|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:50 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Пока об этом не думаю... Жду сына. А потом подумаю и об этом. Вообще моя несбыточная мечта - быть домохозяйкой. Но мечтаю... Так я про отпуск с сыном и говорю! А мечта не плохая! Главное-очень хотеть, тогда всё сбудется! Quote (Мила-2010) Да, Мариш, потуси пока с нами, скоро тебе не до нас будет, как твой боец приедит. Ты хоть не пропадай на долго, новости нам рассказывай! Неее, вас я точрно не забуду! Хоть на пол часика, но выползу! Думаю, что мой боец совсем против не будет!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 25.05.2011, 21:51 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Думаю, что мой боец совсем против не будет! Да я тоже думаю, что против не будет. А Настя куда-то совсем пропала. У нее наверное мандраж капитальный
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:52 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Так я про отпуск с сыном и говорю! Марин, вряд ли он со мной в отпуск захочет. У него планов куча, дел полно. Я, если в отпуск, то сама. С удовольствием отдохнула бы от работы. Мне все равно, хоть дома на диване, и то в радость. Только не знаю когда это случится.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 21:53 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) третью собачку???? Оля, вообще были планы взять немца западного типа на дачу в вольер. Или он в свою семью возьмет, это же его мечта. С сыном поговорила, теперь папа болтает. Ник, говорит такая гроза сейчас была у них, ни разу такой не видел! А он у меня любит грозы и молнии, снимает всегда на фото или камеру, так что толк в них знает. Говорит, разведчики опять уходят на полигон, так что со вторника сын опять в караулы через сутки до 15 июня. А там и дембель не за горами. Осталось 6 бань!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Осталось 6 бань! Лен, это совсем мало! Ждем ребяток наших скоро! В банях считать веселее! У нас 1 баня осталась!Добавлено (25.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- Красивые стихи. В инете нашла.
В чём мудрость женщины?" - однажды я спросила Старушку, встретив добрую одну. И тихо так она заговорила, Поведав искренне мне истину свою.
У каждого из нас свои во всём сужденья Вопрос, ведь твой не столь уж и простой. А впрочем, для чего нам обсужденья? Ты ж у меня спросила - мой ответ такой:
Вся мудрость в том, чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной.
Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить!
Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. - Скажи мне, бабушка, к чему мне всё терпеть? - Ты ж мудрой хочешь быть, придётся попотеть
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А Настя куда-то совсем пропала. У нее наверное мандраж капитальный Ну Настёна целый год своего солдата не видела, её понять можно. Сейчас, наверное, даже сил нет говорить, я её понимаю. Так что, подождём! Думаю, потом обязательрно напишет, как встретились! Quote (Aylana) Марин, вряд ли он со мной в отпуск захочет. Неее, я имела ввиду-взять отпуск на время, когда он вернётся и просто спокойно встретить, вместе поужинать вечером, поговорить, да и просто отдохнуть! Дома! Всей семьёй!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 21:59 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) такая гроза сейчас была у них, ни разу такой не видел! у нас тоже что-то намечается: ветер поднялся, аж жуть! сейчас окна позакрывала. что-то грядёт.....
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 22:01 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Осталось 6 бань! Нуууу, Ленок, последние испытания, пережить всего 6 бань и домОООООй!!!!! Мы столько уже бань пережили, остальные так ваще ерунда! Quote (Aylana) Ты ж мудрой хочешь быть, придётся попотеть Спасибо, Айлан! Очень хорошее стихотворение! А мудростьэто труд! Огромный труд!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 22:01 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, муж пришел с работы, говорит, передали штормовое предупреждение. У нас весь день солнечно было, а часов в 19-00 затянуло и задождило.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 22:06 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) я имела ввиду-взять отпуск на время, когда он вернётся и просто спокойно встретить, вместе поужинать вечером, поговорить, да и просто отдохнуть! Дома! Всей семьёй! Мариш, с моей работой и начальством это не получится. Напарница болеет, я не могу пост оставить, в наряде я таком. Ты не представляешь как мне самой хочется просто быть дома, готовить на всех, болтать и пить чай всей семьей. Но ничего, все будет! Я все равно выкручусь!Добавлено (25.05.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) передали штормовое предупреждение. Да, я тоже слышала. И у нас ветер поднялся, потемнело все. А завтра похолодает по прогнозам.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 22:08 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Но ничего, все будет! Я все равно выкручусь! Конечно, Айлан! Главное теперь, что все дети будут дома, семья в полном составе, остальное можно подождать!Добавлено (25.05.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А завтра похолодает по прогнозам. Ну прохлады тоже надо! А то будем похожи на варёные креветки! Только шторма нам, конечно, не надо
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Сына посмотрел фото со Спайком, говорит, такой стремный ковер у нас дома, надо менять. Я говорю: У вас что, ковры там лучше?  Добавлено (25.05.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Ну прохлады тоже надо! А то будем похожи на варёные креветки! Нет, Марин, нам не надо, у нас тепла то еще толком и не было.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 25.05.2011, 22:14 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) такой стремный ковер у нас дома, надо менять. Вот видишь, даже про ковры в доме думать начал. Вот и плюс службе в армии, хоть не большой. Домой хочется, планы все строят что и как будут делать. И нас жалеют.Добавлено (25.05.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Нет, Марин, нам не надо, у нас тепла то еще толком и не было. Я тоже хотела сказать, что жары еще не почувствовала. Не было у нас ее еще.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 25.05.2011, 22:16 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Нет, Марин, нам не надо, у нас тепла то еще толком и не было. Ленусь, тогда нам гоните прохладу, мы тут уже поджарились
Quote (Aylana) Я тоже хотела сказать, что жары еще не почувствовала. Не было у нас ее еще. Вот, всего-то 750 км, а какая разница...так что, я на курорте живу получается?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.05.2011, 22:19 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) такой стремный ковер у нас дома, надо менять. Я говорю: пусть не переживает, для Спайка сейчас любой ковёр подойдёт! Вот подрастёт сорванец, сын придёт, и купите новый. а за язык Ника никто не тянул: не нравиться, пусть сделает подарок предкам!
|
| |
| |
|