Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 21:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

ну вот, вместо варенья(я думала, что выключила плиту), получила карамель! :D муж смеется, что без меня слабо на кухне? вот такая я хозяйка, еле отмыла всё! но зато моя вторая половина меня пожалела, грит, что завтра, если будет себя чувствовать нормально, пойдёт с собакой в поле, наберет одуванчиков ещё(только мне не доверит варить). :)

Добавлено (26.05.2011, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Calmille)
в нашем случае тогда получается, что если его уволят в четверг (30.06), то т.к. поезд идет только 01.06, то дома он будет только 04.06 ( утро понедельника) - почти никто не сможет приехать на вокзал, а если его уволят 5-го , то дома он вообще будет 8-9 июля((((((((((

катюш, не переживай, мы встретим!, конечно, мы это не вы, но всё равно будет приятно!
Quote (Светлана-О)
Девушка!Ты ж болеешь!Какое варенье на фиг?!Спать и выздоравливать!

хотелось моим мужикам сделать приятное shy А одуванчики скоро закончат цвести, варенье оочень полезное, а с веточками вишни мммм-ням. если я не буду что-либо делать, то сойду с ума. ggl

ЛенаКуп Четверг, 26.05.2011, 07:35 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие Вчера выключилась, а тут столько народу набежало! Я всех пропустила. И Катю, и Свету давно не видела!

Добавлено (26.05.2011, 07:35)
Оль, варенье жалко, а твоих трудов еще больше! Представляю, сколько отмывать пришлось! Когда тебе болеть-то, вся в хлопотах. Выздоравливай скорее!

Оляля Четверг, 26.05.2011, 08:40 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро!!!! Дитё моё получил вчера посылку! dance Всё дошло и даже деньги в целости и сохранности! Второй раз посылаю и доходят! Шла посыль 8 дней! Быстро однако!!!!! up

сОльга Четверг, 26.05.2011, 08:50 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Привет! ;)

Урок языка в грузинской школе:
- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!

Всем хорошей погоды и отличного настроения!!! yes

-Морская- Четверг, 26.05.2011, 09:24 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Катюш, маме скорейшего выздоравления! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (hel-ga)
но зато моя вторая половина меня пожалела, грит, что завтра, если будет себя чувствовать нормально, пойдёт с собакой в поле, наберет одуванчиков ещё(только мне не доверит варить).

Оль, ну вот, и в убежавшем варенье можно найти свои плюсы :D Муж у тя молодец! Респект ему! Пусть даст тебе малёк передохнуть!
Quote (Оляля)
Дитё моё получил вчера посылку! Всё дошло и даже деньги в целости и сохранности!

hands Лёлик, привет! Ну вот и здорово! Доволен? Теперь спокойно можно досчитывать денёчки, гражданка на руках! hands А ты деньги куда прячешь? ggl

***Девочки, вчера только с вами поговорили о погоде, отключилась и слышу, по подоконнику что-то стучит. Выглядываю в окно и О, чудо! up Дождик, ветерок прохладный! Хотя, до этого и намёка на такую погоду небыло! dance Сейчас +15 и пааасмурно. Ну и ладрно, немного охладимся! Главное, чтобы такая погода не затянулась до нашего дембеля!
Quote (сОльга)
Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!

:D Оль, спасибо! Ты, как всегда, с утрица нам позитивчика подбрасываешь! Спасибо! :D

Оляля Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А ты деньги куда прячешь?

В личку написать? yes

-Морская- Четверг, 26.05.2011, 09:31 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
В личку написать?

Конечно!!!!!!!!!!!! peep

-Наталья- Четверг, 26.05.2011, 09:32 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Девченки, утра доброго!

У нас сушь! Во вторник дождь налетел на 5 мин и град с крупную горошину. Вреда не нанес, но и пользы никакой. Земельку нисколько не промочило. Может ваши дождички и до нас дойдут?

Оляля, Оля, поздравляю с посылкой!!!

-Морская- Четверг, 26.05.2011, 09:46 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Может ваши дождички и до нас дойдут?

Наташ, у нас уже все тучки рассосались stuff наверное, к вам полетели :D

hel-ga Четверг, 26.05.2011, 10:36 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

в результате вчерашней аварии у меня получились изумительные сосалки! рецепт (как варю я под руководством мужа) выложу на стене позднее. в Нете есть рецепты тоже "варенье из одуванчиков или мёд из одуванчиков". но так как я страдаю ленью, то я лепестки не очищаю, а вымачиваю окло 8-12 часов

-Морская- Четверг, 26.05.2011, 10:40 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
рецепт (как варю я под руководством мужа) выложу на стене позднее.

Оль, привет! Ждём рецепт, надо будет в следующем году попробовать! up

hel-ga Четверг, 26.05.2011, 10:43 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

ну вот посидела с вами немного, пора и поработать, надо документы идти сдавать! теперь до обеда!
-Наталья-, как там твоя капуста отмороженная, отошла? а когда нас фотками порадуешь?
Quote (Оляля)
Всё дошло и даже деньги в целости и сохранности! Второй раз посылаю и доходят! Шла посыль 8 дней! Быстро однако!!!!!
А я смотрю, что это леса опустели? все передохли... Это почта Росии ЗАРАБОТАЛА! :D :) :D
Оляля, Поздравляю с хорошей вестью! hands

-Наталья- Четверг, 26.05.2011, 11:09 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
-Наталья-, как там твоя капуста отмороженная, отошла? а когда нас фотками порадуешь?

На удивление! Мне ее еще и отстаивать прошлось! Так как вид у нее был непрезентабельный, некоторые пытались её заменить на новую, так что борьба шла... . Но теперь эти обморозки заколосились, хотя видок тот еще :). Вчера в теплице траву дёргала, мож сфоткаю. Только после Милиной оранжереи даже стыдно shy . Ладно, сошлюсь на то, что у нас климат холоднее и все позже созревает yes

Добавлено (26.05.2011, 11:09)
Да, немешало бы поработать, а то обед скоро... ;)

Графиня Четверг, 26.05.2011, 11:47 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Привет мои хорошие ! Солнышко светит ! Денечки идут в нашу сторону ! Мальчишки домой собираются ! Хорошо !

Добавлено (26.05.2011, 11:47)
сОльга, Лелик респект тебе и уважуха ! Сайт прелесть, пол дня сижу ! Вся в восторге !

Виктори@ Четверг, 26.05.2011, 11:53 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Добрый день, Девочки!
Да Ленок, денечки приближают наши встречи. Такие долгожданные и выстраданные.
Сегодня ровно неделя до нашего увольнения. В субботу последняя банька осталась.........и следующая уже ДОМА!!! hands
Мне вчера отпуск подписали с 3 июня.....УРА!!!
Сынок домой и мы в отпуск, только вот у Юли нашей сессия.................но ничего найдется время и для братишки!!!!

Добавлено (26.05.2011, 11:53)

Quote (Графиня)
сОльга, Лелик респект тебе и уважуха ! Сайт прелесть, пол дня сижу ! Вся в восторге !

Что за сайт? И я хочу посмотреть))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика