|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Пятница, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:15 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) чтобы не смотрели на меня, как на сумашедшую, которая рыдает Я не то, что смотреть на это без слез не могу, даже читать начинаю что-то, слезы текут, Интересно, сколько это будет продолжаться? Никогда не думала, что так будет тяжело и больно, а любая боль проходит не сразу
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 23:16 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга грудь утяжелила позавчера,а сегодня я кремень.Мы репудин от этих вампиров брали(даже самые гады отлетали)А так грандекс
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:20 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Передавай ему привет от всех нас!
Марин, копирую сообщение сына:Ого го...как я оказывается популярен*ROFL*всему форуму от меня Привет
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 23:23 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Лель привет!Как вы там?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 27.05.2011, 23:24 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, привет! Как сынок!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:24 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Оль, позвонят наши ребятки нам обязательно. Может, новостей у них нет и рассказать нечего.Будем ждать! Смотрю, про подпись рапортов тут говорите, а мой об этом даже не упоминал. Он ещё ничего не знает о том, как будет проходить ДМБ и как покупаются билеты домой.Интересно, сколько нужно выслать денег, чтоб доехать домой из Тамбова и слишком долго не задержаться в Москве. Наташ, тебе тоже не звонит что-ли? Ближе к дембелю все скажут, как их будут отправлять и по-поводу билетов тоже. Твоему ехать не далеко: он до Москвы поедит или можно где-то выйти по-раньше. А вы не поедите его встречать?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 23:25 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Оль, а че так, телефона нет или не может позвонить? не знаю, в чём дело, всегда находил возможность позвонить. Quote (Наталья-С) Может, новостей у них нет и рассказать нечего.Будем ждать! да он последнее время только наши новости, в основном, и слушал, сам мало, что рассказывал, только если допрос с пристрастием устроишь. но и меня , и папку послушать любит, со мной поговорит, столько, сколько я свободна. потом отцу перезвонит. Остаётся только ждать...... Quote (Наталья-С) слишком долго не задержаться в Москве. а мы всретим, Москву покажем, если что. думаю, что разочарован не будет, только вот тебе лишние часы ожидания.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 23:27 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Люда,наши ребята самые лучшие,любимые и популярные это точно!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 23:27 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Смотрю, про подпись рапортов тут говорите, а мой об этом даже не упоминал. Наташ, наши тоже еще не писали...ждём...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:29 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Люда,наши ребята самые лучшие,любимые и популярные это точно! Он сейчас пишет: Мам, весело у вас там!"
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Лель привет!Как вы там? Quote (Наталья-С) Оляля, привет! Как сынок! Только,что звонил! Правда немного,но поговорили! Сейчас у них лафа! Внимание всё молодому пополнению! Он яляется старшим оператором на своей станции. Да тут перед дембелем работки привалило! Закапывать станции!!!! Представляете,что такое закапать камаз!?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 23:31 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Я не то, что смотреть на это без слез не могу, даже читать начинаю что-то, слезы текут, Интересно, сколько это будет продолжаться? Люд, у меня также...до трясучки... Пока такое ощущение, что это в сердце останется навсегда...
Лёлик, ты чем там занималась весь вечер? Quote (Мила-2010) Марин, копирую сообщение сына:Ого го...как я оказывается популярен*ROFL*всему форуму от меня Привет Ага! Скажи, что они все уже для нас, как родные! Ждали не только своих, но и ваших! А за привет- спасибо!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим зарплату сейчас не выдают, решили теперь им карточки сделать, вот когда сделают, деньги туда и кинут. Только забыли сказать, к дембелю-то хоть выдадут эти карточки или может быть, после дембеля Я Витальке сейчас говорю, оставь им ее на память вместе с их деньгами
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 27.05.2011, 23:33 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёлик, ты чем там занималась весь вечер? Пиво пила! Сначала с коллегой по работе в Узловой,а продолжила с соседкой!
|
| |
| |
|