Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 18:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Owear Четверг, 19.05.2011, 15:16 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Да я бы на вокзал приехала,хоть покушать привезла в дорогу..... мне много времени и не надо было бы, обняла,поцеловала,пакет с едой вручила и со спокойной душой уехала бы... там же в любом случае на вокзале молодых провожали....

Добавлено (19.05.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Прям досадно как-то((((

Aylana Четверг, 19.05.2011, 15:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
Прям досадно как-то((((

Маш, не грусти сильно...Образуется все. Есть люди, которые не любят чтобы их при людях кормили, обнимали. Таких много среди мужчин. Если не сообщил, наверняка были на то причины. Потом все объяснит сам тебе.

-Морская- Четверг, 19.05.2011, 15:34 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Марин солдатик неплохо, пишет, звонит, вчера написал чтоб выслала коды двух карточек на 150 р, что любит и скучает. разблокировала ему симку, вот жду его звонка

Девочки, привет! У нас тоже сегодня очень солнечно и жарко! Всем отличного дня и хорошего настроения!

Ксюш,хорошо, что связь есть! Представляю, как они сейчас скучают...
Поздравляю тебя с наградами! Заслужила, молодец! up

Викуш, ого, так быстро посыль дошло, класс! hands Главное, что котелок дошёл ggl Ну теперь совсем у Серёжки настроение поднимется, как получит её! up

Айлан, ну ты юмористка! :D Всё равно форма уже куплена, пусть пачкает! :D Прибамбасы к форме купила?

Quote (Owear)
Прям досадно как-то((((

Машунь, ну не переживай так! Япредставляю, сколько сейчас дурных мыслей может лезть в голову...не накручивай себя...может и правда времени у них в обрез было, даже на вокзале... А после он еще не выходил на связь?

Натусик10 Четверг, 19.05.2011, 15:49 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Маша, а ты как узнала?

-Морская- Четверг, 19.05.2011, 15:51 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех, у кого сегодня круглая датка! hands

Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:04 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Прибамбасы к форме купила?

Марин, там что-то папа ему купил, я не смотрела толком. Все равно не понимаю во всем этом ничего, вот и не интересуюсь особо. Пусть сами разбираются. Мне сказали: съезди туда и купи то, что я и сделала. По поводу формы Джон сам по телефону с продавщицей договорился, я только оплатила и забрала.

Owear Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А после он еще не выходил на связь?

Quote (Натусик10)
Маша, а ты как узнала?

Сегодня ему сама позвонила-он и сообщил... я у него спросила-почему не сказал? - да не знаю даже...

Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
я у него спросила-почему не сказал? - да не знаю даже...

Ну вот видишь, даже сам признался, что был. Если бы у него на уме что-то было другое, он бы даже и не признался, и ты бы не знала, о том, что он был тут. Наверняка просто не знал что будет и как поступить, он же не один и сам себе не принадлежит. Он сам не понял ничего, растерялся наверное.

-Морская- Четверг, 19.05.2011, 16:11 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Марин, там что-то папа ему купил, я не смотрела толком

:D Ну главное, что всё куплено! Осталось доставить на место и начнётся бурная подготовка к нашему дембелю! hands
Quote (Owear)
Сегодня ему сама позвонила-он и сообщил... я у него спросила-почему не сказал? - да не знаю даже...

Хм... >( Маш, ну это-мужчины...может небыло времени, вот и не подумал даже... think

hel-ga Четверг, 19.05.2011, 16:22 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
За минуту паразит успел отгрызть воротник у школьной рубахи Глеба!!! Ведь игрушек полон дом, ступить негде!..
свои игрушки и так свои, а вто что-нибудь чужое, это вкуснее! :D ты сама же размещала правила собачьи! забыла, ай-яй!
Quote (Злючка)
Мне сегодня на работе торжетвенно будут вручать грамоту и кубок, за работу на турнире памяти погибших офицеров "Альфа" . и в трудовую запишут благодарность)) так приятно))
ксюш, меня заинтересовал этот турнир(никогда не слышала), расскажи онём поподробнее, плз yes
Quote (Aylana)
Мам, мне теперь без новой формы никак. Я свою испачкал в гуталине!" Я ему сказала, чтобы прекращал умышленно портить форму ради покупки новой!
Вот хитрюшка! вот так они нами и пытаются манипулировать. Но опыт он сильнее! молодец, Айлана, быстро пыл остудила!

Добавлено (19.05.2011, 16:22)

Quote (ЛенаКуп)
я сама виновата - растолстела...
Лен не переживай, это не от котлет, а от.... yes мы сами за зиму все маленько отъелись, но дело поправимое, огород, прогулки и всё нормуль!
Quote (Owear)
оказывается друг мой сердечный был в Москве 2 дня назад-и даже не позвонил,не сообщил
вот и не знаю что и думать теперь......
Странно, конечно, но скорее всего причина тут одна: не хотел душу себе и тебе травить, чтобы лицо не потерять перед новым пополнением. Он ведь НАЧАЛЬНИКА, однако nono если бы даже обмолвился раньше, ты же бы примчалась, а он при исполнении: ООчень тяжело >(

Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:22 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
молодец, Айлана, быстро пыл остудила!

Ага. Клянется, что это случайно у него получилось. Так я ему и поверила think Смешные они, дети, все думают, что нас можно обмануть.
Я в семье строже папы, поэтому мои дети со мной всегда пытаются хитрить. Они меня через отца обрабатывают. Я сопротивляюсь, как могу, но не всегда получается. peep

hel-ga Четверг, 19.05.2011, 16:30 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я в семье строже папы, поэтому мои дети со мной всегда пытаются хитрить. Они меня через отца обрабатывают. Я сопротивляюсь, как могу, но не всегда получается.
У нас также, правда, у нас и папа может в ПОЗУ встать. nono поэтому нашему приходилось ориентироваться к кому подъехать и кого "обработать". ggl По глобальным вопросам мы имеем с мужем индентичные принципы. так что иногда у сына ничего не выходило. yes

Графиня Четверг, 19.05.2011, 16:35 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
В майках, белый ремень на штанах, бляха с орлом, на голове черный берет...

Да уж ! Красота ! down Ну ничего думаю оглядятся ,переоденутся !

Добавлено (19.05.2011, 16:35)

Quote (ЛенаКуп)
Вы, конечно, скажете, что я сама виновата - растолстела... ggl

Лена вину отставить, просто пора пришла новые брюки покупать ! Срочно в магазин !

Aylana Четверг, 19.05.2011, 16:36 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Ну ничего думаю оглядятся ,переоденутся !

Лен, видать ребятки с поезда, жарко им стало, вот и разделись. Но вид не очень на самом деле. В кители они красивее были бы. Но зато меня огорошило то, что они с сумками дорожными. А я про сумку дорожную даже не думала. А ведь на самом деле вещи какие-нить у них наверное будут, все надо во что-то положить. Буду у своего спрашивать по этому поводу.

hel-ga Четверг, 19.05.2011, 16:39 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Но зато меня огорошило то, что они с сумками дорожными. А я про сумку дорожную даже не думала. А ведь на самом деле вещи какие-нить у них наверное будут, все надо во что-то положить.
да, да, сумка нужна! мой попросил прислать её вместе с гражданкой, ещё попросил дезодорант, туалетную воду, влажные салфетки(ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЦИВИЛИЗАЦИИ)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика