|
|
После Тамбовской учебки
|
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 00:39 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) У тебя теперь Институт пернатых девиц.Ты их куда пристраивать будешь? пока не решила, с девочками посложнее, наверное, в детский дом отнесу (продавать я не умею). а детям -радость! у них там небольшой живой уголок есть, с кроликом , шиншилой и птичками и рыбками(я с ними уже рыбками делилась и растениями). вот тут, правда, 6 кустиков водных растений у меня знакомые купили, вернее, уговорили продать, да гуппях обменяла на неончиков.Добавлено (04.05.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Всем спокойной ночи и сладких снов!  Добавлено (04.05.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) У него наконец-то сопли прошли,что были с ноября ну вот, наверное, на солнышке прогрел! И СКАЗАЛ ОН, ЧТО ЭТО ХОРОШО!  Добавлено (05.05.2011, 00:39) --------------------------------------------- Лишь добрыми словами боль отводят, А тёплые слова для всех важны. Отзывчивость, как помощь к нам приходит, Благие чувства, лекари души. Мы разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы, От грубых слов, от зависти и зла, Случается, что чувства пропадают, Душа пуста и только боль утрат, От добрых слов все чувства оживают, Боль заживает, снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам раставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа!!!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 05.05.2011, 06:55 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИ ХОРОШИЕ!!!!ЛЁГКОГО ДНЯ,МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ И НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ РЭБОВЦЕВ!!!!!! у моего бойца новостей особо нет,почти приготовил форму дембельскую!вообщем чемоданное настроение.собирается в увал ещё за гражданкой,так как присланная одежда из дома мала(((((((((( ну а я как всегда жду,жду,жду..........
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 07:41 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.05.2011, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) вообщем чемоданное настроение.собирается в увал ещё за гражданкой,так как присланная одежда из дома мала(((((((((( Зато сразу узнаешь своего любимого и ни с кем не перепутаешь! Во как на армейских харчах раздобрел!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.05.2011, 08:02 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, подруженьки! У нас сегодня солнце с утра!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 05.05.2011, 08:46 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Зато сразу узнаешь своего любимого и ни с кем не перепутаешь! Во как на армейских харчах раздобрел! это точно раздобрели мы))))Quote (ЛенаКуп) У нас сегодня солнце с утра! красота а у нас дождь второй день подряд и холодно.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 05.05.2011, 08:57 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки!!! Quote (Настя1987) ну а я как всегда жду,жду,жду........ Настюш, осталось ждать-то тебе всего ничего, по сравнению с тем, что отслужили, осталось самая малость! Вот твой богатырь придет и мы будем деньки отсчитывать! Quote (Настя1987) а у нас дождь второй день подряд и холодно. А у нас погода отличная второй день, солнышко, жарко! Сынок звонил, в Тамбове тоже такая-же погода, они все упарились в брониках.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 05.05.2011, 09:04 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ВСЕМ!!! О, у нас наконец-то тепло настало уже +21 =)))
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 09:04 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и отличного дня! Желаю покататься на волнах хорошего настроения! Вчера звонил Никитка. Сказал что теперь "крышует столовую". Сделали его командиром хоз.обеспечения. Поворешкам начальник. Теперь часто в город ездит по хозяйству. Говорит ротный не успевает отслеживать. "Куда опять?" - "Как куда? За хлебом!" Я говорю Ты записывай интересные рецепты. Я буду дома тебе готовить. Он заикнулся "Мам тебе нужен рецепт опущенной рыбы?" - "Сынок она припущенна, а не опущена" - "Все равно гадость ещё та!".
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 09:09 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Звонил сын.У него наконец-то сопли прошли,что были с ноября! Всем доброе утро и отличного настроения! Светлан, со звоночком! Слава Богу сынуля выздоровел! Пусть не болеет больше! А у нас с Лёшей сегодня 4-я годовщина свадьбы! Жалко, что не сможем поздравить друг друга... Придётся все пропущенные праздники отмечать по возвращению Нам на сегодня пообещали сильную грозу Но пока +26 и ни одного облачка, солнцеееееее!!!!!!!!  Добавлено (05.05.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Он заикнулся "Мам тебе нужен рецепт опущенной рыбы?" - "Сынок она припущенна, а не опущена" - "Все равно гадость ещё та!". Оль, приколист он у тебя! Мой тоже рыбу ни в каком виде терпеть не может
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 05.05.2011, 09:10 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А у нас с Лёшей сегодня 4-я годовщина свадьбы! Поздравляю, Мариш!!! Конечно, когда вернется твой боец, все праздники и отметите!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 05.05.2011, 09:20 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки! У нас тоже погода стоит классная!!! Купили кое-что на забор. Я думаю,Васёк придёт и не узнает свой дом! Прочитав Настино сообщение,уж и сама засомневалась какой размер покупать!  Добавлено (05.05.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Сделали его командиром хоз.обеспечения С повышением Никиту!!!  Добавлено (05.05.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Мариш! С годовщиной!!!!! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 05.05.2011, 09:20 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Прочитав Настино сообщение,уж и сама засомневалась какой размер покупать! А мой похудел на 5 кг
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 05.05.2011, 09:22 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой похудел на 5 кг Ничего,Люд,откормишь дома! Видимо ему в этом смысле не на пользу!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 09:24 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Конечно, когда вернется твой боец, все праздники и отметите! Спасибо, Людмил! Да, сказал, что придётся съесть много тортов и никаких диет! Quote (Оляля) Я думаю,Васёк придёт и не узнает свой дом! Лёль, привет! Точно-точно, не узнает! Смотри, чтобы к соседям не зарулил
|
| |
| |
|