Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Понедельник, 09.05.2011, 22:35 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Люда у девочки талант!Торты супер.
Айлана с приехалом тебя!Спасибо тебе бокьшое.Тормозок не дожил до обеда.Но хоть душу отвел.Фотки классные.Так туда захотелось к сыну!

-Морская- Понедельник, 09.05.2011, 22:38 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Всё, что сейчас хочется сказать!

Вот и осталось три недельки до того дня, который мы так долго ждали! И очень хочется подвести итог этого года.

Добавлено (09.05.2011, 22:38)
---------------------------------------------
Вся наша жизнь поделилась на 2 этапа: жизнь до Армии и жизнь после Армии.
Страшно начать вспоминать всё с самого начала, сердце сжимается от боли, а слёзы сами, непроизвольно текут по щекам. Тяжело было... нет, не тяжело, а невыносимо тяжело...больно, грустно и одиноко без Него. Так же тяжело, как всем мамам, которые ждали своих сыновей.
Столько всего было за этот год... и хорошего и не очень. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что со временем, в памяти останется только хорошее! Это наша первая встреча на Присяге, когда мы безумно соскучились друг за другом! Это каждая поездка, полная эмоций, радости, трепетных объятий и счастливых прогулок! Это изменившиеся взгляды, у нас обоих, на многие вещи! Это встречи с новыми друзьями, которые за этот год стали безумно родными, которые всегда поддерживали в трудные минуты, которые радовались вместе со мной чему-то хорошему, которые в нужное время могли дать пинка и направить в нужное русло, которые всё это время не давали расклеяться и впасть в ожидающую депрессию!
Девочки, хорошие мои, сначала хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что не оставили меня на этот долгий-долгий год без связи , а соответственно, без вашей поддержки и очень нужных, тёплых слов! Было бы очень тяжело хранить всё в себе, т.к. поделиться тем, что было на душе я могла только с вами! Даже представить не могу, как бы перенесла этот год без вас! Всё-таки, кто придумал компьютер и интернет, тому памятник нужно поставить! Хоть немного сохранили свои нервы, а значит, своё здоровье. А самое главное, нашли хороших друзей! Что в наше время-редкость.
Каринка(Milashka) - самая первая из девчонок, с кем я познакомилась в реальности! Вместе мы ехали на Присягу, болтали почти всю ночь. Помню, как не могли уснуть, когда весь вагон уже давным-давно дрых. А мы всё шептались, представляли, какой она будет, наша первая встреча после такой долгой разлуки. Как среди ночи пили чай, а руки дрожали, а утром нас
трясло так, как будто у нас встреча с самим президентом. Очень хороший и светлый человечек!
Aylana и Виктори@ - с ними мы встретились уже в части на самой Присяге. Айлану я нашла сразу, еще в клубе, после регистрации. А Викушка первая меня узнала(а мы ведь даже не фотках тогда еще не видели друг друга). В спешке забыла в гостинице, в сумке - бейджик, который приготовила, чтобы не потеряться.
Позитивные,отзывчивые,светлые и опытные, у которых есть, чему поучиться!!! Сколько радостных встреч, сколько разговоров мы провели, ожидая наших мальчишек! И несмотря на то, что всем нам было очень тяжело, грустно и одиноко без них, рядом друг с другом нам было легче переживать эту долгую разлуку.
Очень хорошо помню нашу поездку с Айланой и Джоном в Тамбов! Как я ни на минуту не легла отдохнуть перед дорогой, несмотря на то, что выезжали мы в 4 утра. Болтали-болтали всю дорогу, как будто это абсолютно давно знакомые мне люди, с которыми легко и очень приятно общаться! Помню, как вышли с Айланой из машины, открыли багажник, донельзя забитый посылками для ребят! Было такое здоровское ощущение в душе, что мы хоть как-то можем порадовать мальчишек, которые безумно скучали. А когда на КПП просили вызвать всех по списку, родные, ожидавшие своих солдат смеялись вместе с нами. А кто-то прошептал: дед мороз и снегурочка... с подарками.
Леночка(Графиня), Иришка(Beer) и Лёлик(olyala) - так же стали моими любимыми, реальными друзьями! Веселушки-хохотушки, искренние и открытые! С самой первой встречи такое ощущение, что мы знаем друг друга ни один год! Незабываемые шашлыки у Оли вместе с Ирой и Гришей! Здорово, когда можно вот так вместе собраться, поговорить, посмеяться, пусть даже и поплакать... Никогда не забуду, как стали слушать песню про Кавказ, написанную Женей, и как горячие слёзы с первого слова покатились...как в горле стал ком, не дающий дышать, и хотелось не просто тихо плакать, а рыдать... кричать во весь голос... чтобы вся земля услышала и поняла, как горько и больно сейчас на сердце. Но я лишь прикрылась ладошкой и убежала смыть потёкшую тушь. Так не хотелось плакать при Лёше, не хотелось его расстраивать. Но теперь, подружки, мы будем плакать только от радости!!!
Девочки, вы стали для меня и для моего Солдата по-настоящему родными людьми!
Спасибо за всё, что вы сделали для нашей семьи! И мы с Лёшей очень рады, что в нашей жизни появились такие друзья!
С Юлей(Сударушка), Светой(МамаКадета) и Машей (Owear) мы тоже виделись! Жалко только, что очень мало времени! С ними мне было тоже очень приятно познакомиться! И было бы здорово встретиться ещё ни один раз!
Хочу сказать отдельное спасибо нашему ротному- Капитану Анатолию Анатольевичу! Очень приятно, что в наше время остались еще такие Офицеры, которым не наплевать на своих солдат. Которые способны понять и помочь, когда это, действительно, нужно.
Помню наш первый разговор на КПП, уже с первой минуты, абсолютно не знакомый мне человек пытался донести, что всё будет хорошо с нашими ребятами! Что не все анекдоты-страшилки взяты из реальности. И на душе стало спокойно! С того момента я знала, что
всё будет хорошо! Из 20-ти минутного разговора можно было смело сделать вывод -что слово офицера тоже не миф. И я очень благодарна Анатолию Анатольевичу за то спокойствие, которое было на протяжении всей службы! И я очень рада, что в нашей с Лёшей жизни появился такой друг!
Леночка(Серж-Питер) и васильевна, спасибо вам, наши дембельские подружки-советчицы, которые помогали информацией, нужными словами и поддерживали всех нас, когда это было очень и очень необходимо!
Лена Куп, С.Ольга, Настя1987, Натусик10, Наталья_С, Ольга_С, Светлана О, hel'ga, E-Lana, Calmille, *Наталья*, Елена Ив, мастер, Мила 2010 - девчоночки, жалко, что с вами не знакома в реальности. Очень благодарна за то, что поддерживали на протяжении всего времени своими ценными словами и советами! Может когда-нибудь и доведётся встретиться,
земля ведь, она-круглая! Если кто-то когда-то будет в Москве, звоните, обязательно встретимся!
И в заключении, хочу пожелать всем вам и вашим Солдатам здоровья, не только физического, но и психологического! Счастья! Любви! Чтобы в ваших домах всегда царили мир, понимание и покой! Чтобы глаза всегда светились радостью, чтобы рядом были только любимые и любящие люди! Храни вас Бог, мои родные!!!
P.S. Ну и конечно, не прощаемся и не теряемся! Всегда будет интересно, как дела у ваших мальчишек, их дальнейшая жизнь, ведь они все, для каждой из нас, стали тоже, как родные! Ну и помимо этого форума, есть Вконтакте, есть телефоны, будем на связи!
Я вас люблю!

Aylana Понедельник, 09.05.2011, 22:40 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Фотки классные.Так туда захотелось к сыну!

Ирин, могу представить себе... Но не плачь, время медленно, но идет! Дембель неизбежен! Сегодня вся бригада была на параде в городе. Так что в последние дни у ребят выходы в город с маршем были.

Светлана-О Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
Сегодня с базы наконец то на наши точки привезли продукты(были хлеб и вода) ии доставили сыну посылку с линзами!
-Морская-,
Мариш,вот сижу и почти реву!Ай-ай-ай!
Тортики офигительные!У менязнакомая учиться на кондитера-завтра стяну все фото,т.к. где смотреть в контакте я не знаю.Не образованная я!

-Морская- Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Айлан, с возвращением! hands
Спасибо за фотки! up Красиво! И людей, смотрю, много было на вручении!

Aylana Понедельник, 09.05.2011, 22:50 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
P.S. Ну и конечно, не прощаемся и не теряемся! Всегда будет интересно, как дела у ваших мальчишек, их дальнейшая жизнь, ведь они все, для каждой из нас, стали тоже, как родные! Ну и помимо этого форума, есть Вконтакте, есть телефоны, будем на связи!
Я вас люблю!

Мариш, ну ты написала! cry Грустно стало, плачу...

Beer Понедельник, 09.05.2011, 22:55 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Айлана последние раз заметила,что опять на левую ногу прихрамывает.К вертологу записала,как раз придет.Время резиновое.
Мариш всколыхнулись воспоминания.Не хочу пройти это сново.

-Морская- Понедельник, 09.05.2011, 22:56 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Грустно стало, плачу...

Скоро эта наша грусть закончится! У самой настроения нет...Ромашка совсем осип... cry

Aylana Понедельник, 09.05.2011, 23:00 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
У самой настроения нет...Ромашка совсем осип...

Пусть наш сын полка выздоравливает. Бывает грустно временами, погрустить иногда тоже надо, раз душа просит этого. Но не долго. nono

-Морская- Понедельник, 09.05.2011, 23:02 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Девочки, спокойной ночи!Ушла к лисёнку под бочок, кашляет жутко...

Светлана-О Понедельник, 09.05.2011, 23:03 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Бывает грустно временами, погрустить иногда тоже надо, раз душа просит этого. Но не долго. nono

А вот это точно!Не на долго!Мои все в Питере,я тут эклеры второй день трескаю,чего и вам девушки желаю!
Маришь,вот через 57 минут дембель будет еще ближе!Не вешай нос!

Aylana Понедельник, 09.05.2011, 23:07 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Пойду я тоже спать. Завтра на работу, опять мозги все в кучу надо собирать. Спокойной ночи!

Beer Понедельник, 09.05.2011, 23:21 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Девочки у меня за окном обалденный салют был!Свет я о колбасе,а у ваших только хлеб,бедные ребята.
Мариш разбередила душу в пух и перья !

Добавлено (09.05.2011, 23:21)
Свет сладеньким лечишься?!

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 23:40 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Сегодня с базы наконец то на наши точки привезли продукты(были хлеб и вода) ии доставили сыну посылку с линзами!

Бедные ребята! наконец-то хоть кушать нормально будут, и твой сынок теперь с глазами!

Добавлено (09.05.2011, 23:40)

Quote (Beer)
у меня за окном обалденный салют был!

А нам в этом году даже на улицу выходить не захотелось, вспоминаются все праздники только проведённые с сыном.

Сударушка Вторник, 10.05.2011, 01:49 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Сижу, реву потихоньку, чтобы никого не разбудить, все вспомнилось.... Больше тоже не хочу!
Единственное успокаивает - появились ВЫ!!! Может, армия нам и была дана, чтобы мы встретились? Ведь редко, где еще такие дружные мамы получились, а мы - МОЛОДЦЫ!!! up

Ходили с Машей на салют, но впечатление было не очень, особенно после прошлогоднего, хотя все равно торжественно. Дождь начался через час после салюта, это хорошо!

Марин, а грудь натирать согревающей мазью какой-нибудь может быть? Камфорным маслом? Есть еще алтайский бальзам, продается в аптеках в коробках темно-зеленого цвета, очень классная штука. Он безалкогольный, его и вовнутрь можно и наружно.

Я не знаю, как читать личные сообщения, только про повышение репутации, у меня в ящике есть строчка о личном сообщении, а на форуме я его найти не могла. И, кажется, удалила.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика