Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 18:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:40 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ещё попросил дезодорант, туалетную воду, влажные салфетки(ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЦИВИЛИЗАЦИИ)

Да уж... Точно возращение к цивилизации! Зато как приятно будет им вернуться! yes

Графиня Четверг, 19.05.2011, 16:45 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
Прям досадно как-то((((

Не вешай нос Машуль ! Прости любимого ! Не известно же с кем он ездил ! Может и нельзя было ! stuff

Добавлено (19.05.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
А я про сумку дорожную даже не думала.

Айлана, мой просил обязательно сумку прислать !

Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:47 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
мой просил обязательно сумку прислать !

Ну вот и я думаю теперь, что она необходима. Надо вместе с формой новой доставить ему.

Виктори@ Четверг, 19.05.2011, 16:52 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
Сегодня ему сама позвонила-он и сообщил... я у него спросила-почему не сказал? - да не знаю даже...

Машуля, не переживай сильно. Просто вспомните девочки.....когда мы провожали своих на вокзале.........помните какие важные там были сержанты.........зачем давать повод понизить свой статус. Они же уже Дембеля. Какие им домашние передачки при молодом поколении :)
Машуля, всё будет хорошо.

Aylana Четверг, 19.05.2011, 17:00 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Просто вспомните девочки.....когда мы провожали своих на вокзале

Вик, а я вот сейчас даже и не помню кто там был. Я находилась в какой-то прострации, все на сына не могла насмотреться и наговориться. Было очень на душе тяжело, тревожно. Вот это помню. Помню майора, который все объяснял. А больше никого не помню. peep

Виктори@ Четверг, 19.05.2011, 17:13 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вик, а я вот сейчас даже и не помню кто там был. Я находилась в какой-то прострации, все на сына не могла насмотреться и наговориться. Было очень на душе тяжело, тревожно. Вот это помню. Помню майора, который все объяснял. А больше никого не помню.

А мне настолько хорошо запомнилось выражение лиц наших сопровождающих.
Их самоуверенные взгляды, ухмылки и т.д. они себя считали уже.....ого-го-го.........
Мы то были зелененькие, а они уже прошли огонь,воду и медные трубы. Поэтому и вид у них был очень самоуверенный......

Графиня Четверг, 19.05.2011, 17:24 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
А мне настолько хорошо запомнилось выражение лиц наших сопровождающих.

И мне !Викуся помнишь когда ночью на вокзале ! Выступали, типа наши сынки маменькины ! Все такие высокомерные и крутые ! down

Aylana Четверг, 19.05.2011, 17:26 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Выступали, типа наши сынки маменькины !

Они не могут понять, что маменькины сынки не пошли служить в армию. А наши настоящие мужики, не косили и пошли служить nono И потом, у каждого есть мама, которая рожала их! Поэтому все сыны маменькины!

Виктори@ Четверг, 19.05.2011, 17:36 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Викуся помнишь когда ночью на вокзале ! Выступали, типа наши сынки маменькины ! Все такие высокомерные и крутые !

Такое не забудешь ни когда >(
Quote (Aylana)
И потом, у каждого есть мама, которая рожала их! Поэтому все сыны маменькины!

А о том, что мама есть у всех, к сожалению в эти моменты многие забывают.
И дай Бог здоровья всем мамам, вырастившим достойных сыновей. Которые ни когда не теряют своего лица, не смотря ни на какие жизненные казусы и моменты. Офицер ты или просто военнослужащий, всегда нужно помнить, что МАМА есть у всех!

Графиня Четверг, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Офицер ты или просто военнослужащий, всегда нужно помнить, что МАМА есть у всех!

Это точно ! Но к сожалению не всегда и не все это помнят !

Виктори@ Четверг, 19.05.2011, 17:42 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Но к сожалению не всегда и не все это помнят

Обидно shy
Но Бог им Судья!
Ленуська у наших проверка в части большая. Всю неделю будет еще идти. Поэтому редко звонят и пишут. Мой только моменты улучает, чтобы отзвонится. И кашлять тоже начал, хотя пытается это скрывать yes

ЛенаКуп Четверг, 19.05.2011, 17:48 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Машунь, я согласна, что он был при исполнении да перед командирами и молодыми не хотел терять лицо, и душу себе бередить, ведь уделить тебе время он не смог бы. Так что жди возвращения, вот тогда и оторветесь...
Лена, брюки конечно пора новые покупать, но сейчас сынулю надо будет одевать, поэтому вот только оторвалась от шитья. Кое как закамуфлировала воротник у рубахи, поносит еще. И на молнии на брюках поменяла собачку, тоже похожу еще...
А Спайкуша лежит кверху брюшком и жует веревочку-игрушку.

Графиня Четверг, 19.05.2011, 17:53 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Ленуська у наших проверка в части большая.

Да мой говорил про проверку ! Бедные мальчишки ! Под конец еще и проверки !

сОльга Четверг, 19.05.2011, 19:42 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
я у него спросила-почему не сказал? - да не знаю даже...

Девочка моя не грусти. Он просто не догнал что есть возможность тебя увидеть. Ему дали задачу он и подорвался её выполнять. Это мужчины. Они только кичатся своей логикой, а её у них ну очень мало. Они совершенно не умеют делать несколько дел одновременно. Поверь тёте работающей с ними. Если бы ты только знала как они собираются когда едут в командировку. Всё с ног на голову, все в мыле, а главное у них в стороне лежит. Им скажешь Ребят а вы вот это не забыли? Встрепенутся и начнут ржать Что без этого им точно делать там нечего. А интуиция им вообще неведома. Так что Машуль не обижайся на него. Он сам не знает почему он так не сделал.

Графиня Четверг, 19.05.2011, 20:20 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Олечка привет ! Как там дела у Ритули ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика