Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 18:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Aylana Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Здрасвуйте... Вот и все.. Перехватила сеггодня солдатика своего в Москве, отправила В Кяхту... грустно очень.. как-будто второй раз в армию отправляю... Внутри все перевернулось... Никому бы не пожелала такого.. Теперь впереди 7 месяцев невозможности увидеться

Не грусти сильно... Он вернется здоровый и возмужавший, надо верить в это. Эти 7 месяцев невозможности увидеться - это месяцы испытания для них и для нас, месяцы счета недель и дней. Но они пройдут, дембель не избежен!

Добавлено (19.04.2011, 16:20)
---------------------------------------------
Я поначалу даже линейку на форуме не делала, чтобы перестать считать дни. Но мы их все равно считаем. А они убывают...

Злючка Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Quote (osen)
Ну вот , Злючка, мы в одной упряжке) мое сокровище сейчас в Ртищево)))

А Вас не через Москву повезли?

Оляля Вторник, 19.04.2011, 16:21 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Но они пройдут, дембель не избежен!

Да, Айлан,дембель действительно неизбежен! Терпите новенькие! Всё проходит,пройдёт и это! У меня муж служил в Германии.Через год приезжал в отпуск на 10 дней,а затем ещё на год и ничего,дождалась. yes

E-Lana Вторник, 19.04.2011, 16:21 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
как-будто второй раз в армию отправляю...

Точно подмечено. Именно такое чувство и испытывали при распределении. Ну ничего

Злючка Вторник, 19.04.2011, 16:23 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Спасибо вам дамы за поддержку.. конечно буду ждать, что же еще остается.. я его на расстоянии чувствую...так что все нормально будет.. это просто нервы немного сдают из-за последних дней очень напряженных. пройдет.. и он и я адаптируюсь)

Просто немного переживаю за часть.. про нее не очень хорошие отзывы. Но все в любом случае от него самого будет зависить. а он у меня Молодец))

osen Вторник, 19.04.2011, 16:26 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Отзвонился в 6.30 из Тамбова, что везут в Ртищево...в 3 ночи будет посадка на поезд Воронеж- Новосибирск..через два дня пересадка на другой поезд...до Владивостока.

Aylana Вторник, 19.04.2011, 16:26 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
переживаю за часть.. про нее не очень хорошие отзывы. Но все в любом случае от него самого будет зависить

Негативную информацию лучше не читать, так с ума можно сойти. В любой ситуации в любом месте очень много зависит от самих ребят. А они уже учебку прошли, так что все будет хорошо.

-Наталья- Вторник, 19.04.2011, 16:28 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Всем пока. Пора домой :)

Мы славно поработали...

Aylana Вторник, 19.04.2011, 16:30 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Мы славно поработали...

Действительно :D .Я тоже так скажу уходя домой. Мне нравится так работать.

Виктори@ Вторник, 19.04.2011, 16:30 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Просто немного переживаю за часть.. про нее не очень хорошие отзывы. Но все в любом случае от него самого будет зависить. а он у меня Молодец))

Не грустите, Девоньки!
Всё будет Хорошо! Мальчишки уже адаптированные, это мы больше панику поднимаем. А они спокойно меняют место дислокации. Мне когда про Каменку сказали это было....................... а отзывы там такие что врагу не пожелаешь. А сейчас сын звонит почти каждый день. Всё у него хорошо. А тем более раз он у Вас МОЛОДЕЦ. Отставить панику и переживания в сторону. Я своего тоже не видела уже 5,5 месяца и ничего.........Ждем-сссссс. Доля наша такая ждать наших МАЛЬЧИШЕК, пока они Долг отдают Родине. Зато потом с чистой совестью и заслуженным военным билетом в гражданскую жизнь вернутся......

Оляля Вторник, 19.04.2011, 16:32 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Но все в любом случае от него самого будет зависить. а он у меня Молодец)

Вот это настрой! Молодец! С таким настроением всё будет хорошо! Он будет там молодцом,а ты здесь!И будет всё о,кей!!!!!!! Надо только верить! yes

Виктори@ Вторник, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Негативную информацию лучше не читать, так с ума можно сойти. В любой ситуации в любом месте очень много зависит от самих ребят. А они уже учебку прошли, так что все будет хорошо.

Помню себя в это время............................
Села на больничный, так меня подкосило распределение shy
Это теперь спустя время уже начинаешь все переоценивать и понимать, что Мальчики наши еще там в "Учебке" стали настоящими мужчинами. А мы как привыкли их опекать так и продолжаем это делать................

Aylana Вторник, 19.04.2011, 16:37 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
А мы как привыкли их опекать так и продолжаем это делать................

Викусь, мы не можем по-другому, мы мамы...Мы их опекать будем всю жизнь. Вот отсюда берутся свекрови, которые невесток ругают. Неужели и я такой буду... shy

Оляля Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
А мы как привыкли их опекать так и продолжаем это делать..

Нас,мам,вряд ли ,что исправит! Правда Викуль? Вот мужа ждала,немного другие чувства были,а ребёнка хочется опекать и заслонить от всех бед!

Виктори@ Вторник, 19.04.2011, 16:40 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мы их опекать будем всю жизнь. Вот отсюда берутся свекрови, которые невесток ругают. Неужели и я такой буду...

Дай Бог здоровья Свякровям ggl , но такая как у меня я точно ня буду ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика