|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 10.05.2011, 07:36 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с добрым утром!!! Тортики супер!!! Марина тебе пора мемуары писать!!!! Айлана, я рада, что ты побывала на вручении знамени, потом фотки скинь мне на память!!! Девочки мне хочется и я всем желаю, чтобы последний отрезок службы нас ничем не омрачал, пусть у всех будут только радостные весточки! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 07:56 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! мой вчера прислал СМС: был праздничный обед, съел кусочек шоколадки, осенники возложили цветы, скучаю, жду ДМБ
|
| |
| | |
|
Aylana |
Вторник, 10.05.2011, 09:07 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всему форуму! Вот и прошли празднично-выходные дни, вот и еще на один день ближе к нам дембель. Quote (Натусик10) Девочки мне хочется и я всем желаю, чтобы последний отрезок службы нас ничем не омрачал, пусть у всех будут только радостные весточки! dance Да, Наташ, пусть ничто не омрачает остаток службы и пусть никто не болеет, ни ребята, ни мы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| И откуда в природе столько понедельников, чтобы они наступали с такой невыносимой регулярностью? Добавлено (10.05.2011, 10:21) --------------------------------------------- Реплика моих мальчиков "Ну что мужики как вчера? Со слезами на глазах или до слез?" 
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 12:22 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Нашим труженицам скорейшей пятницы .Добавлено (10.05.2011, 12:22) --------------------------------------------- С Ольга .Оль если нужна деталь к :Неве:скинь адрес в личку.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 10.05.2011, 12:33 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) С Ольга .Оль если нужна деталь к :Неве:скинь адрес в личку. Спасибо Ирин! Но мне надо залезть в неё и посмотреть точно что сломано. Это было так давно что надо освежить свою девечью память. Свистну!
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 12:45 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вот и осталось три недельки до того дня, который мы так долго ждали! И очень хочется подвести итог этого года. Марин, хоть я пришла на этот форум много позже всех вас, и заглядываю просто на вашу веточку, а не живу тут, так родственно как вы, но я тоже расплакалась, когда читала это эссе... Я очень надеюсь что у меня появятся такие же близкие друзья как у тебя... и я очень благодарна форуму и в первую очередь людям, и тебе в первую очередь, благодаря которым мы тут все собрались. Ведь когда я начала в инете искать нашу часть, первым высветился твой ник и фразы с поиском еще кого-нибудь из этой части) Именно так началась моя история на форуме) После того как я первый раз дождалась молодого человека из армии, я решила, что больше никогда не пройду через это.. что я бы такого и врагу не пожелала... но с тем мч мы расстались, и в моей жизни появилась настоящая любовь.. и опять армия.. . я ни о чем не жалею
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 14:51 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш мы все благодарны Марине!Она у нас маячок.Как бы мы служили?Не знаю.Но за себя могу сказать,что мне было очень тяжело.Кроме родных,моральной поддержки не нашла нигде.Думала что проблемы с психикой,ведь все пальчиком крутили.А потом и с девочками познакомилась,стало настолько легче.И столько позитива нигде не находила.Сын теперь тоже к нашему :безумию:относится с пониманием.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 10.05.2011, 15:49 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки ! Маришка мы тоже тебя любим ! Спасибо тебе ! Настроение ностальгическое ! Но время движется к встрече с роднульками ! Не вешать нос ждушечки ! Все будет хорошо !
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо из армии. Здравствуйте, дорогие папа и мама. Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой... Если танк доедет. Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая полку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил: 'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали... Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату зща много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!.. Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано. На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 17:25 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Сына положили в санчасть бронхит.Появились лекарства может пролечат,надеюсь.6 бронхит за год.Очуметь.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 10.05.2011, 17:27 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Мои Хорошие! Наконец то вернулась в родные пенаты и я Маришка, почитала твое сообщение и сижу реву вспомнились все наши первые шаги службы..............до сих пор еще мурашки по телу бегут........настолько тяжело все это проходило........ А сейчас осталось 3 БАНИ!!! И мы дома. Сергей вчера звонил ему вручили медаль и грамоту как участнику парада 2011 года........ Мысли все о доме Накоенц то уговорили его на то что 2 июня в 22.00 встреча за КПП Дай Бог чтобы все получиось день в день!!! Добавлено (10.05.2011, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Beer) 6 бронхит за год. Ириш, да 6 раз бронхит это не шутка. Осталось чуток и дома подлечим мы наших мальчишек. Не расстраивайся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 18:42 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына положили в санчасть бронхит.Появились лекарства может пролечат,надеюсь.6 бронхит за год.Очуметь. вот уж, действительно, очуметь! под конец службы!!! Ирин, должгы хорошо подлечить главного шеф-повара!!! Quote (Виктори@) Сергей вчера звонил ему вручили медаль и грамоту как участнику парада 2011 года........ Мысли все о доме Поздравляем!!! Молодца! Но больше душу радует отсчёт на линеечке: ещё немного, ещё чуть-чуть..... А я в Россию(из песни слов не выкинешь) домой хочу, я так давно не видел маму!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ждушечкам добрый вечер!!! Quote (-Морская-) Ну и конечно, не прощаемся и не теряемся! Всегда будет интересно, как дела у ваших мальчишек, их дальнейшая жизнь, ведь они все, для каждой из нас, стали тоже, как родные! Ну и помимо этого форума, есть Вконтакте, есть телефоны, будем на связи! Марин, ну ты даешь, прямо до слез прошыбло! Умница! Спасибо тебе большое! Я, когда сына забрали в армию, стала лазить по инету, искать хоть что-то (хотя на тот момент даже о существовании форумов, не имела понятия) и наткнулась на форум, а там твой ник, я еще своему мужу сказала, что вот какая-то "Морская" форум создала из нашей части.Благодаря тебе тут, собственно, все и познакомились, помогали друг друг кто как мог, кто советом, кто делом. Надеюсь, что наша связь еще долго не прервется. Спасибо, девочки, вам всем!  Добавлено (10.05.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сына положили в санчасть бронхит.Появились лекарства может пролечат,надеюсь.6 бронхит за год.Очуметь. Ира, это не есть хорошо. Приедит парень, срочно лечи его, а то, не дай бог, перейдет в хроническийДобавлено (10.05.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) У МОЕГО ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛ СТАРШИНА,ЭХХХХ,,,. Ну надо ведь, уж ребятам домой пора ехать, а они телефоны отбирают, ну ладно, Настюш, осталось совсем чуток  Добавлено (10.05.2011, 18:57) --------------------------------------------- сОльга Оль, у меня к тебе просьба. Ты не могла бы мне на мыло скинуть еще раз письмо, которое ты ребятам отправляла поздравительное, если, конечно, оно у тебя сохранилось. Я установила новый WORD, надеюсь, что смогу открыть его. Адрес я тебе напишу в сообщении в контакте.
|
| |
| |
|