|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Четверг, 05.05.2011, 11:54 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, ААА)) у нас бульдожка тоже так любил лежать все время)) Нахлынули прям воспоминания)) Моей маме тоже кстати скотчи нравятся, она говорит, что это маленькие собачки с характером бойцовской собаки)
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 05.05.2011, 12:01 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш так и зубы у них как у овчарки.
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 05.05.2011, 12:07 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| МАРИШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ПРОЖИЛИ ЕЩЁ ДОЛГО,НУ КОНЕЧНО ПОПОЛНЕНИЯ ВАМ ЕЩЁ!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 05.05.2011, 12:11 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, И главное из-за маленьких размеров его никто всерьез не будет воспринимать, а он в самый неожиданный момент "Клац")))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 05.05.2011, 12:14 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Мариша!Это тебе! Уржаться.Тут дочь сказала,что сама брату купит кеды и принесла -КРОССОВКИ.Так я выяснила,что слово "кеды",ассоциируются у нее только с кроссовками-пришлось самой идти.Купила тряпочные тапки без шнурков.Приношу домой,а дочь говорит,что это "слипоны",на коробке вообще написано "полуботинки мужские типа кеды"Вот так.Добавлено (05.05.2011, 12:14) --------------------------------------------- Настя1987, Настен!И на сколько твой потолстел?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.05.2011, 12:32 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) убегают от своих газиков Точно, Ир, так искренне удивляются - что там такое произошло? Это не я, я не могла (как в том анекдоте, как лягушка занималась аутотренингом). А еще у меня от мух носилась, ее очень раздражало жужжание.Добавлено (05.05.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) брату купит кеды Света, я в этом деле поневоле немного соображаю - сын носит только кеды, они на кроссовки похожи - но подошва абсолютно прямая.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 12:54 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Выпьем же за нашу прекрасную пару. Горько!  Добавлено (05.05.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Ладно ,девочки,я на работу. У меня сегодня 2 концерта! До вечера! Работа, есть работа. А вот когда мы наш гимн услышим в твоем исполнении??? Пора бы запись уже нам разослать  Добавлено (05.05.2011, 12:54) --------------------------------------------- Анекдот! Словили бандиты зажиточного мужика связали, отвезли на реку и давай пытать. Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: - Деньги есть?! - Неет! Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: - Драгоценности есть?! - Неет!! Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: - Золото есть?!! - Нееет!! Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 13:16 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Марин поздравляю с голосом любимого мужа)) и с годовщиной) Ксюш, спасибо! Quote (Злючка) Потому что первые минут 5 я просто пищу в трубку от радости) и все остальное забываю) Вотв-вот, и я так же Хорошо, что хоть не забыла поздравить его! А вообще, настроение у него хорошее! Уже все мечты о доме! Quote (Графиня) Маришка с годовщиной ! Счастья, радости , удачи, любви ! И дочку обязательно ! Привет, Ленусь!!! Спасибо!!! А дочку да, обязательно нужно! Со временем! Серёжа звонил? Quote (ЛенаКуп) Позитивненько мы спим? Ленок, прям, как ребёнок, попой вверх! Quote (Beer) !Мариш с годовщиной!Теплых отношений и долгих счастливых дней! Спасибо, дорогая!!! Quote (Beer) Я пока терпимо.Сижу и дальше на цетрине Ириш, а у тебя так всё лето или только, когда цветение?Добавлено (05.05.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) МАРИШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ПРОЖИЛИ ЕЩЁ ДОЛГО,НУ КОНЕЧНО ПОПОЛНЕНИЯ ВАМ ЕЩЁ! Quote (Светлана-О) Мариша!Это тебе! Quote (сОльга) Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Выпьем же за нашу прекрасную пару. Горько! Девочки, спасибо, мои хорошие!Добавлено (05.05.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) А вот когда мы наш гимн услышим в твоем исполнении??? Пора бы запись уже нам разослать Вот-вот, Оль, мне тоже интересно, когда А то скоро дембель, а мы так без гимна и останемся! Quote (сОльга) - Нееет!! Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 14:34 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вывисили списки. Уходим 1 июля. Один и самый последний. Черный Дембель. Поэтому форма темная и подшива черная. Во как!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 05.05.2011, 14:36 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Настен!И на сколько твой потолстел? где то кг на 8.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 14:50 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У нас вывисили списки. Уходим 1 июля. Один и самый последний. Черный Дембель. Поэтому форма темная и подшива черная. Во как! Оль, а вы какого призвались?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 05.05.2011, 14:57 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Да Настен конкретно,т.ч. можешь смело глазки закатывать.Он и веса не почуствует Добавлено (05.05.2011, 14:57) --------------------------------------------- Мариш это теперь до конца июля,чухаться буду.Зимой бывает,но на коже в виде крапивницы и быстро проходит.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! МАРИШКА, поздравляю вас с Годовщиной Свадьбы!!! Любви прекрасней в жизни чуда нет, И вы ее друг другу подарили! В одну судьбу на много-много лет Вы две свои судьбы соединили! Пусть вдвое больше счастья будет в ней, Тепло и радость дом ваш наполняют, А нежность и любовь в любой из дней Прекрасную семью оберегают!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 05.05.2011, 15:02 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Оль точно будет пиксельных по ночам стращать,будут страшилки по части ходить.Но тоскливо будет последнему !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки сегодня мой сынок опять на репетиции парада........ на Дворцовой Площади......... Выдали им новую форму и берцы для участников парада. Он старшим машины "боевой" будет участвовать в параде. В прошлый раз когда ездили на репетицию две аварии у них случилось........один раз в колонну врезалась иномарка, а в другой они там между собой как то столкнулись Как сегодня пройдет их выезд на репетицию??? В Каменку говорят ребят вернули из Москвы, из-за сокращения количества коробок..................Добавлено (05.05.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Мы теперь тоже в пиксельке из-за парада ............ Так что пиксельных тоже различать надо
|
| |
| |