|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) По поводу дембелей в Абакане тоже прочитала. Жаль что так у них получилось... Очень жаль, глупыши Quote (Aylana) тебя кругом никто не понимает. Не удивительно, что мы все здесь собрались, а у вас, Тамбовчане, вообще какая дружба завязалась
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 11:09 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Подскажите пожалуйста, что-то не разберусь, как репутацию др. пользователю добавить? Под аватаркой у каждого пользователя, помимо информации, стоит:награды и репутация. Кому хотите повысить репутацию, у того нажимаете на + рядом с репутацией, пишите комментарий и нажимаете-применить. Все готово. Например: Мой солдат служит: 102 база г.Гюмри
Сообщений: 5 Награды: 2 + Репутация: 6 ± Замечания: 0% Город: г. Волгоград Статус: На Сайте
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 11:11 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) а у ва, Тамбовчане, вообще какая дружба завязалась Дааа, коллективчик у нас получился что надо! И плачем и смеемся вместе, переживаем вместе... Так легче, когда кто-то тебя поддержит и поймет. Вот и тусуемся все тута. И рады, что к нам еще и присоединяются новые. Так что будьте как дома!
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 11:20 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) нажимаете на + рядом с репутацией Ой, спасибо, а на другой ветке что то плюса у репутации не было, поэтому и вопрос возник.Quote (Aylana) Так что будьте как дома! Да я еще не регистрируясь читала ваши странички сначала нехотя, едва вникая, а потом все больше оживляясь, действительно почувствовала себя как дома. Жаль, что на призывнике нас сдерживают: только поделу...
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 24.05.2011, 11:21 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана я в личку написала !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 11:28 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Айлана я в личку написала ! А я ответила!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 24.05.2011, 11:31 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Ок
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 11:38 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Ниночка, у нас тут как дома, можно о чем хочешь говорить, никто не осудит, все поймут. И ты будь с нами, как дома, как сынок твой по возвращении в Армению? Трудно, наверное, после дома опять в эту тюрьму? У вас когда точка?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 11:55 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Наши еще рапорт не писали, наверное на днях напишут. И какого числа точно отпустят тоже не сказали. Но ребята все-равно уже мыслями дома.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 12:08 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| А Ник будет писать рапорт дня через 4. На ВПД и на увольнение - два рапорта.
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 12:14 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да, Ниночка, у нас тут как дома, можно о чем хочешь говорить, никто не осудит, все поймут. И ты будь с нами, как дома, как сынок твой по возвращении в Армению? Трудно, наверное, после дома опять в эту тюрьму? У вас когда точка? Спасибо, сынок виду не подает, но судя по тому, что уже несколько раз звонил, конечно не легко ему. Когда дома был, помогал всячески, даже навес починил с ребятами, а как уехал, все больше и больше до меня доходит: как он повзрослел!!!! Уехал с друзьями вечерком, а мне жутко, тоскливо. Позвонила ему, ветерком примчался домой, долго болтали. Как и каждая мать всегда верила, что сын - хороший человек, надежный, но и боялась, страсть, за него. А тут он так проявил себя! Ну вот, Лен, задели за мое родное-святое, яж так могу и не остановиться, писать, писать... А точка у нас 23-го, вчера было 30 дней.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 24.05.2011, 12:19 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте) Сегодня мой боец получил наряд вне очереди, так как спал не пересменке в наряде в труселях и майке, а надо было в полном прикиде)) Конфилочка, А почему ваш боец дома был?)) мини отпуск?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) На ВПД и на увольнение - два рапорта. а что за ВПД?Добавлено (24.05.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Конфилочка) Как и каждая мать всегда верила, что сын - хороший человек, надежный, но и боялась, страсть, за него. А тут он так проявил себя! Наши дети - это то, что мы в них вложили.Наша любовь и забота никогда даром не проходит, все остается в них. Чем больше мы их любим, тем большую любовь, благодарность и уважение мы получим.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 12:34 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) что за ВПД? Военно-проездной документ.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 12:35 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Военно-проездной документ. Это типа билета чтоли? Интересно, а нам дадут
|
| |
| |
|