|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Вторник, 24.05.2011, 13:12 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ничего такого страшного нет в том, что почистит то место. Это тоже дело, которое нужно делать. А если подойти к этому с юмором, так вообще все нормально. Ник молодец, посмеялся!
Нет Айлана он не чистил то место. Он просто из одного наряда в другой итак три дня. Без отдыха и сна.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Ксю, прикольный этот армейский жаргон. Орбита -
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 13:20 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Он просто из одного наряда в другой итак три дня. Без отдыха и сна. Ну у нас тоже такое было, из наряда в наряд. Один раз звонил и полусонным голосом говорил :мам, я с тобой говорю, а глаза закрываются! Мальчишки молодцы, все выдерживают. Так и должно быть, ведь это уже мужчины!Добавлено (24.05.2011, 13:20) --------------------------------------------- У меня муж радуется. Говорит, что теперь можно сыну рассольник варить. Раньше он не ел перловку, поэтому и рассольник не любил. А теперь ведь перловка основная еда у него. Только вот я думаю, что он дома все-равно не будет есть ее.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 13:22 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) У меня муж радуется. Говорит, что теперь можно сыну рассольник варить. Раньше он не ел перловку, поэтому и рассольник не любил. А теперь ведь перловка основная еда у него.  Только вот я думаю, что он дома все-равно не будет есть ее. Айлана, у нас тоже самое было. И тоже сомневаюсь, что дома будет есть перловку. А муж любит перловку.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 13:25 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А муж любит перловку. Мы все дома любим перловку, кроме сына. А в мультиварке она вообще вкусная получается. Я делала с тушенкой. Вкуснятина!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я делала с тушенкой. Вкуснятина! up А я делала с говядиной в МВ. Тоже класс!
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А теперь ведь перловка основная еда у него. Только вот я думаю, что он дома все-равно не будет есть ее. Да уж, мой когда в отпуске был, сразу сказал: болты, гречку, макароны - не предлагать!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 13:27 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Да уж, мой когда в отпуске был, сразу сказал: болты, гречку, макароны - не предлагать! Вот-вот, и я про то же... Придется первое время баловать, изощряться в кулинарии. Что не сделаешь ради сынка.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 13:31 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) сразу сказал: болты, гречку, макароны - не предлагать! Ну вот, я же говорю, что есть не будут Все это в армии им надоело, а дома хочется чего-то другого!Добавлено (24.05.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) изощряться в кулинарии. Лен, думаю что особо изощряться не придется. Они будут бегать по ростиксам, макдакам, пиццериям. Вот по чему они соскучились больше.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 13:34 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, нам то далековато до макдональдсов и ростиксов. У нас их нет, это только, когда в Москве будет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 24.05.2011, 14:44 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Жаль в объектив для сравнения величины ничего не попало. Да, когда смотрели в реальности, такой он прикольный. Фотик слабенький, поэтому, при увеличении так плохо стало видно. Quote (Aylana) Хочется чтобы их простили и отпустили домой, ведь их так ждут дома. Айлан, думаю-отпусят. Тем более, что подтверждений о взятии заложников нет. Очень хочется, чтобы всё мирно разрулили. Ведь ребята отслужили, дома ждёт мама. Хотя, конечно, ребята ребятам рознь...как показывали тех, что снимают побои молодых на мобильник, а потом в инет выкладывают...вот если такие собрались, всё возможно. Но будем верить в лучшее! Кстати,мне Лёша сегодня написал, что вроде отпустят 2го в 9.00, ночью там никого не отпускают. Quote (Конфилочка) Да я еще не регистрируясь читала ваши странички сначала нехотя, едва вникая, а потом все больше оживляясь, действительно почувствовала себя как дома. Ниночка, вот и оставайтесь в нашем домике! Мы рады всем!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 14:57 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марина, привет! Как хорошо, что определились с выдачей любимок! Марин, как Ромашка ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ осознал? Понравилось? Ребят приглашали?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 24.05.2011, 15:05 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Как хорошо, что определились с выдачей любимок! Наташ, не знаю, определились там точно или нет, но рапорт они еще не писали. Quote (-Наталья-) Марин, как Ромашка ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ осознал? Понравилось? Ребят приглашали? Нууу, в принципе, он еще за 2 дня очень ждал свой ДР, т.к. его подружка раскололась на прогулке, что купили ему подарки. А что ребёнку нужно ещё. Вчера они ему вручили армейский джип с музыкой и светящимися фарами, солдатиков и раскраски с машинами. Так он чуть ли не спать ложится с этой машиной. Приглашать никого не приглашали, решили, что как выйдем на работу, потом устроим ему праздник, пока я одна не в силах это вытянуть.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 15:13 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вчера они ему вручили армейский джип с музыкой и светящимися фарами, солдатиков и раскраски с машинами. Так он чуть ли не спать ложится с этой машиной. Вот радости мальчишке! Моей 12 было, так она с этими подарками, открытками тряслась, с места на место перекладывала, за собой из комнаты в комнату носила. Разложит в ряд и любуется, перебирает. А тут такой малыш. Это нас ничем не удивишь, а детям порой простая вещь дороже дорогого.Добавлено (24.05.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) раскраски с машинами. Раскраски-это хорошо, развивает, готовит руку к письму. Не увидишь как в школу собирать будешь.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 24.05.2011, 15:19 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) а детям порой простая вещь дороже дорогого Так и бывает, Наташ! А вчера его друзяшки просят посмотреть, а он говорит: ладно, на минутку дам, но только аккуратно, чтобы не сломали, это же мой подарок!  Добавлено (24.05.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Не увидишь как в школу собирать будешь. Да-да, детки растут очень быстро! Вот у подружки только недавно 3 годика было сынишке, а осенью уже в школу... Сижу тут недавно, думаю об этом и понимаю, что так не хочется, чтобы этот период так быстро закончился
|
| |
| |
|