|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:44 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я так понимаю, если бы было предупреждение, я его не смогла бы не увидеть. Значит нет, наверное, я слишком коротко поздравила. Никого нет - может на дачах\огородах? Скорее всего этой девушке надоело предупреждать, каждый, кто заходит на форум, отзывается, поздравляет. Возможно, тебе досталось за всех
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:49 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, у меня Глеб недели две назад у подъезда увидел 2 тысячи, пошел на помойку ведро выносить, деньги не взял (вдруг кто-то расстроится, кто потерял). Шел назад и думал, что будет жалеть, что не поднял. А было воскресенье, у нас рядом супермаркет, в котором москвичи на дачи затавариваются, народу было полно. Короче, на обратном пути они все лежали, сын решил судьбу больше не испытывать. Приходит, показывает, нашел одну настоящую тысячу, а другая - фальшивая. Я говорю, они обе настоящие, просто одна нового образца...))) Вот взяла у него в долг, до зарплаты. Он хотел мне их отдать, а я говорю - ты же нашел, значит твои.
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:15 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) у подъезда увидел 2 тысячи,
Ну бывает же такое . А я вот недавно рубль нашла, но прошла с гордо поднятой головой. Что на мелочь то размениваться, решила что дальше меня больше ждет раз поперло. Ага до сих пор там и ждет
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:29 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я тоже так делаю, мне больше рубля и не попадается. Но я и не расстраиваюсь, мы привыкли всю жизнь только сами на себя рассчитывать.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:30 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Ленок! Я в Ж...у хороша! Айланка меня напоила и сидит и ржёт ! Девочки посочувствуйте!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:33 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, сочувствуем. Но Айлана тебя не бросит! Она не такая! Сейчас тебя догонит!
|
| |
| |
|
Owear |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:41 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки!!! Ирина, с прошедшим днем Рождения!!! Ну вот не успела я только обрадоваться что закончила писать диплом-как сразу начали приходить письма с поправками((( и заболела я к тому же(( чувствую себя . но что делать до завтра нужно все исправить.Веселенькая ночка мне предстоит)) Доступно только для пользователей Вот такие дела у нас...
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:09 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Лелик, сочувствуем. Но Айлана тебя не бросит! Она не такая! Сейчас тебя догонит! Только,что проводила! Обещала приехать,когда Васёк демобилизуется! Сделаем дембельский сходняк!!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:40 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) 3го едет в командировку в Тулу через Москву,держу кулачки чтобы домой отпустили на денек, у него как раз 4го день рождения))) необходимо поставить шаманчиков для этого: 
Добавлено (29.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) на обратном пути они все лежали значит, его и ждали.
Добавлено (29.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Оляля) Сделаем дембельский сходняк!!!! :hands: Держитесь соседи!!!! тут уж никого не остановишь! Оль, а дом-то у тебя крепко стоит?
Добавлено (29.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (Owear) начали приходить письма с поправками((( Маш, и что же от тебя хоЧУт?, если не секрет, какая у тебя тема диплома?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:04 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Да Леля,с забором ты поторопилась.У нас душа как развернётся,так забор и свернется.Эх загуляем!А насчет симпотой таксы,я с утра всегда так хороша и без укусов гоблинов этих. Добавлено (29.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- Сижу рубаю торт большой ложкой в одну репу.Раз я теперь ягодка,вот ее и наедаю
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Да Леля,с забором ты поторопилась.У нас душа как развернётся,так забор и свернется.Эх загуляем!   
|
| |
| |
|
Owear |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Маш, и что же от тебя хоЧУт?, если не секрет, какая у тебя тема диплома? Тема: Управление персоналом как средство повышения эффективности организации. Пока сама не пойму что хочут(( прислали только поправки к введению,к главам еще жду...
|
| |
| |
|
kisa205 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:37 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Owear, у моего сына была такая же тема в прошлом году. У нас был хороший руководитель, здорово помогал.
|
| |
| |
|
Owear |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:40 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) У нас был хороший руководитель, здорово помогал. Да я на своего тоже не жалуюсь... сама виновата что до последнего дотянула, просто не ожидала что много править придется))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынок фотку скинул в контакт и написал: "special for mi Mam", знает, что цветы-моя слабость!
|
| |
| |