|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 22.05.2011, 22:46 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Девочки, я что-то вообще раскислааа. нет никаких желаний, кроме одного: выздороветь или пристрелите меня кто-нибудь! Оль, ты что совсем раскисла, возбми себя в руки, болезнь- это временное явление!!!  Добавлено (22.05.2011, 22:46) --------------------------------------------- Вот и выходные пролетели, как будто их и не было. Ну и хорошо, время пусть по-быстрее бежит, ближе к встречи с нашими ребятами! Спокойной всем ночи!!!!! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 22.05.2011, 22:48 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мариш! Дембель как никак! Уже так не едят,как раньше! Дааааа, ну ничего, дома мы их откормим! Главное, пусть скорее возвращаются!!! Жене привет передавай!!! Quote (Оляля) Мариш! Я рада,что хоть немного удалось сгладить тяготы службы и немного подбодрить его,тем более осталось совсем ничего! Это точно! Говорю: останемся тогда на ночь у Оли, а он: а я сам хотел предложить, хочется уже с людьми нормально пообщаться! Quote (Злючка) И еще с такими словами мне пишет "мне показалось, что ты грустишь..." Ксюш, это естественно. Он уверен, что ты без него грустишь...потому, что сам без тебя тоже тоскует! Это любовь называется, а не мистика! Quote (hel-ga) Девочки, я что-то вообще раскислааа. Товарищ лейтенант, компресс из водочки, горячее молоко с мёдом и в постельку. От наряда вы освобождены до полного выздоравления!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 22.05.2011, 22:55 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) компресс из водочки, горячее молоко с мёдом и в постельку И грелку во весь рост
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:01 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) И грелку во весь рост Конечно! Без неё точно необойтись!  Добавлено (22.05.2011, 23:01) --------------------------------------------- Ну наконец-то я смогу через 24 часа вручать награды и изменять репутацию! Brekon помог, спасибо ему большое! Всего лишь нужно было удалить куки! Пошла я тоже баеньки! А то Ромашка уводил за день...и на минуту не присел, жучок... В дом заводила только покушать, а так весь день провели на улице Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 23.05.2011, 00:10 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Уже только про возвращение пишем, так здорово! Когда-то только мечталось об этом... Мальчики на фотографиях уже такие уверенные в себе, чувствуется, что теперь им сам черт не брат! Ольга (Хельга), давай выздоравливай, для поднятия иммунитета хорошо еще 100 гр тертой морковки со сметаной и гречневая каша. И что-нибудь из дрожжевого теста. А на десерт - шоколад и бананы. Олег уже выздоровел, сейчас на реабилитации в санчасти, на этой неделе в казарму пойдет.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 00:39 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Отставить пристрелить! нужно бороться! есть, отставить пристрелить!Добавлено (23.05.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Оль, ты что совсем раскисла, возбми себя в руки Quote (-Морская-) Товарищ лейтенант, компресс из водочки, горячее молоко с мёдом и в постельку. От наряда вы освобождены до полного выздоравления! спасибо вам огромное, вот с вами пообщалась, даже полегчало. потом по скайпу(больше слушала, просвещали меня сегодня), и настроение появилось. Quote (серж-питер) И грелку во весь рост а вот насчёт грелки... хотелось бы , конечно Но сейчас моя грелка -полная мокрелка, лежит под двумя одеялами, потом обливается и зубами от холода стучит. так что сегодня мы два бревна.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 23.05.2011, 09:11 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Мои Хорошие! Сегодня пошла последняя десяточка у нас!!! Отсчет теперь будет 9,8,7,......................ДОМ
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 09:48 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (23.05.2011, 09:41) --------------------------------------------- Quote (Виктори@) Сегодня пошла последняя десяточка у нас!!! Отсчет теперь будет 9,8,7,......................ДОМ итак, осталось только посчитать, как в детской считалке И поедут, полетят наши мальчики домой. счастливыыыееее! Добавлено (23.05.2011, 09:48) --------------------------------------------- Quote (Злючка) Как такое возможно.. он как-будто на расстоянии меня чувствует... И еще с такими словами мне пишет "мне показалось, что ты грустишь..." Можешь не сомневаться, значит, нашла свою вторую половину. Любящие люди могут и чувства, и мысли на расстоянии читать. знаю некоторые пары, у которых именно так и происходит!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 23.05.2011, 10:52 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мои малыши)))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 23.05.2011, 11:01 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Викуся и все у кого последняя десяточка, с последним рывком! Енотики, просто чудо!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 11:04 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Вот мои малыши))) лапусики какие! по телевизору сейчас в новостях показали, как кошка в зоопарке выкармливает волчонка. вот решила с утра провести политинформацию: об арт-параде в СП с фоткамиMy WebPage Продолжение истории о собачьих консервах в армии и о том, что происходит с Матвеевым, который выявил эти факты My WebPage
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 11:25 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои дорогие ! Вот и еще неделька позади ! Что очень радует ! Сынок вчера порадовал звоночком ! Настроение чемоданное ! Говорит потерпите немного уже осталось ! hel-ga, Выздоравливайте ! Что это удумали болеть? Не порядок! Виктори@ : Викуся ! Как приятно отсчетик радует ужасно !! Скоро встреча ! Как здорово !  Добавлено (23.05.2011, 11:24) --------------------------------------------- Мила-2010, Мила ! Как всегда порадовала красотой ! Ты прям волшебница ! Такие красивые цветочки !  Добавлено (23.05.2011, 11:25) --------------------------------------------- Викуся ! Енотики, как все малыши чудные !
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 11:42 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже все выходные на даче трудились ! Хорошо там ! Травку косили я цветочки сажала ! Только вот не путевая фотик то и забыла ! Ну да выложу вам старые ! Полюбуйтесь ! Добавлено (23.05.2011, 11:42) --------------------------------------------- Что то не выходит ! Заходите в контакт ! Там повешу !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 11:42 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ну да выложу вам старые ! Полюбуйтесь ! ждём с нетерпением!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 11:47 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Еще одна попытка ! Добавлено (23.05.2011, 11:47) --------------------------------------------- Ну не вышло ! Милости прошу в контакт ! 
|
| |
| |
|