|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 22:41 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш в понедельник выпишется,иначе не успеет подготовиться к полям(дурь полная)Мам я к тебе приеду жди!Мечусь в поисках успокоительного! Жесть... А в поля вся их рота едет? Ты давай, береги себя! Всё будет хорошо! Скоро домой, и пусть потом все поля "синим пламенем горят"....)))))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет… Оль, прсто достойного еще не встретила
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 22:43 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Марин вот с мужчинами и проблема!Иногда такое :счастье: попадется,блиндаж в тундре выкопаешь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 22:45 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Как же хорошо, что уже это стихотворение не для НАС!!!
Пустынной дорогой бреду я домой, Пустынною лишь потому, Что не замечаю прохожих вокруг, Деревья,птиц и весну... Все будто исчезло и лишь пустота Наполнила мир до краев. И только надежда увидеть тебя Мне новые силы дает. Представлю себе как приеду к тебе, И крепко тебя обниму, Как сильные руки твои по щеке Бегущую вытрут слезу. Ты скажешь: 'Любимая,все хорошо! Осталось чуть-чуть до весны! Я скоро вернусь, будем счастливы мы! Смахни с сердца, Солнышко, грусть!' И нежно прижав свои губы к моим, Забудешь про будние дни, Как утром командуют:'Рота, подъем!' Как топчешь об плац сапоги... Как трудно ночами в нарядах стоять, Рыть длинный, глубокий окоп. Как долго еще тебе дембеля ждать И злые нападки дедов. Любимый, мой милый, ты чаще пиши! Мне так не легко без тебя! Я точно отвечу, весточку жди Из дома где любят тебя!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 22:47 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Девочки что посоветуете от комаров бешеных (что можно отправить). Спасибо Я не знаю даже что и посоветовать, т.к. мы всегда их избегали, а сын ничего такого не запрашивал. Может, Иришка знает, она у нас по всякому гнусу спец. насколько я знаю, там, где она сейчас много не только морошки, но и всяких кровопивцДобавлено (27.05.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Как же хорошо, что уже это стихотворение не для НАС!!! Только жаль других, проходящих этот нелегкий путь
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 22:48 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Иногда такое :счастье: попадется,блиндаж в тундре выкопаешь! Неее, такого счастья нашей Олечке не надо Ей нужен самый-самый! Наверное, он ещё не знает, что такая красотка его ждёт. Срочно тапки нужны!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 22:57 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга они еще дня 3 в анабеозе будут,зелень только пробивается. Добавлено (27.05.2011, 22:57) --------------------------------------------- Kisa грандекс или репудин(убойная штука),но есть ли он на юге?
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 22:58 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Мне так не легко без тебя! Я точно отвечу, весточку жди Из дома где любят тебя! Ой, девочки, неужто кошмар наш заканчивается . Сынок только что звонил, настроение отличное, голос бодрый, ждем не дождется конца этого кошмара
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 22:58 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Kisa грандекс или репудин(убойная штука),но есть ли он на юге?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 23:02 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Хельга они еще дня 3 в анабеозе будут,зелень только пробивается. вы так тут увлеклись Ольгиными похождениями, что, наверное, уже что-то приняли на грудь? Ириш, Кису интересует средство от БЕШЕНЫХ КОМАРОВ Если кто, чем пользуется, подскажите, просто мы принципиально химией стараемся не пользоваться, соответственно во всяких мазях и спреях мы не разбираемся.Добавлено (27.05.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Beer) есть ли он на юге? Боюсь, что у неё не на юге, а в местах не столь отдалённых во всех смыслах.Добавлено (27.05.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Сынок только что звонил, настроение отличное, голос бодрый, ждем не дождется конца этого кошмара Хны-хны-хны, мой уже неделю не звонит
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:07 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Если кто, чем пользуется, подскажите, просто мы принципиально химией стараемся не пользоваться, соответственно во всяких мазях и спреях мы не разбираемся.
Я сегодня купила крем: ОFF называется, но еще не пользовалась. Написано: Эффективная защита от комаров, использовать не более 4-х раз в день,защита на 2 часа
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 23:09 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Только жаль других, проходящих этот нелегкий путь Оль, конечно, жаль...скольким еще придётся отдавать долг, который никто не брал... Ехала из Москвы когда, на вокзале новобранцев сажали в поезд...пришлось нацепить очки, чтобы не смотрели на меня, как на сумашедшую, которая рыдает Так-так, девочки, поднажали, давайте вместе пошаманим Оле на звоночек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людок, со звоночком!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:11 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Хны-хны-хны, мой уже неделю не звонит Оль, а че так, телефона нет или не может позвонить? А я с сыном сейчас переписываюсь в аське-строит планы на дальнейшую жизнь  Добавлено (27.05.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Так-так, девочки, поднажали, давайте вместе пошаманим Оле на звоночек!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 23:13 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Я сегодня купила крем: ОFF называется Я Ромашке купила спрей Москитол, тоже написано: защита на 2 часа. А есть еще и взрослый. Знакомые говорили, что действует.Добавлено (27.05.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) А я с сыном сейчас переписываюсь в аське-строит планы на дальнейшую жизнь Передавай ему привет от всех нас! Так, и что в планах на совсем ближайшее будущее?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 27.05.2011, 23:13 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девчонки! мой тоже не звонит с 25 мая. Оль, позвонят наши ребятки нам обязательно. Может, новостей у них нет и рассказать нечего.Будем ждать! Смотрю, про подпись рапортов тут говорите, а мой об этом даже не упоминал. Он ещё ничего не знает о том, как будет проходить ДМБ и как покупаются билеты домой.Интересно, сколько нужно выслать денег, чтоб доехать домой из Тамбова и слишком долго не задержаться в Москве.
|
| |
| |
|