После Тамбовской учебки
|
|
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) а ребёнка хочется опекать и заслонить от всех бед! Вот-вот! Я своим говорю: лишь бы вы около меня были и я знала, что у вас все нормально. На что мне отвечают: всю жизнь так не будет. А мы все-равно свое гнем, летим вперед паровоза, лишь бы им было хорошо.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 16:43 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) но такая как у меня я точно ня буду Солидарна с тобой полностью!
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 16:43 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Вот мужа ждала,немного другие чувства были,а ребёнка хочется опекать и заслонить от всех бед! Да верю я вам Девоньки....................сама готова ехать в Питер на парад, чтобы глазком на него поглядеть......только вот не пустют туды боюсь
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 16:48 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) сама готова ехать в Питер на парад, чтобы глазком на него поглядеть Вик, по телику лучше видно будет. Ты же знаешь как парады проходят. Отцепят всю округу и близко только пустят по пропускам. И фиг что там увидишь с галерки через головы. Так что лучше в телик всматривайся. И я тоже буду... Хотся на Сережку поглядеть.Добавлено (19.04.2011, 16:48) --------------------------------------------- Только бы он голоову из танка повыше высунул...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 16:48 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Я любую невестку приму, какую сын будет любить. Ну если только совсем стерва будет, тогда не знаю...
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 16:50 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) А мы все-равно свое гнем, летим вперед паровоза, лишь бы им было хорошо. Иногда,видимо так достаём их своей опекой! Добавлено (19.04.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я любую невестку приму, какую сын будет любить. Ну если только совсем стерва будет, тогда не знаю... Лена! Хочеться верить,что выберут хороших. Девочки! А Настя знает про переезд сюда?
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Иногда,видимо так достаём их своей опекой! Думаю, да. Но они нас понимают тоже.Добавлено (19.04.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я любую невестку приму, какую сын будет любить. Я тоже так думаю. Только не знаю как это будет на самом деле. По-любому, выбор за ними, конечно же.
|
|
| |
ОльгаС |
Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Сколько настрочили, еле дочитала все. У нас все пока хорошо. Сдали все экзамены по всему. Все мысли о доме.Форму будет покупать там. с нас только деньги, да и гражданку купит там, так проще.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 16:54 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) А Настя знает про переезд сюда? надо ей сообщить.
|
|
| |
ОльгаС |
Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Юля! Скорейшего выздоровления сыну, пусть у него все будет хорошо.
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Так что лучше в телик всматривайся. И я тоже буду... Хотся на Сережку поглядеть. Айлана, только вот надо еще будет узнать на какой технике он будет))) Вчера на репетиции в ЗИЛе сидел в кабине, до этого на БТР из люка ...................... А что там на параде, кто знает, может еще их и не поставят туда....
|
|
| |
ОльгаС |
Вторник, 19.04.2011, 16:58 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| На пару часиков отойду и снова к вам. А то эти дни без всех вас совсем плохо. Как хорошо что вы есть
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 16:59 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Ирина тоже не может на сайте зарегистрироваться с телефона. Говорит кодов не видит.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 17:03 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) А что там на параде, кто знает, может еще их и не поставят туда.... Даже если не поставят, бум смотреть. Вдруг в последний момент поставят, а он не успеет сообщить. всяко бывает... Добавлено (19.04.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Говорит кодов не видит. ну с кодами тут точно сложновато как-то, очень тяжело понять что за цифры друг на друга наезжают.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 17:04 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Говорят Призывник заработал. Проверить не могу, меня туды не пускают. Вот сообщение из Контакта. Заработал наш призивник.инфо. он изменил одну букву, поэтому и не могли зайти :(( теперь все возвращаемся обратно - Ссылка www.prizivnik.info
|
|
| |