После Тамбовской учебки
|
|
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 21:23 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Ольга, молодец сынок(ттт, чтоб не сглазить)! дай бог, чтобы у него хорошо всё сложилось! У меня сегодня позвонил, о выписке ему не говорила, но настроила, что с ангиной долго не лежат, на днях выписать должны. А он мне"а мне и тут хорошо, не хочу в часть! я тут книги в Нете читаю, спокойно, никаких отбоев и подъёмов!" Дааа, настроение меняется каждую секунду Добавлено (19.04.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Owear) Да все потихоньку)))))))) пытаюсь вот диплом писать, но он как-то не особо поддается))) с Ванькой практически каждый день сейчас созваниваемся)) если получиться на майские поеду в Тамбов)))) надо, чтобы получилось! дерзай! эх, я таак соскучилась!
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Оль, prizivnik.info -пробовала? Букву y на i после z замени. Меня впустил. Вошла. Всё удаляю и очень сожалею. Мне там было уютно. Как л.с.сохранить?
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 21:32 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Весь вечер веду борьбу с инетом! Ужас какой-то, нервотрепка за свои же деньги! С мая с этим надо что-то делать... Удалось зайти на призывник и удалить альбомы и сообщения. Ну хоть этому рада.
|
|
| |
Owear |
Вторник, 19.04.2011, 21:33 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Мне там было уютно Мне там тоже как-то роднее и привычнее))))
|
|
| |
Calmille |
Вторник, 19.04.2011, 21:36 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер!!! я на призывник зашла ( не без вашей помощи, конечно), но не могу вспомнить пароль к логину видимо не судьба уже
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 19.04.2011, 21:38 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Ну вы и настрочили, видно рабочий день у вас сегодня удался!!! Полчаса только читала. Quote (сОльга) Вошла. Всё удаляю и очень сожалею. Мне там было уютно. Как л.с.сохранить? Я, как не набирала, на старый форум так и не смогла зайти, пишет, что не возможно найти удаленный сервер.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 21:38 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Ура, моего Ясного Сокола посадили на поезд! Звонила заводчица, завтра встречаю!!!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 21:40 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (Calmille) я на призывник зашла ( не без вашей помощи, конечно), но не могу вспомнить пароль к логину видимо не судьба уже Плохо они поступили...Хороший был форум, только админы видать вредные...Добавлено (19.04.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Ура, моего Ясного Сокола посадили на поезд! Лен, поздравляю тебя с такой радостью! Думаю, что через некоторое время тебе надо подумать, где бы зоопарк устроить Хвост у птички как поживает?
|
|
| |
Brekon |
Вторник, 19.04.2011, 21:40 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Owear, перевел в "проверенные", можно вставить линейку - изменить данные в профиле Кому не привычен темный дизайн сайта, вверху нажав на квадратики возле "Цветовая схема", можно выбрать розовый или серый
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 21:42 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Люда, скопируй и вставь в строку вот это: http://www.prizivnik.info/forum/showthread.php?t=91116&page=141
|
|
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 21:46 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Лен, поздравляю тебя с такой радостью! Думаю, что через некоторое время тебе надо подумать, где бы зоопарк устроить Хвост у птички как поживает? Хвостики у обоих попугаев отрастают потихоньку. Но они теперь сидят в клетке. Зря я второго купила, раньше со Степкой проблем не было. В клетку не идет - сажаешь на палочку и в клетку засовываешь. Надо продать второго по дешевке. Да вот все собираемся в дом переехать, да средств не хватает сети сделать - воды и септика нет. Да проще сказать что есть, чем чего нет... Там то я развернусь...
|
|
| |
Calmille |
Вторник, 19.04.2011, 21:49 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Плохо они поступили...Хороший был форум, только админы видать вредные... мне тоже тот нравился, но скорее это просто привычкаДобавлено (19.04.2011, 21:49) --------------------------------------------- у меня с солдатиком моим уже почти все разговоры о "свободе" уже резюме ему наваяли
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Calmille) уже резюме ему наваяли Чтобы работу искать? Молодцы!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 21:53 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Я тоже думаю - привычка. Я сегодня себя здесь уже очень уютно чувствую, вчера было не привычно.
|
|
| |