Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Понедельник, 16.05.2011, 14:07 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Привет Настенька ! Как же циферки твои радуют ты у нас первая русалка !

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 14:09 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
от моего бойца новостей очобо нет,купил себе в субботу гражданскую одежду в советске, цены, говорит, намного дешевле чем у нас.через сутки заступает в наряды,усталость,недосып и нервы.а вообщем всё не плохо,ждём домой уже очень очень.

настён, зато у вас совсем маленько денёчков остаётся, вы у нас первые ласточки! а дома сразу и нервы пройдут, и отоспится быстрее с любимой! а усталость так вообще, как рукой снимет!

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 14:25 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
-Наталья-, а как там твой солдатик?
как огород? уже небось урожай снимаешь?

Привет-привет!
У наших вывесили списки на дембель (день, когда приказ выйдет). У нас 27 июня. А когда отправка будет-НЕИЗВЕСТНО. И как отправлять будут :(. Нам до дома пилить дня 4. Призвали 28.06, в военнике 30.06. Интересно, когда дома то мы будем? Спросила где встречать, сказал, подумав, давай на вокзале :)

В огороде щаветь защавелился, супчик с яйками варила-вкусно! Тюльпаны цветут и два анютиных глазка. Лилии из земельки полезли-не замерзли. Кагда цветут-такое благоухание!!! Уже вылезли салат, укроп и редиска. Только капуста не капустится, на неё еще раз морозом дыхнуло.

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Спросила где встречать, сказал, подумав, давай на вокзале

А на каком вокзале?
Quote (-Наталья-)
И как отправлять будут :( Нам до дома пилить дня 4)

Наташ, а он не узнавал, как другие дембеля отправляются? или у них ещё не уходили весенники?

Добавлено (16.05.2011, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
Лилии из земельки полезли-не замерзли.

А я две лилии на лоджии посадила, пока колосятся. в прошлом году одна была белая(потом я её на дачу отвезла): так цвела -загляденье! а в этом году мне подарили луковиц 9. Посадила, но не знаю, как там они.
в эти выходные до огорода так и не добрались. Погода не привлекает. >(

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 14:33 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Мы кстати создали резервную веточку тоже на этом форуме) вот
http://prizyvnikmoy.ru /forum/8-360-1#268911
пробел убрать

Katrinka Понедельник, 16.05.2011, 14:33 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!) Это *Василёк* с призывник.инфо)) Наверное мы тоже на этот форум переберёмся) http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-360-1#268905 - наша веточка)

:D :D :D Ксю, мы с тобой прям одновременно))))))

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 14:36 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
А на каком вокзале?

У нас в Нижнем один ж/д вокзал-Московский:)
Quote (hel-ga)
Наташ, а он не узнавал, как другие дембеля отправляются? или у них ещё не уходили весенники?

Сказал, что их много на дембель уходить будет, у кого 26, у кого 27. Крайние даты не узнала-спрошу. Как эту тему задели-занервничал малясь-сами ничего не знают. Сначала думал через Москву отправлять будут, а потом сказали, что, вроде, сразу на Нижний поезд будет. Но то, что не по одному поедут-эт точно. Их с Тамбова целый вагон туда привезли.

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 14:38 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Katrinka, ахаха да Катю на расстоянии мыслим уже одинаково))

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Погода не привлекает.

У нас тоже особого тепла нет +15, но солнышко выбралось из-за туч. А в Нижнеудинске сибирском опять жара +25 в тени, но ночью подмораживает. Все смешалось ...

Добавлено (16.05.2011, 14:43)

Quote (Злючка)
Мы кстати создали резервную веточку тоже на этом форуме)

Quote (Katrinka)
Здравствуйте!) Это *Василёк* с призывник.инфо)) Наверное мы тоже на этот форум переберёмся)

Привет, девченки! С новосельем вас! И нам за новостями далеко бегать не придется :)

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 15:00 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Сначала думал через Москву отправлять будут,
если всё же через Москву, то мы встретим! hands даже не сомневайся и не стесняться! накормим, развлечём. А вдруг ещё так получится, что на одном поезде сыном нашим приедет, вот будет здорово!

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
если всё же через Москву, то мы встретим! даже не сомневайся и не стесняться! накормим, развлечём. А вдруг ещё так получится, что на одном поезде сыном нашим приедет, вот будет здорово!

Спасибо! Как говорится: "Неисповедимы пути Господни!". В субботу с ним филосовствовали. Говорит мне солдатик: Наташ, вот если бы я в армия не пошел, то и ты не познакомилась ни с кем из родственников моих сослуживцев. Действительно, не знаешь, где потеряешь, а где обретешь... . Но границы моего восприятия расширились не просто значительно, а на всю территорию Матушки-Росии и примыкающих гос-в.
И сама мысль, что я не одна, что на пути следования моего солдатика я всегда МОГУ попросить помощь успокаивает сознание.

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 15:21 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
И нам за новостями далеко бегать не придется
Точно, точно!

Добавлено (16.05.2011, 15:21)

Quote (-Наталья-)
Но границы моего восприятия расширились не просто значительно, а на всю территорию Матушки-Росии и примыкающих гос-в.
И сама мысль, что я не одна, что на пути следования моего солдатика я всегда МОГУ попросить помощь успокаивает сознание.

да уж, ты мать, права, не было бы Нета, кто бы помог нашим ребяткам? а здесь с миру по нитке... и в госпиталь люди добрые съездили, и посылочки с вкусняшками передали, и в пути помогают. Эх, если бы везде б такая взаимоопомощь была, мы были бы самой могучей и богатой страной (народом!). А не просто бы выживали(существовали), как говорит моя сестра,не желающаяся сюда даже в гости приезжать(типа потом после Росии надо к психотерапевту ходить и отпуск брать, чтобы в себя прийти).

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 15:50 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Эх, если бы везде б такая взаимоопомощь была, мы были бы самой могучей и богатой страной (народом!).

Оль, думаю, и ребята это понимают. Мужчины армейских друзей очень ценят и помнят всю жизнь. После армии все плохое забудется, забудется отсутствие норм. бытовых условий, но дружба останется. У меня муж в Монголии служил, так все помнит, кто какой-все на виду. А как радуются, когда случайно сослуживцев встречают. Он тоже в связи служил. И про Монголию много рассказывал, про народ тамошний и быт местных. Теперь ту часть расформировали, так сожалеет. Кормежка-это вообще,притча во языцех. Сгущак ели и красную рыбу. Сгущенку лень было открывать (о-о-очень много было), так всю не открывали, с пустыми банками складывали. На армейских фотках фейс в объектив не помещался :)

Добавлено (16.05.2011, 15:50)
Графиня, Лена, а ваш Сережа как? Как там погода? Что то и Вика не пишет. У неё сына после парада опять в часть отправили? Уже на месте ребята?

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 15:56 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
После армии все плохое забудется, забудется отсутствие норм. бытовых условий, но дружба останется. У меня муж в Монголии служил, так все помнит, кто какой-все на виду. А как радуются, когда случайно сослуживцев встречают.

Это точно, лет через 5, как мы поженились, мой возил меня в Долгопрудный со своим сослуживцем знакомил. а теперь вот разыскиваем ещё одного(куда-то уехал из Питера). звонили в справочную и получили толко эту информацию. Часть его тоже искали, куда её перенесли, пока безрезультатно, но часть-то есть!

Добавлено (16.05.2011, 15:56)

Quote (-Наталья-)
Графиня, Лена, а ваш Сережа как? Как там погода? Что то и Вика не пишет. У неё сына после парада опять в часть отправили? Уже на месте ребята?

что-то наши всё по кустам отсиживаются: и Маша, и Наталья С. да и Вика забегала. а разговоры поддержать не хотят cry и о себе ничего -партизанят!!!

Настя1987 Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
настён, зато у вас совсем маленько денёчков остаётся, вы у нас первые ласточки! а дома сразу и нервы пройдут, и отоспится быстрее с любимой! а усталость так вообще, как рукой снимет!

:) да первые ласточки,спасибо.нервы пройдуть,усталость снимем,а вот насчёт отоспится не обещаю peep peep peep :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика