|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, вместо варенья(я думала, что выключила плиту), получила карамель! муж смеется, что без меня слабо на кухне? вот такая я хозяйка, еле отмыла всё! но зато моя вторая половина меня пожалела, грит, что завтра, если будет себя чувствовать нормально, пойдёт с собакой в поле, наберет одуванчиков ещё(только мне не доверит варить).  Добавлено (26.05.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Calmille) в нашем случае тогда получается, что если его уволят в четверг (30.06), то т.к. поезд идет только 01.06, то дома он будет только 04.06 ( утро понедельника) - почти никто не сможет приехать на вокзал, а если его уволят 5-го , то дома он вообще будет 8-9 июля(((((((((( катюш, не переживай, мы встретим!, конечно, мы это не вы, но всё равно будет приятно!Quote (Светлана-О) Девушка!Ты ж болеешь!Какое варенье на фиг?!Спать и выздоравливать! хотелось моим мужикам сделать приятное А одуванчики скоро закончат цвести, варенье оочень полезное, а с веточками вишни мммм-ням. если я не буду что-либо делать, то сойду с ума.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 07:35 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие Вчера выключилась, а тут столько народу набежало! Я всех пропустила. И Катю, и Свету давно не видела!
Добавлено (26.05.2011, 07:35) --------------------------------------------- Оль, варенье жалко, а твоих трудов еще больше! Представляю, сколько отмывать пришлось! Когда тебе болеть-то, вся в хлопотах. Выздоравливай скорее!
|
| |
| | |
|
сОльга |
Четверг, 26.05.2011, 08:50 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
Всем хорошей погоды и отличного настроения!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 09:24 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Катюш, маме скорейшего выздоравления! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (hel-ga) но зато моя вторая половина меня пожалела, грит, что завтра, если будет себя чувствовать нормально, пойдёт с собакой в поле, наберет одуванчиков ещё(только мне не доверит варить). Оль, ну вот, и в убежавшем варенье можно найти свои плюсы Муж у тя молодец! Респект ему! Пусть даст тебе малёк передохнуть! Quote (Оляля) Дитё моё получил вчера посылку! Всё дошло и даже деньги в целости и сохранности! Лёлик, привет! Ну вот и здорово! Доволен? Теперь спокойно можно досчитывать денёчки, гражданка на руках! А ты деньги куда прячешь?
***Девочки, вчера только с вами поговорили о погоде, отключилась и слышу, по подоконнику что-то стучит. Выглядываю в окно и О, чудо! Дождик, ветерок прохладный! Хотя, до этого и намёка на такую погоду небыло! Сейчас +15 и пааасмурно. Ну и ладрно, немного охладимся! Главное, чтобы такая погода не затянулась до нашего дембеля! Quote (сОльга) Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Оль, спасибо! Ты, как всегда, с утрица нам позитивчика подбрасываешь! Спасибо!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А ты деньги куда прячешь? В личку написать?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 09:31 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) В личку написать? Конечно!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 09:32 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, утра доброго!
У нас сушь! Во вторник дождь налетел на 5 мин и град с крупную горошину. Вреда не нанес, но и пользы никакой. Земельку нисколько не промочило. Может ваши дождички и до нас дойдут?
Оляля, Оля, поздравляю с посылкой!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 09:46 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Может ваши дождички и до нас дойдут? Наташ, у нас уже все тучки рассосались наверное, к вам полетели
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 10:36 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| в результате вчерашней аварии у меня получились изумительные сосалки! рецепт (как варю я под руководством мужа) выложу на стене позднее. в Нете есть рецепты тоже "варенье из одуванчиков или мёд из одуванчиков". но так как я страдаю ленью, то я лепестки не очищаю, а вымачиваю окло 8-12 часов
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 10:40 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) рецепт (как варю я под руководством мужа) выложу на стене позднее. Оль, привет! Ждём рецепт, надо будет в следующем году попробовать!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 10:43 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот посидела с вами немного, пора и поработать, надо документы идти сдавать! теперь до обеда! -Наталья-, как там твоя капуста отмороженная, отошла? а когда нас фотками порадуешь?Quote (Оляля) Всё дошло и даже деньги в целости и сохранности! Второй раз посылаю и доходят! Шла посыль 8 дней! Быстро однако!!!!! А я смотрю, что это леса опустели? все передохли... Это почта Росии ЗАРАБОТАЛА! Оляля, Поздравляю с хорошей вестью!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 11:09 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) -Наталья-, как там твоя капуста отмороженная, отошла? а когда нас фотками порадуешь?
На удивление! Мне ее еще и отстаивать прошлось! Так как вид у нее был непрезентабельный, некоторые пытались её заменить на новую, так что борьба шла... . Но теперь эти обморозки заколосились, хотя видок тот еще :). Вчера в теплице траву дёргала, мож сфоткаю. Только после Милиной оранжереи даже стыдно . Ладно, сошлюсь на то, что у нас климат холоднее и все позже созревает  Добавлено (26.05.2011, 11:09) --------------------------------------------- Да, немешало бы поработать, а то обед скоро... 
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 11:47 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои хорошие ! Солнышко светит ! Денечки идут в нашу сторону ! Мальчишки домой собираются ! Хорошо !  Добавлено (26.05.2011, 11:47) --------------------------------------------- сОльга, Лелик респект тебе и уважуха ! Сайт прелесть, пол дня сижу ! Вся в восторге ! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 26.05.2011, 11:53 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Да Ленок, денечки приближают наши встречи. Такие долгожданные и выстраданные. Сегодня ровно неделя до нашего увольнения. В субботу последняя банька осталась.........и следующая уже ДОМА!!! Мне вчера отпуск подписали с 3 июня.....УРА!!! Сынок домой и мы в отпуск, только вот у Юли нашей сессия.................но ничего найдется время и для братишки!!!!Добавлено (26.05.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) сОльга, Лелик респект тебе и уважуха ! Сайт прелесть, пол дня сижу ! Вся в восторге ! Что за сайт? И я хочу посмотреть))))
|
| |
| |
|