|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 20:35 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 20:40 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) мелкое чудовище мой сына так о своей питомице любит ласкательно поговаривать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 20:47 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ребенок звонил ,сегодня рапорта писали ! Военник забрали ! Счастливый !Поболтали велел его приходу картошки нажарить много и мяса ! Урааа!!!!! Ленусь, поздравляю!!! Ну теперь можно немного успокоиться и ждать, когда неделька останется, тогда самая трясучка начнётся А мой сказал: ну раз жареную картошку с собой нельзя, встречай меня с тульским пряником, хочу немогууууууу Quote (Мила-2010) Марин, как я тебя понимаю, уже совсем дембель на пятки наступает. Скорей бы и у нас время пробежало Ох да, уже и у меня чемоданное настроение, Людмил! Ничего, скоро и у вас этот мондраж начнётся!!! Quote (Конфилочка) Да вы служите вместе, и точка в один день! Встречать наверное тоже вместе? Да-да, мы с самого первого дня вместе! На вокзале ребята были вместе, в одной роте в Тамбове, и вместе уехали в Новомосковск, правда расселили в разные роты.
Всем добрый вечер! Мой деть отрубился за 5 минут, во я его уводила сегодня, 8 часов на улице!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 20:48 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже ласково, он собак очень любит. И они его. Только немецкие овчарки с детства кусают просто так, мимо проходит. Но он хочет немца завести.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище" Смешной! И, всё-таки, это "чудовище" такое классное и такое прикольное!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) во я его уводила сегодня, Уморила бойца , Маришка ! Небось в футбол играли ? Хорошо набегался уснул !  Добавлено (25.05.2011, 21:23) --------------------------------------------- Пойду подружки ! Отдохну немного по хозяйству ! Денек выдался жуть ! Почти пол дня с чиновниками общалась замучали бумажками ! До завтра !  Добавлено (25.05.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Мне Ник в контакте фото Спайка прокомментировал: "Хы-хы, мелкое чудовище" yes Как классно ! Получается любит уже хоть и не видел еще ! Мне понравилось столько любви в одной фразе !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Уморила бойца , Маришка ! Небось в футбол играли ? Хорошо набегался уснул ! Да уж, Ленусь, еще кто кого уморил сижу, вытянув ноги, отваливаются просто. Мы по всему городу гуляли, от футбола сегодня отдыхали Так он, жучок, еще и не спал днём, вот и свалился. Пусть отдыхает, а я с вами потусю-это для меня лучший отдых!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 21:35 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Привет, Оль! Ты как себя чувствуешь? пытаюсь заставить себя выглядеть человеком!Пока всё-таки больше похожа на амёбу состояние мужа тоже не придаёт оптимизма но как уже неоднократно высказывалась Айлана: "Наш организм за год переживаний и нервов совсем ослаб. Так что не удивительно, что мы сами не можем понять порой что с нами и как лечиться. Хорошо, что прошло все. Я месяц назад, когда болела, все анализы сдавала, какие существуют и делают в поликлинике. Здоровая, здоровее не бывает, показатели очень хорошие. А почему чувствую себя плохо не понятно. Так что правильно муж сказал, что вылечусь когда сын вернется. Все болезни от нервов!" лучше не скажешь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:36 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Пойду подружки ! Отдохну немного по хозяйству ! До завтра! Отдыхать не забывай!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Забудем беды прошлые И вспомним все хорошее Чтоб жизнь кружила голову И счастье в дом пришло Давайте верить в лучшее И все у нас получится Все будет любо-дорого Все будет хорошо
Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:41 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лучше не скажешь! Это точно... Тогда придётся немного подождать, и будем лечиться парами: мы и наши ребята. Но ты всё равно лечись, хотя бы для поддержания тонуса и сил. А то сынуля вернётся и не поймёт, кто служил...он или ты  Добавлено (25.05.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Давайте верить в лучшее И все у нас получится Все будет любо-дорого Все будет хорошо Айлан, ты как всегда у нас-молодец! Слушай, а ты вообще, в отпуск собираешься? Может пора бы уже и отдохнуть?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Слушай, а ты вообще, в отпуск собираешься? Может пора бы уже и отдохнуть? Пока об этом не думаю... Жду сына. А потом подумаю и об этом. Вообще моя несбыточная мечта - быть домохозяйкой. Но мечтаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Но он хочет немца завести. третью собачку????
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 25.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Людмил! Ничего, скоро и у вас этот мондраж начнётся!!! Скорей бы уж начался!
Quote (-Морская-) а я с вами потусю-это для меня лучший отдых Да, Мариш, потуси пока с нами, скоро тебе не до нас будет, как твой боец приедит. Ты хоть не пропадай на долго, новости нам рассказывай!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:50 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Пока об этом не думаю... Жду сына. А потом подумаю и об этом. Вообще моя несбыточная мечта - быть домохозяйкой. Но мечтаю... Так я про отпуск с сыном и говорю! А мечта не плохая! Главное-очень хотеть, тогда всё сбудется! Quote (Мила-2010) Да, Мариш, потуси пока с нами, скоро тебе не до нас будет, как твой боец приедит. Ты хоть не пропадай на долго, новости нам рассказывай! Неее, вас я точрно не забуду! Хоть на пол часика, но выползу! Думаю, что мой боец совсем против не будет!
|
| |
| |
|