После Тамбовской учебки
|
|
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 18:40 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Героический шаг! Поздравляю тебя!!! Нет! Ну действительно,вдруг что-нибудь опять отмочат. Не хочется,чтобы фотки там остались!Добавлено (19.04.2011, 18:40) --------------------------------------------- Айлан! Я знаешь как нашла его? Просто набрала англ . буквами PRIZIVNIK.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 18:46 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Айлан! Я знаешь как нашла его? Просто набрала англ . буквами PRIZIVNIK. Спасибо, Оль. Я эти эксперименты только дома буду делать вечерком. Тут рабочий сервер не все дает делать. Не хочу админов гневить, ато меня забанят опять.Добавлено (19.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- Пойду я домой собираться. Не скучать! До связи!
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 19.04.2011, 19:03 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| У наших в Тамбове снова учения. Поднимали по тревоге, бегали с оружием. Мой в аське написал сестре.Новые формы получили, старые сдали.
|
|
| |
Owear |
Вторник, 19.04.2011, 19:08 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, Девочки!!! Вот и я с вами))))) Спасибо что не забыли!!! Очень скучала без вас!!!
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 19.04.2011, 19:21 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, ну вы и настрочили, пока мы с Романом Алексеевичем нагулялись! Еле-еле дочитала И вообще, мне здесь нравится больше, чем на Призывнике! Тут точно знаешь, что никто пинка не даст! ***Всем, у кого распределение, терпения вам! Тяжело будет, чего говорить...особенно тем, у кого ребята уедут далеко. Но делать нечего...остаётся набраться сил и ждать! При этом, не читая всякой ерунды о частях на других веточках. Лёль, как Васёк?
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 19.04.2011, 19:24 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Маш, рады, что ты с нами!
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Привет подружки ! Ну вы и настрочили ! Еле прочитала ! Мне сегодня Сережка звонил все у него хорошо ! Поехали офицеры в Тамбов за молодыми ! Добавлено (19.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- А на старый форум у меня войти что то не получается !
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 19:28 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Лёль, как Васёк? Привет Маришка! Сейчас смсила ему. Спрашивала как дела. Говорит новеньких пока не привезли,только где-то в начале мая приедут.Здоровье нормальное. Позавчера,говорит,впервые за всю службу,удалось отдохнуть и даже поспать.Добавлено (19.04.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Owear) Здравствуйте, Девочки!!! Вот и я с вами))))) Спасибо что не забыли!!! Очень скучала без вас!!! Привет Маш! Ну как студентка дела?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 19:41 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Я с того форума все из дневника в комп скопировала. Уф! Теперь можно спокойно тут сидеть.
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 19.04.2011, 19:53 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Здоровье нормальное. Позавчера,говорит,впервые за всю службу,удалось отдохнуть и даже поспать. Слава Богу!!! Эх, представляю, как они там устают...в частях тяжело, а представляю, каково в горах... Ну хоть появилась возможность отдохнуть! А Женя как?Добавлено (19.04.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я с того форума все из дневника в комп скопировала. Уф! Теперь можно спокойно тут сидеть. Ленусь, я тоже сижу копирую!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 20:09 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер! еле успела прочитать! на призывник зашла, у них там сделан более сильный акцент на оказание услуг, если бы не Златочка с Тамбовской веточки, ещё долго бы плутала там, разыскивая свой кабинет. теперь надо заниматься работой сохрани-удали. Почему они нас никого не предупредили?
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 20:09 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) А Женя как? Женя первого мая выходит на работу в Новомосковск.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 20:12 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) добрый вечер! еле успела прочитать! на призывник зашла, у них там сделан более сильный акцент на оказание услуг, если бы не Златочка с Тамбовской веточки, ещё долго бы плутала там, разыскивая свой кабинет. теперь надо заниматься работой сохрани-удали. Почему они нас никого не предупредили? Вот и я говорю, Оль, это же свинство с их стороны Мы на Армянской ветке столько людей потеряли! Где их тебе искать?
|
|
| |
Brekon |
Вторник, 19.04.2011, 20:13 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Если захотите позвать кого с призывника вот ссылка, на вашу ветку, которая там должна работать http://u.to/ncbm
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 20:16 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brekon) Если захотите позвать кого с призывника вот ссылка, на вашу ветку, которая там должна работать Ветку мы свою нашли, но они изменили одну букву в названии и все кто не в курсе не смогут туда зайти. А как им подсказать мы не знаем. Те кто еще были с нами в контакте мы оповестили. А остальных - потеряли... (тех кто был на армянской ветке)
|
|
| |