Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Воскресенье, 22.05.2011, 13:01 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Bсем привет! ЛенаКуп, мужа с днюхой!
Злючка, с началом нового этапа, обратный отсчет пошел!
Мила-2010, огород чудо!

hel-ga Воскресенье, 22.05.2011, 13:21 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие. я сегодня полностью без сил, зашла, почитала, пойду опять лежать. ещё и мужа заразила()поганка! А мужики сами знаете, как болеют, хуже маленьких детей.
Quote (серж-питер)
Девчата,пошаманьте,плиз,чтоб у подруги у сына нашлась форма с документами.Сегодня прислала смс,что все украли.Служит во Владикавказе.Так хочется этим утыркам нажелать всего нехорошего
хоть и сил нет, но пошаманить надо:

Добавлено (22.05.2011, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (серж-питер)
А в тепличке прям армейский порядок-все по ранжиру и по стойке СМИРРРННННААААА!!!!

Quote (ЛенаКуп)
Люда, после твоих фоток мне стыдно на свою дачу ехать...
и я того же мненияяяяя!!!

Добавлено (22.05.2011, 13:21)
лена, поздравляю ВАС (тебя и твоего мужа) с юбилеем

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 14:38 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
А в тепличке прям армейский порядок-все по ранжиру и по стойке СМИРРРННННААААА!!!!

Овощами у нас занимается моя мама, она каждый день ходит и наводит порядок на отведенной ей для этого территории up , она еще хочет посягнуть на мою, а то ей мест малова-то, но я упираюсь yes

Quote (ЛенаКуп)
Люда, после твоих фоток мне стыдно на свою дачу ехать.

Лен, ну каждому свое, тебе вон сколько радости доставлют твои чудные песики, а мне цветочки! А потом, если бы ты жила в своем доме, вышел, вот тебе и сад, а то и в квартире надо делами заниматься и на дачу ехать, на это время надо yes

ОльгаС Воскресенье, 22.05.2011, 16:29 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! У моего тоже форму украли. Вернулся с пополнением, так даже матрас стащили. Теперь снова будет искать форму.

Светлана-О Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Читаю вас и прямо БОЛДЮ!
Всех к юбилеями!
Сегодня с сын в эфир вышел.Сапоги потеряли каблуки,а берцы развалились еще два месяца назад.Мой сказал,что и так ХОРОШО,без каблуков.Уржать,в каком он виде приедет на базу для отправки домой.Форма еще с Тамбова-вся выцвела,подшивы там по определению достать не где,сапоги без каблуков-одним словом -боец!

Добавлено (22.05.2011, 16:34)

Quote (ОльгаС)
Добрый вечер! У моего тоже форму украли. Вернулся с пополнением, так даже матрас стащили. Теперь снова будет искать форму.

Ох и ни фига себе! down Он в каптерку вещи не сдавал?

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 19:24 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
я сегодня полностью без сил, зашла, почитала, пойду опять лежать. ещё и мужа заразила()поганка! А мужики сами знаете, как болеют, хуже маленьких детей.

Оль, ты давай не болей и мужа, главное не зарази, а то,это ведь и вправду не приведи господи, за больными мужиками ухаживать, им и здоровым-то угодить тяжело

stuff

Quote (ОльгаС)
У моего тоже форму украли. Вернулся с пополнением, так даже матрас стащили. Теперь снова будет искать форму.

Вот кошмар, всю жизнь будем вспоминать эту чудесную службу yes

Quote (Светлана-О)
Уржать,в каком он виде приедет на базу для отправки домой.Форма еще с Тамбова-вся выцвела,подшивы там по определению достать не где,сапоги без каблуков-одним словом -боец!

Светлан, а им не выдавали перед дембелем форму новую? Может еще дадут?

hel-ga Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Quote (ОльгаС)
У моего тоже форму украли. Вернулся с пополнением, так даже матрас стащили.

Quote (Светлана-О)
Сапоги потеряли каблуки,а берцы развалились еще два месяца назад.Мой сказал,что и так ХОРОШО,без каблуков.Уржать,в каком он виде приедет на базу для отправки домой.Форма еще с Тамбова-вся выцвела,подшивы там по определению достать не где,сапоги без каблуков-одним словом -боец!
down :D уржаться, если б так грустно не было!
Quote (Мила-2010)
Светлан, а им не выдавали перед дембелем форму новую? Может еще дадут?

Мой с Тамбова всё в той же форме(мы ему ни разу не покупали), так что даже представить страшно, в какоЙ стриптизёрской форме он ходит. yes да, девочки, армию не забудем никогда, уже и дембеля, а разницы никакой: в рванье, полуголодные и нищие...Чтоб этим крысам пусто было!

Добавлено (22.05.2011, 19:58)

Quote (Сударушка)
"Соверши мужской подвиг - отремонтируй дверь в комнату, чтобы не открывалась и не скрипела". Надо было видеть его глаза после произнесения первой половины фразы и облегчение во взгляде после окончания .)
:D :) :D
Quote (Сударушка)
пока он в санчасти, все нормально.
Юль, а Олежек так и не выздоровел?

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 19:59 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
.Чтоб этим крысам пусто было!

Уж это точно, Оль! Вообще кошмар! Ребятам парадку выдали для того, чтобы на парад сходить и опять отобрали, позор, да и только! Наша могущественная и непобедимая армия! Надежда и оплот! up

hel-ga Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Мила-2010, пока мы тут одни(не хочу писать в личку, там буквы мелкие, а у меня всё плывет), хотела спросить, какие помидорки(сорта) вы сажаете? а огурчики сажаете в открытый грунт, какие? (сегодня пишу медленно и всё мимо клавиш)

ОльгаС Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Он в каптерку вещи не сдавал?

Это ж парадная, не уставная- не положено. Так я поняла.

hel-ga Воскресенье, 22.05.2011, 20:08 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Quote (ОльгаС)
Это ж парадная, не уставная- не положено. Так я поняла.
Оль, а он у тебя дембельский прикид делал, стащили дембельскую форму?

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
какие помидорки(сорта) вы сажаете?

Оль, помидоры покупаю тепличные сорта, а какие, сейчас даже не вспомню, помню один сорт называется крепыш, огурцы-зятек, огурцы сажаем в грунт

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 20:42 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Сейчас обрезала кустики спиреи, а то они разрослись в разные стороны.

Прикрепления: 1673410.jpg (112.0 Kb)

Мила-2010 Воскресенье, 22.05.2011, 21:26 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Добавлено (22.05.2011, 21:26)

Quote (hel-ga)
хотела спросить, какие помидорки(сорта) вы сажаете? а огурчики сажаете в открытый грунт, какие?

Оль, нашла пакетики от помидор, вот какие сорта мы сажаем: Соната, Этюд, Ноктюрн-это тепличные, дебарау-в грунт, а огурцы грунтовые все- зятек, теща, лиза , настя, зозуля yes

Прикрепления: 9662510.jpg (104.9 Kb)

Оляля Воскресенье, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ,девочки! Сегодня повидалась с Лёхой Марининым и Айланой! У Лёши уже чемоданное настроение! Поболтали малёхо! Всё какое-то разнообразие в их беспросветной армейской жизни! Мариш! А это тебе фото на память!

Добавлено (22.05.2011, 21:30)

Quote (Мила-2010)
Сейчас обрезала кустики спиреи, а то они разрослись в разные стороны.

Люда! Какая ты молодец! Прям садовод-профессионал!
Прикрепления: 3288172.jpg (48.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика