|
|
После Тамбовской учебки
|
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.05.2011, 13:12 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.05.2011, 13:14 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 13:15 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Моего бойца перед самым дембелем решили совсем загонять, в этой группе антитеррора будет похоже до конца службы. Сейчас понаехало проверок со всем концов: и из Минобороны, и из генштаба и со всем РЭБовских часей, проверют, как ребят обучили этому антитеррору. Ребята вчера сопровождали какого-то полковника на полигон, а кто-то должен был спровоцировать нападение на этого полковника, чтобы проверить ребят, как будут реагировать в подобной ситуации, им выдали автоматы с боевыми патронами и вот я весь день на нервах была, как пройдут эти ученья, ведь все, что угодно, может быть. С 5 часо утра и вернулись только в 11 вечера, смог прислать СМС, что все нормально, ложусь спать. Сегодня утром отзвонился, но тоже говорить особо много не стал, говорит,что в любой момент могут объявить тревогу. Похоже, что у армейских началось весеннее обострение , не знают чем заняться, вот и прицепились к нашим дембелям. у моего тоже скоро будет что-то вроде этого представляю, как ты перенервничала, теперь мне тоже предстоит. Правда, и положительный момент в этом есть: на всю жизнь наиграются в войнушку. глядишь, все остатки детской дури повылетают, и обратят они свои взоры на обустройство и созидание свой гражданской жизни.
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 14.05.2011, 13:49 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, План есть)) спонтанность наше второе Имя))))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 14.05.2011, 14:26 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Мила-2010, красотища какая!!!! А фиолетовые цветочки это анютины глазки?
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 14.05.2011, 14:31 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Как и обещала график конных походов на август)) для заинтересованных)) с 5 августа по 7 августа - Трехдневный поход с 10 августа по 14 августа - Пятидневный поход с 12 августа по 14 августа - Трехдневный поход с 19 августа по 21 августа - Трехдневный поход
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 14.05.2011, 14:39 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, Ксюш, а цены!!! Куда походы будут? Что надо с собой? Где ночевка?
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 14.05.2011, 14:47 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Цены у них там ток на трехдневный, но я написала про 5 дней, должны скоро ответить. на три дня 4500. ночевать в поле)) в палатках)) Список вещей с собой) 1. Средства личной гигиены (мыло, полотенце, зубная щетка и т.д.) 2. Комплект небьющейся посуды (чашка, тарелка, ложка, вилка) 3. Комплект теплых вещей (носки, штаны, кофта, обувь) 4. Купальник 5. Средство от загара, комаров, клещей 6. Головной убор 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА!!! Список вещей индивидуален для каждого участника похода и может быть дополнен другими вещами на ваше усмотрение. там все вещи передвигаются от стоянки к стоянке на машине, а люди на коняхах)) день в пути, к вечеру привал и ночевка на месте, по пути купания в речках) Походы по Подмосковью)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 14.05.2011, 14:51 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Погода сегодня шепчет: "Займи и выпей!" В 7 утра позвонил сынок, в наряде в комендатуре сегодня. У них дождь не перестает. Потом мы опять уснули и проснулись....в 12-38!!! Ужас! Никогда так не спали, ну и погодка!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 14.05.2011, 15:18 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) У нас похолодало, я сегодня дома!!! А у нас с утра было как-то пасмурно, а сейчас опять жарищаааа! Quote (Aylana) Марин, ты чего болеть надумала! Срочно принимай кардинальные меры! Нам скоро солдат встречать, нельзя болеть! И Ромашка пусть выздоравливает скорей! Спасиб, Айлан! Да уже лечусь, с Алексеичем на пару хриплые, как паровозы. И тебе плодотворных выходных! Quote (Натусик10) Ураааа! Мой вышел на связь! 19 июня планируют обратно в часть. До 17 отдыхают! Потом наверное проверка будет. Урааа! Поздравляю, Наташ! Ой, как здорово! Ещё и раньше может приедут!!! Остальное всё ерунда, переживём! Оль, спасибо за стих! Quote (Мила-2010) Представляю это зрелище, а как-же наши поедут, их вообще человек 25 в одно время отпускают, вот и переживай за них, как доедут. Ого, Людмил, ваших прям совсем много! Ничего, всё будет хорошо, доедут в целости и сохранности! Хотя, переживать от этого меньше не будешь  Добавлено (14.05.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Никогда так не спали, ну и погодка! Ленусь, со звоночком!!! А вот моего гнома никакая погода неберёт Хоть дождь, хоть град....всё ни по чём, носится, как угорелый. Люд, ну и красотааааа! Могу бесконечно любоваться на твои цветики! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.05.2011, 17:05 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) глядишь, все остатки детской дури повылетают, и обратят они свои взоры на обустройство и созидание свой гражданской жизни. Очень хочется в это верить! Quote (Натусик10) А фиолетовые цветочки это анютины глазки? Да, это анютины глазки, миниатюрные, но очень красивые,особенно, когда их много.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 14.05.2011, 17:07 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) там все вещи передвигаются от стоянки к стоянке на машине, а люди на коняхах)) день в пути, к вечеру привал и ночевка на месте, по пути купания в речках) Походы по Подмосковью) ну очень заманчиво! только надо бы поближе к августу договариваться. я просто не знаю, что в этом месяце у меня намечается. мы тоже любим экспромты и спонтанность, так веселее Quote (ЛенаКуп) Погода сегодня шепчет: "Займи и выпей!" что мы и сделали! отправились сегодня в Метро, там день покупателей. Пока ходили, там и пообедали:у них на каждом шагу сегодня дегустация сыра, колбас, селедки,сладостей, (кто с детьми пришёл, вот радости -то было!),даже шашлык на улице бесплатный, коктейлей, вина. так что выпили и закусили . народ шутил, плохо, что селёдка с хлебом далеко от водки. .накупила по скидкам сыну и племяшу для посылочек плодотворненько провели время и животинкам мясца накупили.
|
| |
| |
|
kisa205 |
Суббота, 14.05.2011, 17:09 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!, Не забывайте о том, что к зиме должен появиться новый вид войск (забыла как называется) куда будут входить и РЭБ и РЭР, некоторые виды космических войск. Деньги выделены и их надо отбить. Отсюда все проверки, поездки. Сначала этот вид войск появится в Подмосковье и на Курилах (Итуруп). Поэтому сейчас все что касается этих войск будет проверяться. МИла 2010! Спасибо за цветы, очень красиво очень тяжелый труд, чтоб сделать такую красоту. Еще раз спасибо
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 14.05.2011, 17:10 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Ну конечно договоримся)) вы только не теряйтесь на радостях после встречи дембелей своих))
|
| |
| |
|