|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) я вам мальчика снимала своего красотульку, а я так для фона в кадр попала... а я думаю, что красотулька, прежде всего это ты! а щенок, так-приложение к красоте!  Добавлено (29.04.2011, 22:08) --------------------------------------------- девочки, так устала, что: Пойдём с мужем отмечать успешную мою работу!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 29.04.2011, 23:59 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Сегодня с утра около метро Новокузнецкая выстроился военный оркестр и играл. Так здорово настроение поднялось от этого, прям праздник почувствовался! Народ спешит на работу, но все равно толпа около них стояла Quote (Aylana) Сегодня с утра около метро Новокузнецкая выстроился военный оркестр и играл. Так здорово настроение поднялось от этого, прям праздник почувствовался! Народ спешит на работу, но все равно толпа около них стояла Привет, Айлана! А мой учился на Новокузнецкой. Родным повеяло. Собирается туда же и возвращаться.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 00:05 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) девочки, так устала, что: Пойдём с мужем отмечать успешную мою работу! Оль, много не пейте, а то до дембеля сопьётесь! Всем спокойной ночи и сладких снов! Отличных выходных и хорошей погодки!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Суббота, 30.04.2011, 00:12 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, Хельга, очень рада за тебя. Отдохни, дорогая!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.04.2011, 10:07 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, много не пейте, а то до дембеля сопьётесь! Quote (Наталья-С) Оля, Хельга, очень рада за тебя. Отдохни, дорогая! спасибо большое!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 11:06 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Обновила firefox и еле вошла на форум. и логин и пароль перепутала! Балда. Олечка, Хельга, ну как удалось отдохнуть? Береги силы, скоро они понадобятся сына встречать! У нас на армянской ветке новенькие какие-то сказки пишут: Недавно к вам на базу был отправлено пополнение с нашей части (человека 3-4). Через пару дней один из парней позвонил нашему командиру и попросил забрать его, тк если он этого не сделает, то он сбежит. Командир вылетел обратно в Армению и забрал солдата. Сейчас он находится в нашей части. Вернулся мальчик в плачевном состоянии, у него нет личных вещей, бушлата, ремня и прочего. Все это у него отобрали ребята в Армении. Сам он вернулся в порванных штанах и даже с сорванными погонами. Сейчас ему приходится покупать новые вещи за свой счет (а один бушлат на три тысячи тянет!), но не это страшно, страшно то, что следующим рейсом его снова хотят отправить в Армению. Что ему грозит думаю расписывать не надо... Вот не пойму, как такое может быть, чтобы за ним приехали забирать, даже за его деньги, как пишут..
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.04.2011, 12:53 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Через пару дней один из парней позвонил нашему командиру и попросил забрать его, тк если он этого не сделает, то он сбежит. Командир вылетел обратно в Армению и забрал солдата. Сейчас он находится в нашей части. да, вот этот отрывок как-то нереально звучит. что-то тут мнго непонятного. Quote (ЛенаКуп) мальчик в плачевном состоянии, у него нет личных вещей, бушлата, ремня и прочего. Все это у него отобрали ребята в Армении. Сам он вернулся в порванных штанах и даже с сорванными погонами. а в этой фразе нет ничего необычного (особенно о сорванных погонах и воровстве)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Суббота, 30.04.2011, 14:41 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, такой головастый парень , очень даже красавец. Про тебя даже и сомневаться нечего, тебе очень идет челка. Ольга (Хельга), отрывайся на полную катушку, мы уже девочки взрослые, нам можно. Извини, что не могу по скайпу поговорить, все время кто-то дома толчется, а наушников нет. Мне показалась история про Армению очень странной, и что за командир такой, что быстренько решил вопрос о возвращении бойца обратно? Если у парня есть такие деньги, чего вообще в армию пошел? И за каким фигом в Армению? За бабки можно купить непыльную службу и рядом с домом. С армянского форума вернулся один солдат, причем в день рождения своей девушки, которая его ждала. Вот читала и так рада за нее была! На 20 лет - ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Айлана, Ира, Оля, как здоровье?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 15:31 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, парень правда очень славный - столько положительных эмоций!! Еще одного нашего брата в Москву привезли 27 апреля, зовут Яромир Баловень Судьбы. Так хочется увидеть. Юля, что от Олега слышно? У меня тишина, уже начинаю накручивать себя. На дачу так и не выбрались, сегодня у свекрови в Хабаровске 65 лет. Пока выспались, позвонили поздравили, накрыли стол, вот теперь уже никуда неохота. В голове шумит шампанское, в животе салаты. На улице у нас сегодня пасмурно.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 15:48 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! А мне Лёша отзвонилсяяяяяяя, хоть и на минутку!!!!!!!!! Как же я рада была его слышать, чуть не расплакалась...но сдержалась Звонил с какого-то другого номера, сказал, что его не ловит. Думаю, что это благодаря нашему бывшему ротному он вышел на связь! За что ему огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Конечно, не успел ничего рассказать... Сказал, что у них всё хорошо, все вещи на месте, пока ничего не утащили. Слава Богу не болеет! Голос уставший. На вопрос, когда обратно, ответил, что не известно. Зато, теперь на душе спокойно и ночами можно спокойно спать, а не думки думать! Юль, а от Олега ничего? Ленок, держись! Держу кулачки, чтобы ваши ребятки вышли на связь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень тяжело без весточек...(((
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 15:51 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Мариш! Тебя с долгожданным звоночком. А это просто для смеха:
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 15:56 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Через пару дней один из парней позвонил нашему командиру и попросил забрать его, тк если он этого не сделает, то он сбежит. Командир вылетел обратно в Армению и забрал солдата. Если честно, мало верится в это... Но если такое и правда бывает, респект нашей Армии....может не всё потеряно...Добавлено (30.04.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Тебя с долгожданным звоночком. Спасибо, Ленусь! Теперь ждём, когда ваши позвонят!!! У нас сегодня тоже пасмурно и периодически дождик накрапывает. Зато, уже так зелено, красотищаааа!!!!! 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Суббота, 30.04.2011, 16:24 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня с утра дождь зарядил на полдня, я только успела собак вывести и - ливень! Но уже кончился, сейчас просто пасмурно. Зато нас мама моя не припахивала сегодня никуда, так что во всем есть положительные моменты. Олег не звонил уже давно, но он в госпитале, тем более, не в своей части, так что даже взять у кого-то телефон и позвонить проблематично. Я так думаю. Марин, тебя поздравляю, хоть на минутку и то хорошо, по голосу все равно все можно понять, а раз все нормально, то и мы спокойны. Про собак. Я тут на выставке увидела свою "внучку" (дочку от суки моего разведения), так было радостно. Удивительно, что хозяева родственника собаки тоже становятся не чужими людьми практически сразу.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.04.2011, 16:26 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Марина со звоночком тебя!!! хоть и быстренький, но есть!! Ура!!! а у нас не погода, а рай земной! пошли с собакой в парк погулять! до парка так и не добрались, так разморило! эта наглая рыжая морда быстренько нашла какую-то грязнючую лужу, и не успела я глазом моргнуть, как она с удовольствием туды шмякнулась и прокатилась по грязи на животе. На балконе -27 градусов! утром вытащила всю рассаду туда.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 16:37 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Олег не звонил уже давно, но он в госпитале, тем более, не в своей части, так что даже взять у кого-то телефон и позвонить проблематично. Юль, дай Бог, чтобы Олежка поскорее выздоровел и вышел на связь!!! А мой боец хоть и уставший, но да, по голосу понятно, что настроенрие поднялось, что услышал меня! И я сразу успокоилась! У нас через 2 дня останется ровно месяц до дембеля!!! Quote (hel-ga) эта наглая рыжая морда быстренько нашла какую-то грязнючую лужу, и не успела я глазом моргнуть, как она с удовольствием туды шмякнулась и прокатилась по грязи на животе Оль, ну что им для счастья надо в такую жару! Водоём, при чём, любой!  Добавлено (30.04.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Марина со звоночком тебя!!! хоть и быстренький, но есть!! Ура!!! Спасибо! Оль, ты права, главное-услышать и понять, что всё хорошо!!! Ну без ваших шаманчиков, уверена, тоже не обошлось!
|
| |
| |
|