04.2011, 18:40)
Ой Оль перепутала ваши сообщения с Леной!

Натусик10 Суббота, 30.04.2011, 18:56 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

всем привет! Очень рада, что у всех хорошие новости!
Я целый день на огороде. А сейчас шашлык жарим!

ЛенаКуп Суббота, 30.04.2011, 19:01 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

А у нас погода хмурая, а завтра обещают затяжной дождь и температуру местами +4!

-Морская- Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мы все старались

Вот за это вас и люблю! yes
Quote (hel-ga)
я его в куртке оставила, когда с собакой гулять пошла), а мне сын звонил аж 3 раза! спрашиваю мужа, а у него телефон разряжен, перезваниваю, а абонент не доступен

Оль, не перезвонил сынуля? Блин, вот так всегда...не расстаёшься с телефоном, не расстаёшься...стоит забыть на 10 минут, обязательно пропустишь что-то важное... >(

Quote (Beer)
Мариш со звоночком

Quote (Beer)
И главное он в увале с Катериной!!!Счастливые!Звонят,перебивают друг друга.А я то как довольна!

Спасибо, Ириш!!! А вас поздравляю с двоейчкой! hands
Ух ты, ваши в увале!!! Здорово как!!! hands hands hands Представляю, какая Катерина довольная!!! ;)
Сама не болей, береги себя! ;)

Quote (Злючка)
Говорит с дембелями и офицерами отношения норм, одна проблема-это местные..

Ксюш, я читала на вашем форуме твои новости! Хорошо, что всё хорошо! А местные - проблема многих частей и в Армении, и на Кавказе. Тут просто нужно держаться своим всем вместе, чтобы они тоже знали, что нельзя никого обидеть, т.к. один за всех и все за одного. Дай Бог, чтобы никаких серьёзных проблем небыло!

Quote (Натусик10)
Я целый день на огороде. А сейчас шашлык жарим!

Наташ,молодцы! После трудового дня, шашлычки-самое то! up
А Айлана, видимо, заработалась!

Aylana Суббота, 30.04.2011, 19:35 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!! Ну наконец-то я с вами! dance Я на даче, ехала сегодня из города 4 часа по пробкам! Приехала, начала убираться, чай попила и вот с вами теперь. Днем было даже жарко, а теперь ветер холодный какой-то. Зато у меня тюльпанчики зацвели! up даже не читала, что вы тут писали, инет тупой, долго думает. Почитаю потом. Сынулька звонил. Все еще в санчасти. Говорит, что надоело лежать и спать целыми днями Собрали у них у всех телефоны, так что теперь без связи. shy Прозвонился с какого-то чужого номера. Температуры нет уже, но все равно держут там, не выписывают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика