Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 14:59 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
если телефон не вернут(Бог с ним), то дождитесь дембеля, если силы будут, а бы потом накатала бы заяву, тем более, что телефон на мужа оформлен.

Оль, я уже за телефон и не думаю, хотя он и не малых денег стоит, пусть подавится, но я думаю, что все равно он его вернет, уже все командиры сына в курсе, он даже какому-то полковнику не отдал. Я боюсь уже за эти фотки, я же не в курсе, что может за это быть, а в то -же время, он что, секретную инфу кому-то слил, что ли? Я нашла сейчас этого майора на майле в Моем мире, походила по его странице,думаю, что теперь он ко мне придет, на всякий случай я на альбом с фотками сына замок повесила

Добавлено (17.05.2011, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Люд, подожди, может все сынуля сам решит. Если уж нет, тогда позвони сама командиру части. Но лучше бы было. чтоб он сам решил.

Лен, а я и не буду пока ничего решать, горячку порото нельзя, пусть он сам down

-Наталья- Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Главное что все здоровы, а остальное все ерунда!

Точно, Айлан! Мы за всеми этими неурядицами, суетой-маетой настолько застреваем в проблемах и мелких переживаниях. У мужа племяш машину разбил в ДТП новую, бабуля и родичи причитали, машину жалели. А тут радоваться надо, что Боженька мальчишку как в темечко поцеловал. Кузовщина не подлежит восстановлению, а мальчишка жив-здоров-не царапинки. И в машине, которую зацепил на гололеде, тоже все целы-невредимы. Мила, поднимись над ситуацией, посмотри на неё как бы сверху. Пусть все уладится благоприятно для вашего сына. Еще немного и пошлем всю эту ситуацию...

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 15:02 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Все решаемо, ничего не произошло не поправимого!

Да, Айлан, я тоже так думаю, главное, чтобы были все здоровы, а остальное образуется, все переживем! up
Спасибо вам, девочки большое за поддержку!

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Девочки, хотите позитиву. Это мой теперешний солдат с будущей невесткой. Любовь с детства!

Алене-7, Витале-8 лет
Прикрепления: 9402763.jpg (61.1 Kb)

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 15:17 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

А тут Алене 10, Витале-11 лет
Прикрепления: 4382985.jpg (90.0 Kb)

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 15:18 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
У мужа племяш машину разбил в ДТП новую, бабуля и родичи причитали, машину жалели. А тут радоваться надо, что Боженька мальчишку как в темечко поцеловал.

это точно! к нам мальчишка сосед лет 10 назад прибежал: "я горю!" потушить нам не удалось, плавилась пластмасса, в квартиру не войти. Вызвали пожарных, т.к. это был день пожарника, то я была в эпицентре событий, как меня только не посылали nono . когда увидела, что не справляюсь, мужа на помощь позвала. Всё-таки удалось им украсть утюг. down телевизор сгорел, да обои. квартира, конечно -чёрная. зато деньги, драгоценнсти, всё осталось. А самое главное, что мальчишка не угорел(он спал, и вдруг проснулся). отмыли,еле успокоили. а тут родители нарисовались(уезжали). как мать начала вопить:"Мы тебя за квартирой следить оставили(10 лет парню тогда было), а ты!!!!!" как начала бегать свои драгоценности проверять да заначки.Целый припадок устроила. парень так и остался нас ночевать, домой не хотел идти. утром, я стала ей объяснять, что самая большая драгоценность у нас дома сидит в трауре, а вы свомим поведением ему психику ломаете. Можно подумать, если б они дома были б, то короткое замыкание не случилось бы.

Aylana Вторник, 17.05.2011, 15:22 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
У мужа племяш машину разбил в ДТП новую, бабуля и родичи причитали, машину жалели. А тут радоваться надо, что Боженька мальчишку как в темечко поцеловал.

Превыше всего жизнь и здоровье человека! Все остальное можно нажить, исправить, купить или еще что-то сделать.
Я с вами сейчас поделюсь тем, что раньше не писала. Я еще зимой, в декабре, когда еще наши мальчишки были в Тамбове и ждали отправки в Новомосковск, поехала туда. Одна, выехала в 4 утра, шел снег. Видимости никакой, снег валит и дороги не чистятся. Скорость набрать нет возможности, еду тихо. Вдруг, в момент обгона грузовика, у меня машину начинает водить и бросать, она стала просто не управляемой. Весь ужас в том, что все происходит на встречной полосе. Я каждую секунду пыталась угадать что дальше произойдет. В итоге меня выбросило на обочину, машина легла боком на сугроб. Сугроб меня спас! Я выбралась из машины и пошла туда, где горят огоньки. Пришла, там придорожное кафе. Мужчина в кафе меня выслушал, разбудил спящего в грузовике еще одного мужчину и пошли со мной откапывать машину. Подошли, а там еще один мужчина стоит, предлагает помощь. Девочки, они мне машину вытащили, даже копейки не взяли, хотя я им просто готова была всучить все, что имела. Я поняла, что все-таки в мире добрых людей много и мне посчастливилось их встретить! Потом я поехала дальше, доехала до места назначения, вручила нашим солдатикам посылки. Я в тот день заново родилась, бог меня спас, видимо я еще нужна ему на этом свете! И я ему благодарна за это!

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 15:24 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
утром, я стала ей объяснять, что самая большая драгоценность у нас дома сидит в трауре, а вы свомим поведением ему психику ломаете. Можно подумать, если б они дома были б, то короткое замыкание не случилось бы.

Да, Оль, ты, конечно, права. Просто иногда эмоции выплескивают наружу

Aylana Вторник, 17.05.2011, 15:26 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
самая большая драгоценность у нас дома сидит в трауре, а вы свомим поведением ему психику ломаете. Можно подумать, если б они дома были б, то короткое замыкание не случилось бы.

Надеюсь, что они потом все-таки поняли, что настоящее сокровище - это их ребенок.

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 15:29 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я поняла, что все-таки в мире добрых людей много и мне посчастливилось их встретить! Потом я поехала дальше, доехала до места назначения, вручила нашим солдатикам посылки. Я в тот день заново родилась, бог меня спас,

На самом деле, хороших людей на свете гораздо больше, чем плохих. У меня сын однажды с другом попал в аварию, машина их перевернулась, машина вдребезги, сами, слава богу, целы, мой только палец на руке сломал. Так столько водителей останавливалось на дороге и помощь свою предлагали. А один дядечка сына моего привез в больницу и пока сам не сдал его на руки доктору не уехал, вот так тоже бывает!

Aylana Вторник, 17.05.2011, 15:51 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Это мой теперешний солдат с будущей невесткой. Любовь с детства!

Как мило! Просто здорово!

Добавлено (17.05.2011, 15:31)

Quote (Мила-2010)
На самом деле, хороших людей на свете гораздо больше, чем плохих.

Вот на них и держится наш мир! up

Добавлено (17.05.2011, 15:51)
Весь день сегодня не работаю. stuff И представляете, даже не хочется think Все мечтаю, думаю что на стол готовить к приезду сына.

-Наталья- Вторник, 17.05.2011, 15:56 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я поняла, что все-таки в мире добрых людей много и мне посчастливилось их встретить!

Quote (Aylana)
Я в тот день заново родилась, бог меня спас, видимо я еще нужна ему на этом свете! И я ему благодарна за это!

Айлан, понимание этого приходит с жизненным опытом, а к кому-то вообще не приходит. Хорошо, что все обошлось! Берегите себя!

Добавлено (17.05.2011, 15:56)

Quote (Aylana)
Весь день сегодня не работаю. И представляете, даже не хочется

Сама дурею от этой мысли :), время от времени соберу себя в кучу и работать начинаю, но, как мощным магнитом вырывает из работы на форум. А я сопротивляюсь

Aylana Вторник, 17.05.2011, 15:59 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Хорошо, что все обошлось! Берегите себя!

Спасибо, Наташ. Просто в тот день меня мальчишки ждали, вкусности везла им. Больше всего хотелось их порадовать, я больше ни о чем не думала. В мозгу крутилось только то, что меня дети ждут. А насчет жизненных ценностей, да, многое приходит с опытом.

Добавлено (17.05.2011, 15:59)

Quote (-Наталья-)
я сопротивляюсь

:D а мне даже сопротивляться не хочется. Да уж, в отпуск не мешало бы пойти, но никак пока.

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 16:00 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Весь день сегодня не работаю. И представляете, даже не хочется Все мечтаю, думаю что на стол готовить к приезду сына.

Айлан, теперь так и будет, тебе совсем чуть-чуть осталось ждать, мне по-боле будет и то уже задумываюсь. Как раз сейчас с Аленкой в аське обдумываем этот вопрос

ЛенаКуп Вторник, 17.05.2011, 16:02 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
тром, я стала ей объяснять, что самая большая драгоценность у нас дома сидит в трауре,

Да, Оля, это правда! Как же родители первым деломне подумали, что могло произойти с ребенком!!!!
Меня муж беременную возил в ЖК, и я взяла Никиту (ему было 7 лет) к врачу зубному сводить. Когда вернулась, к нам на 9 этаж через лоджию влезли воры в масках (маска на лоджии осталась) и воровали \через крыш. их спугнули соседи. Так у меня только одно в голове крутилось - А если бы я сына дома оставила?! Они же в масках лезли, значит предполагали, что кто-то дома!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика