Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Понедельник, 16.05.2011, 08:00 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Девочки, вы тут ночью так оторвались!
Мариш, купи Роме капли Лазолван от кашля. Их надолго хватит, они добавляются в чай. Очень хорошо помогают
От горла возьми в аптеке конфетки с шалфеем или эвкалиптом и чай с травками.

Добавлено (16.05.2011, 08:00)
---------------------------------------------
Мы на даче! Вечером шашлычок сделаем! yes
Коля может и не позвонит, как будет возможность!

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 09:57 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Доброе утро))
Хорошего вам всем настроения и побольше звоночков)) прочитала выше, что в этот год жизнь от звонка до звонка солдатика... как же это точно..
Вчера звонил мой боец, говорили наверно полчаса, стоял в наряде, настроение у него хорошее.. вроде они там обжились.. проблем во сяком случае больше не было... Там говорит за три недели "научили" больше чем за полгода...
Сказал вроде в мае должны привезти 11 новеньких в их роту...
жалко мне этих новеньких... так как они вообще получаются новобранцы, из дома сразу в такую дыру...
Спросила скромно про прислать мне фото по ммс... отвертелся что ему сейчас лень... ну вообще обещал как нибудь...
Говорит времени свободного куча... после обеда можно просто ничо не делать и спать...

А Призывник опять не работает(

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 10:12 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Натусик! прими наши пожелания в честь твоего Дня РОждения

Добавлено (16.05.2011, 10:12)
Привет, ксюш!А где отчётик о ночи музеев? по зомбоящику так это дело разлекламировали! Признавайся, где побывала?

Quote (Злючка)
Там говорит за три недели "научили" больше чем за полгода...
Сказал вроде в мае должны привезти 11 новеньких в их роту...
жалко мне этих новеньких... так как они вообще получаются новобранцы, из дома сразу в такую дыру...
да, жалко ребятишек, мож наши поддержут? Хотя смотря откуда набор был, а то, может, эти новенькие похлеще стареньких. время покажет!

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:25 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Привет подружки ! Примите извинения за долгое отсутствие !! На даче работы ужас ! После стройки пока все убираем ! Одной земли от фундамента горы ! Мама и папа помощники плохие ! Вот и делим всю работу на троих : Я , моя сестра и муж ! Вот и выпала из форума на три дня !
Натусик с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, удачи !

Добавлено (16.05.2011, 10:25)
Добросовестно все прочитала ! Маришкин отчетик о поездке в Москву про хлюпала носом ! cry Такая рева стала ужас ! Силы на исходе , замучало уже это ожидание ! Хочу ребенка домой ! Звонил как всегда все отлично ! Здоров ! А сам кашляет ! Дембелей почему то отправляют жить в поля в палатки за 80 км от части ! Наверно что бы молодых не гоняли ! Как будем уходить пока не понятно ! И куда высылать посылки тоже ! Во общем одно слово армия ! Но настроение у него хорошее говорит :че ты переживаешь ? Ну не сможешь прислать гражданку ну фиг с ней ! Я даже в трусах готов домой идти ! Ну да может поближе разберемся !
Мила ! Цветы прелесть, порадовала ! Ты прям фея ,цветочная ! Волшебные слова знаешь вот и растет эта красота у тебя всем на диву !

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 10:26 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Ой, побежала работу делать, а то.... nono nono nono (всё равно чуть позже забегу)

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:27 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

hel-ga, Наряд приняла ! Выполняю ! :D

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 10:28 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Я даже в трусах готов домой идти ! Ну да может поближе разберемся !

:D :D :D up Они все уже готовы: "Динамо бежит? Все бегут!"

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 10:29 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Привет, ксюш!А где отчётик о ночи музеев? по зомбоящику так это дело разлекламировали! Признавайся, где побывала?

Оль вот знаете. мне вообще не понравилось... мы в Москву приехали токо к 10 вечера... так как собирались всю ночь гулять.. (ведь НОЧЬ музеев), а большинство касс было в 10 закрыто! им видите ли по-любому надо всем эти бесплатные билетики раздавать, без них ну никак не зайти, а если кассы закрыты, то никакого билета, и соответственно никакого музея...
вобщем в 12 мы вышли из музея ильи глазунова (мне понравилось там) и пошли покорять ночную столицу))

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:31 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Злючка, Ксюша ! Ну ничего все равно прогулка по Москве ночью - это здорово ! Моему сыну даже сниться ! Он у меня любит ночную Москву !

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 10:33 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Графиня, Лен, ну здорово то это да)) только прохладно и промозгло очень было.. мы решили что гулять нужно когда потеплеет)) а так очень круто)) вечером выложу пару фоток с этой прогулки)

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:35 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
вечером выложу пару фоток с этой прогулки)

Отлично !! Ждем !

Добавлено (16.05.2011, 10:35)
Ксюшь ! Призывник опять не работает ?
down

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 10:41 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Графиня, ага Лен... я начинаю разочаровываться в этом сайте(

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Злючка, Понятно! А я на сайт Каменки захожу, хоть новости узнать ! А там облом ! down

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 10:48 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Графиня, Лен а тут нету этой веточки?
Я вот думаю нам тоже пора тут свою Тамбовскую создавать ветку...резерв

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 10:51 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Да наверно надо вам перебираться !! Что там совсем стало не уютно ! Все время сбои и все нельзя !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика