|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Сегодня Олега должны были выписать из санчасти, а он позвонил опять из госпиталя - воспаление тройничного нерва! Сил уже не хватает... Его пора комиссовать на фиг, вся служба в госпитале прошла. Но с воспалением хоть боли не было. Скорее бы домой вернулся, хоть вылечить мальчишку. Quote (Сударушка) вчера написал рапорт на дембель , сказал, что аж руки дрожали, как не верилось, что скоро все закончится. Но настроение у него нормальное, говорит, что боль терпимая. ох, Юля, действительно, побыстрее бы домой, Олежке твоему досталось, и ты вся на нервах , как на пороховой бочке живёшь.
Quote (ЛенаКуп) Вчера воевала со Спайком, когти стричь не хотел, но я, понятное дело, победила. завидя приближение сей процедуры,у меня собака бежит,как угорелая, прячется от меня за мужа. А надо всего лишь на погрызенной лапе когти постричь(на остальных лапах сами стачиваются)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 20:35 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 20:40 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) мелкое чудовище мой сына так о своей питомице любит ласкательно поговаривать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 20:47 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ребенок звонил ,сегодня рапорта писали ! Военник забрали ! Счастливый !Поболтали велел его приходу картошки нажарить много и мяса ! Урааа!!!!! Ленусь, поздравляю!!! Ну теперь можно немного успокоиться и ждать, когда неделька останется, тогда самая трясучка начнётся А мой сказал: ну раз жареную картошку с собой нельзя, встречай меня с тульским пряником, хочу немогууууууу Quote (Мила-2010) Марин, как я тебя понимаю, уже совсем дембель на пятки наступает. Скорей бы и у нас время пробежало Ох да, уже и у меня чемоданное настроение, Людмил! Ничего, скоро и у вас этот мондраж начнётся!!! Quote (Конфилочка) Да вы служите вместе, и точка в один день! Встречать наверное тоже вместе? Да-да, мы с самого первого дня вместе! На вокзале ребята были вместе, в одной роте в Тамбове, и вместе уехали в Новомосковск, правда расселили в разные роты.
Всем добрый вечер! Мой деть отрубился за 5 минут, во я его уводила сегодня, 8 часов на улице!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 20:48 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже ласково, он собак очень любит. И они его. Только немецкие овчарки с детства кусают просто так, мимо проходит. Но он хочет немца завести.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище" Смешной! И, всё-таки, это "чудовище" такое классное и такое прикольное!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) во я его уводила сегодня, Уморила бойца , Маришка ! Небось в футбол играли ? Хорошо набегался уснул !  Добавлено (25.05.2011, 21:23) --------------------------------------------- Пойду подружки ! Отдохну немного по хозяйству ! Денек выдался жуть ! Почти пол дня с чиновниками общалась замучали бумажками ! До завтра !  Добавлено (25.05.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище" yes Как классно ! Получается любит уже хоть и не видел еще ! Мне понравилось столько любви в одной фразе !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Уморила бойца , Маришка ! Небось в футбол играли ? Хорошо набегался уснул ! Да уж, Ленусь, еще кто кого уморил сижу, вытянув ноги, отваливаются просто. Мы по всему городу гуляли, от футбола сегодня отдыхали Так он, жучок, еще и не спал днём, вот и свалился. Пусть отдыхает, а я с вами потусю-это для меня лучший отдых!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 21:35 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Привет, Оль! Ты как себя чувствуешь? пытаюсь заставить себя выглядеть человеком!Пока всё-таки больше похожа на амёбу состояние мужа тоже не придаёт оптимизма но как уже неоднократно высказывалась Айлана: "Наш организм за год переживаний и нервов совсем ослаб. Так что не удивительно, что мы сами не можем понять порой что с нами и как лечиться. Хорошо, что прошло все. Я месяц назад, когда болела, все анализы сдавала, какие существуют и делают в поликлинике. Здоровая, здоровее не бывает, показатели очень хорошие. А почему чувствую себя плохо не понятно. Так что правильно муж сказал, что вылечусь когда сын вернется. Все болезни от нервов!" лучше не скажешь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:36 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Пойду подружки ! Отдохну немного по хозяйству ! До завтра! Отдыхать не забывай!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Забудем беды прошлые И вспомним все хорошее Чтоб жизнь кружила голову И счастье в дом пришло Давайте верить в лучшее И все у нас получится Все будет любо-дорого Все будет хорошо
Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:41 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лучше не скажешь! Это точно... Тогда придётся немного подождать, и будем лечиться парами: мы и наши ребята. Но ты всё равно лечись, хотя бы для поддержания тонуса и сил. А то сынуля вернётся и не поймёт, кто служил...он или ты  Добавлено (25.05.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Давайте верить в лучшее И все у нас получится Все будет любо-дорого Все будет хорошо Айлан, ты как всегда у нас-молодец! Слушай, а ты вообще, в отпуск собираешься? Может пора бы уже и отдохнуть?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Слушай, а ты вообще, в отпуск собираешься? Может пора бы уже и отдохнуть? Пока об этом не думаю... Жду сына. А потом подумаю и об этом. Вообще моя несбыточная мечта - быть домохозяйкой. Но мечтаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Но он хочет немца завести. третью собачку????
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Людмил! Ничего, скоро и у вас этот мондраж начнётся!!! Скорей бы уж начался!
Quote (-Морская-) а я с вами потусю-это для меня лучший отдых Да, Мариш, потуси пока с нами, скоро тебе не до нас будет, как твой боец приедит. Ты хоть не пропадай на долго, новости нам рассказывай!
|
| |
| |
|