|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 17:18 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) hel-ga, Ну конечно договоримся)) вы только не теряйтесь на радостях после встречи дембелей своих)) мы не потеряемся, однозначно! разве, что на некоторое время отпуск возьмём у нас тоже отходняк будет. армия росто так не да и к вам на веточку будем заглядывать, хоть заочно, но сроднились уже
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.05.2011, 17:20 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Поэтому сейчас все что касается этих войск будет проверяться. Теперь понятно! Значит мучиться нашим ребятам до конца службы. Скорей бы уже он подошел, этот конец службы!
|
| |
| |
|
kisa205 |
Суббота, 14.05.2011, 17:32 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим осенникам точно мучиться. А мой еще попадает под расформирование части до 1 декабря 2011г. (у моего дата 8 декабря). И уже сказал, что скорей всего увезут в Курск дослуживать. Тамбов-Остров-Курск. Вот турне. Добавлено (14.05.2011, 17:32) --------------------------------------------- Вот, нашла Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) появятся в России к 1 декабря 2011 года. Их формирование планируется в рамках единой системы космической обороны страны. О создании нового рода войск сообщил членам Совета Федерации на выездном заседании в Солнечногорске командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко. Подразделения будут решать боевые задачи в условиях воздушно-космического пространства. В их состав войдет часть сил и средств ПВО, систем информирования о ракетном нападении, противоракетной обороны и радиоэлектронной борьбы. "Президент страны, Верховный главнокомандующий поставил задачу сформировать новый род войск – войска Воздушно-космической обороны к 1 декабря 2011 года. Сейчас в соответствии с этим решением разработаны документы о поэтапном создании такого рода войск к указанному сроку", – приводит слова председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова "Интерфакс". О том, что войска ВКО заступят на боевое дежурство к концу 2011 года, в середине февраля заявлял командующий оперативно-стратегическим командованием (ОСК) ВКО Валерий Иванов. Подчеркивается, что новый род войск появился в рамках создания системы Воздушно-космической обороны России. О ее возникновении сообщил президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному собранию в ноябре 2010 года. В организации войск ВКО были применены те же принципы и подходы, что и при создании противовоздушной обороны страны, с учетом современных реалий и новых возникающих угроз. О количественном составе пока информации нет. "Сейчас одно можно сказать, что войска ВКО будут иметь четкую интегрированную структуру, своего командующего, систему управления и т.д.", – сообщил Виктор Озеров.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.05.2011, 17:44 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А у нас с утра было как-то пасмурно, а сейчас опять жарищаааа! Марин, а ты где живешь, что у тебя жарища? У нас вообще холодно: ветер и дождь моросит. Quote (-Морская-) ну и красотааааа! Могу бесконечно любоваться на твои цветики! Спасибо,Мариш!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 18:20 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, что-то сегодня все , наверное, замерзли, на форуме достаточно тихо, возможно, что погода совсем не вдохновляет
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 14.05.2011, 19:45 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем,вечер! Только ,что вернулась с фестиваля ,который проходил в усадьбе Поленова. Это наш (Тульской области )художник. Там музей-заповедник. Красивейшее место!И воздух чистый! Третий год вожу детей туда и не перестаю восхищаться дивной природой! Вобщем и отдохнули,и подышали свежим воздухом,и привезли диплом! А сынок вчера прислал смс:" Доброй ночи мамочка! Пусть я тебе приснюсь!" Видимо уже спит и видит дом родной!
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 14.05.2011, 19:56 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Подошла Красная Шапочка к избе, прокричала: " все на землю, руки за голову!!!", дверь ногой вышибла. Забегает, смотрит а в избушке переодетый Волк в постели лежит. Подсела к кровати, глотнула из фляги самогона, закурила и, достав огромный тесак, ласково спрашивает: - Бабушка, а почему это у тебя такие большие уши? - Потому что я - круглый осел, - пробормотал Волк, в страхе прячась под одеяло. У меня сегодня ПХД по дому, а завтра караул у вечного огня. Вот как отдыхают солдатские мамульки. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 20:01 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Только ,что вернулась с фестиваля ,который проходил в усадьбе Поленова. Это наш (Тульской области )художник. Там музей-заповедник. Красивейшее место!И воздух чистый! Третий год вожу детей туда и не перестаю восхищаться дивной природой! Вобщем и отдохнули,и подышали свежим воздухом,и привезли диплом! А погода вам не испортила впечатление? Очень люблю картины Поленова, Шишкина, Фёдорова. А вот до усадьбы поленова мы ещё не добрались, будем с мужем иметь ввиду!Quote (Оляля) Доброй ночи мамочка! Пусть я тебе приснюсь!" сколько нежности в этих простых словах! Хорошо-то как! Мне сынок через ночь снится. То я по его части перебежками бегаю, то вдруг открываю дверь, а он тихонечко так говорит:"Ну вот я и дома, только не надо плакать"Добавлено (14.05.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Потому что я - круглый осел, - пробормотал Волк, в страхе прячась под одеяло.
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 14.05.2011, 20:40 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) завтра караул у вечного огня. Лёлик! Что за караул!??Quote (hel-ga) А погода вам не испортила впечатление? Оль! Нам как-то повезло! У нас в Узловой дождь лил целый день,а там чуть покрапал и всё.Так,что мы не намокли,хотя было довольно прохладно!  Добавлено (14.05.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Подошла Красная Шапочка к избе, прокричала: " все на землю, руки за голову!!!", Лёлик! Ты как всегда жжёшь!!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 20:44 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Лёлик! Что за караул!?? почему-то мне думается, что это у плиты
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 14.05.2011, 20:53 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Лёлик! Что за караул!?? Кухня этим местом зовется. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 21:01 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Лёлик! Что за караул!?? забей!!! пускай другие покараулят! или возьми помощника, как тебе такой караул?(обычно случается по праздникам)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 14.05.2011, 21:28 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил Никита после наряда в комендатуре, разговаривали час. Поговорил с папой и за долгое время в первый раз с Глебом - обалдел от его голоса! Голос стал ломаться, погрубел. А когда приедет - не узнает внешне! Говорит, троих залетчиков кабардинцев распределили по ротам, к ним одного, до суда будет в роте, только за неделю до отправки в Ростов и суда сажают на губу.
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) троих залетчиков кабардинцев распределили по ротам, к ним одного, до суда будет в роте, только за неделю до отправки в Ростов и суда сажают на губу. Лена, а что они натворили?я к тому что, не опасно ли будет такое соседство?
|
| |
| |
|