|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 12:16 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Денечки идут в нашу сторону ! Мальчишки домой собираются ! Хорошо ! Даааа, Ленусь, собираются! Скоро наступит наш счастливый день!
*** Ромашка сейчас сидит, рисует... Подносит мне и говорит: мам, смотри, у папы рога выросли!  Добавлено (26.05.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Мне вчера отпуск подписали с 3 июня.....УРА!!! Здорово, Викуш! Поздравляю со скорым отпуском! Юле успешной сдачи сессии!!! Quote (Виктори@) Что за сайт? И я хочу посмотреть)))) И я! И я!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 26.05.2011, 12:34 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ромашка сейчас сидит, рисует... Подносит мне и говорит: мам, смотри, у папы рога выросли! Мама, это Ромашка про что? Мой когда был маленьким и разговаривать совсем не умел еще а только наполовину жестами объяснялся с нами мочил коры. Папа приходит с работы, а у телевизора лежит куча фантиков от конфет. Папа спрашивает:" Сынок, кто это сделал?" На что сын с серъёзным видом отвечает: "Дядя". Папа: "А к кому дядя приходил? Сын:" Мама" Папа:" А что они делали?" Сын: жестами показывает в ладушки играли. Папа был удивлен и сражен на повал фантазией сыночка. Потому как жили мы не одни и в реале этого просто не могло быть. Но фантазией наш сынок всегда отличался.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 26.05.2011, 12:44 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Не помешает нам ещё по-хихикать.
Во время службы в Германии
Где-то на втором году, зимой, в выходной день повел нас (чел.10) старшина в бассейн к немцам, поплавать, лето вспомнить. Предстоящему походу мы все обрадовались. Во-первых - зима и ветер со снегом, во-вторых сам бассейн представлял собой надутый воздухом прозрачный пузырь, внутри которого находились подсобные помещения и собственно бассейн с песком по "берегам", пальмами в горшках и девушками в шезлонгах.Такой себе Кипр в заснеженной восточной Германии. Пришли. Перед плаваньем нужно принять душ. А душ общий. Т.е. "М" и "Жо" в одном флаконе. Слегка охренев - пошли. Зрелище для солдат второго года службы - еще то. Многие не хотели выходить - успокаивались.Повыгоняв нас всех из душа, старшина стал раздавать "плавки". Оказывается, по заведенному правилу, советский солдат в публичном бассейне Германии должен был появляться в плавках, макет которых был разработан НИИ советской армии и представлял собой два белых треугольника с тесемками по краям. Скроены они были по одному лекалу, в один размер. Для пущего порядка изнутри на одном из треугольников методом трафаретной печати черной краской был выбит серп и молот, буквы СА и звезда.Типа это перед. Стали одевать. Ефрейтору Коле из Томска всю жизнь занимавшемуся гиревым спортом этого треугольника спереди хватило только-только. В то время как казашенок из самой средней Азии запахнулся в эти треугольники как в полотенце после бани.Такой живописной стайкой мы и вышли к бассейну. Знаете, даже музыка стихла. Кто-то захлопал... "Положив" на всех гордо пошли по вышке и подкидным доскам. ЩА, мол покажем "гансам" как ныряют советские гвардейцы.Первым на доску полез Коля. Разогнался, прыгнул. Под его весом доска угрожающе прогнулась, хрустнула, и вдруг запустила Николая чуть не под самый купол бассейна.Не ожидав такого "винта" Коля огласил бассейн матом, перевернулся в воздухе и всей своей тушей рухнул в воду. Поднявшейся волной смыло в воду один шезлонг с немецкой бабушкой и выкинуло на берег немецкого ребенка с кругом. Мы все попрыгали в воду, как-бы ничего не случилось. Тут вдруг оказалось, что плавки намокая и прилипая становятся прозрачными, а если бы не серп и молот, то совершенно прозрачными. Стали плавать кругами думая как будем выходить. Тут заметили оставшегося на берегу казаха и позавидовали.Но казах, ничего не зная о подлых плавках, вдруг залез на подкидную доску. Разбежался. Но, подскользнулся и упал. Грудью на край доски. И взлетел. Безобразно раскорячившись в воздухе, он перевернуся, прокричал что-то про казахскую маму и снова встретился с доской самым серпом с молотом, буквами СА и звездой. Страшно закричав он свалился в воду и утонул. Кинулись спасать однополчанина. Вынули его уже пускающего пузыри и держащегося за серп и молот. Отбуксировали к краю бассейна и стали выходить. Как пингвины из морской пучины, прикрывая филейные места повыскакивали и "испытывая гордость за нашу страну" свалили. Всё.Добавлено (26.05.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Что за сайт? И я хочу посмотреть))))
Девочки сайт для любительниц вышивать. Кого интересует скину на почту.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 13:01 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Мама, это Ромашка про что? Да это он на своей волне... сел рисовать и спрашивает: мам что нарисовать? Говорю: нарисуй папу. Вот он и нарисовал его почему-то с рогами Приколист маленький. Quote (Виктори@) Папа:" А что они делали?" Сын: жестами показывает в ладушки играли. Даааа уж...а вот жили бы не одни и попробуй докажи, что это его фантазии
Quote (сОльга) Кого интересует скину на почту. Лёль, скинь в личку, посмотрю, интереснооо!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 26.05.2011, 13:03 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Даааа уж...а вот жили бы не одни и попробуй докажи, что это его фантазии Да уж............. подстава..........однако, даже в полуторогодовалом возрасте.............
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 26.05.2011, 13:04 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сыночек отзвонился. Вчера человек 60 дембелей ушли. Их отвозили на Узловую и сажали на поезд. Так что думаю, что с нашими тоже также будет. Надеюсь. Сегодня наши вроде как рапорт должны написать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 13:17 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) однако, даже в полуторогодовалом возрасте Да, возраст самый такой, когда начинается фантазия развиваться, особоенно, на фоне задающихся вопросов Quote (Aylana) Их отвозили на Узловую и сажали на поезд Это очень правильно, на самом деле! Ждём теперь написания рапорта!
Мне тоже Лёша отзвонился! Всё хорошо и слава Богу!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 26.05.2011, 13:27 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Это очень правильно, на самом деле! Муж это прокомментировал так: если солдаты на территории гарнизона находятся, все равно они будут считаться что в части. Если на их территории они что-нить натворят (не дай бог) типа напьются, подерутся, то отвечать будет часть. Поэтому им выгоднее и спокойнее всех посадить на поезд и отправить.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 13:28 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже уже написал кучу рапортов, еще и на то, что по прибытию в 3-дневный срок сдаст загранпаспорт в военкомат. Еще сказал, что разведчики опять уходят на полигон до 15 июня, хорошо, что Олега не выписали, а то после воспаления легких - опять в поля...
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 26.05.2011, 13:33 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) еще и на то, что по прибытию в 3-дневный срок сдаст загранпаспорт в военкомат. ну да, Лен, они у нас теперь как бы секреты знают и за границу под контролем. Не знаю точно или нет, но слышала, что выезжать не должны какое-то время.
Добавлено (26.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) хорошо, что Олега не выписали, а то после воспаления легких - опять в поля... да уж... Олегу бы вообще отлежаться до дембеля. И скорей бы этот дембель...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 13:53 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну да, Лен, они у нас теперь как бы секреты знают и за границу под контролем. Не знаю точно или нет, но слышала, что выезжать не должны какое-то время. Да у них паспорта для служебного пользования, они на гражданке не нужны. А про выезд за границу, у них индивидуально у каждого, кто чем занимался. Мой по-моему ни к каким секретам не прикасался.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 13:54 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой тоже уже написал кучу рапортов, еще и на то, что по прибытию в 3-дневный срок сдаст загранпаспорт в военкомат. Еще сказал, что разведчики опять уходят на полигон до 15 июня, хорошо, что Олега не выписали, а то после воспаления легких - опять в поля... Лен, хорошие новости! О дате убытия не говорили?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 13:56 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Не, Наташа, с датой убытия будет неизвестность вплоть до того момента, когда в самолет посадят. Такой бардак! Уже офицеры им намекнули, что за вылет все платят!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 14:00 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Уже офицеры им намекнули, что за вылет все платят! Слов нет, одна нецензурщина! Лен, а приказ на дембель каким числом будет? Наш сказал, что он в списке на 27.06. С отправкой тишина. Но наши то хоть в России.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 14:05 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, приказ будет в точку, т.е. у нас 28 июня. А там, как улетит. И по 2 недели переслуживают.
|
| |
| |
|