|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 18:34 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Только вот замуж можно бесконечно много раз, а на дембель один! Все, сдаюсь, уговорили Бум искать теперь до потери пульса
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 18:35 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) нам вообще 44 размер нужен Айлана, в Российской армии нет 44 размеров, у нас все богатыри!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 17.05.2011, 18:36 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, милые ждушечки. мила, Телефон , думаю. вернут, слишком много народу о нём знает. У моего тоже прапорщик отнимал за компромат, как он сказал, но вернул, так что надеемся на лучшее! Вика, енотики такие забавные, ты нам и попозже их фотки выложи, будем смотреть, как они подрастают. Спайк- очаровашка и егоза. Злючка, и твой пёс классный! Айлана, мой тоже не крупный, но форму хотел 48, а купили 50. А какую он сейчас носит? Что-то с трудом верится, что в армии ему нашли такой маленький размер. Там всё на больших дядей.У нас пасмурно, покапал дождик.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 17.05.2011, 18:36 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У меня Ник тонкий и звонкий, а размер сам себе брал 50! Так что может и вашему так надо? Ушьют лишнее. Они вон какие навороты нашивают. 
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 18:43 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Так и мой ведь ты видела какой Мы в прошлый раз купили ему 46 размер, он чуток большеват, но смотрится нормально. Ник может в плечах больше, мой в плечах не большой. Я думала у Марины Леша тоже худой, везла ему форму 50 размера, думала большой будет. А нет, оказалось что его размер, он тоже в плечах большой оказался.Добавлено (17.05.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Что-то с трудом верится, что в армии ему нашли такой маленький размер. Там всё на больших дядей. да, в нашей армии меньше 56 размера бывает редко . Мы покупали ему 46 размер. Тут в одном магазине нам обещали в четверг принести, так что надеюсь что будет форма нужного размера.Добавлено (17.05.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Они вон какие навороты нашивают. А мой похоже так и не сдружился с иголкой. Использует ее исключительно только для пришивания воротничка.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 18:46 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| А мой в ателье офицерское отдал ушить брюки. И обувь ему там же делали, по спецзаказу шили и всего 1500 рублей. Работают армянские мастера, они рукодельные все.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 17.05.2011, 18:47 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки сегодня на Островском форуме появился Солдат почитайте что он пишет: "Шизиков в части нет! Да начальство бывает на форуме,и из-за Вас, дорогие мамы, страдаем мы.когда Вы пишете украли телефон (или отжали), у нас забирают их.когда выкладываете фото, приезжает проверки из ФСБ, и тоже забирают на время телефоны с камерами.так что не переживайте так за нас,мы всё таки взрослые и самостоятельные, и будем сами справлятся с трудностями,нельзя же всю жизнь у Вас на плечах сидеть)" Правда приятно такое читать? Слова не мальчика, а мужичка УМНИЧКА!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 18:47 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Так и мой ведь ты видела какой. Лен, Никитка твой возмужал! А мой, мне кажется, такой же остался.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 18:50 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И обувь ему там же делали, по спецзаказу шили и всего 1500 рублей. Ого! Это ему там берцы сшили или сапоги? Здорово!Добавлено (17.05.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) мы всё таки взрослые и самостоятельные, и будем сами справлятся с трудностями,нельзя же всю жизнь у Вас на плечах сидеть)" Ничего себе! Серьезный мальчик! И ведь прав! Пусть мама его гордится сыном!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 18:52 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Да начальство бывает на форуме,и из-за Вас, дорогие мамы, страдаем мы.когда Вы пишете украли телефон (или отжали), у нас забирают их.когда выкладываете фото, приезжает проверки из ФСБ, и тоже забирают на время телефоны с камерами.так что не переживайте так за нас,мы всё таки взрослые и самостоятельные, и будем сами справлятся с трудностями,нельзя же всю жизнь у Вас на плечах сидеть)" Да, я уже пожалела, что развернула эту тему, а вдруг что......
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 18:54 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Да, я уже пожалела, что развернула эту тему, а вдруг что...... Не переживай, что сделано то сделано. И потом, не все читают форумы. Все будет нормально!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 18:54 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, ему прямо ногу обрисовали и по этой мерке шили типа кроссовок, кожаные с вставками из комуфляжной ткани легкие берцы, разумеется не уставные. Говорит, когда их одел счастью не было предела, в такой обуви никогда не ходил (думаю это после армейских сапог такое ощущение, а может и вправду удобные, ведь спецпошив). Люда, возмужаешь тут, когда чуть не каждый день пробежки по горам по 6-10 км в полном снаряжении, несмотря на то был ты в карауле до этого или нет. А так-то ребра наверное все можно сосчитать, при такой кормежке.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 18:56 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А так-то ребра наверное все можно сосчитать, при такой кормежке. Ничего, откормим. Главное что все на месте! А насчет пошива - это классно!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 18:59 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| У меня муж из армии пришел таким же худым, потом как начал есть, теперь вот 62 размер 120 кг, если не больше. Вот не раскормить бы Ника... Чувство голода очень долго мозг помнит, и пытается в запас наесть.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 17.05.2011, 19:00 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Да, я уже пожалела, что развернула эту тему, а вдруг что. Дорогая ты чего? Выплеснула и хорошо. Не переживай. Ты же сама чуть повыше писала что хороших людей больше. Помни мысли имеют свойство материализоваться. Думай о хорошем! 
|
| |
| |
|