|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Неужели мы дожили до дембеля.Все таки мы очень стойкие(даже в Кащенко не отдыхали).Не верится,что малость и ребята на воле.Еще раз СПАСИБО за поздравления!Ксюш смотрю твой боец адаптируется по тихоньку.
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 29.05.2011, 13:05 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ксюш смотрю твой боец адаптируется по тихоньку. Да вроде все пошло на лад.. чтоб не сглазить.. И нам действительно осталось тоже не пасть духом и дожить эти полгода до дембеля)) А скоро мы будем радоваться вместе с вами)) Кстати не забудьте все написать отчетики о встрече!!)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:56 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Как задолбал этот Призывник!!! Сделали мне предупреждение за то, что поздравила маму с возвращением сына. и не посмотрели, что следом я спрашивала о дороге, о поезде и прочем. Какая-то сикилявка мне написала предупреждение!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:58 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мой солдат отзвонился. Говорит его и еще одного бойца забрал старшина к себе на помощь, старшина оказался хорошим человеком. накормил их, и сейчас поведет в баню свою)) Вобщем ребята довольны очень) вот это радостная новость, ребятки хоть день отдохнут, людьми себя почувствуют, побольше бы таких заботливых офицеров с человеческим отношением!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:58 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Говорит его и еще одного бойца забрал старшина к себе на помощь, старшина оказался хорошим человеком. накормил их, и сейчас поведет в баню свою)) Вобщем ребята довольны очень) Хорошо, хоть какое-то разнообразие, и, опять-же, ребята накормлены и помыты
Quote (ЛенаКуп) У нас последний месяц пошел на убыль! Лен, Никита не говорил, когда отпустят?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:00 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Какая-то сикилявка мне написала предупреждение!!! такое впечатление, что там не люди, а роботы, не понимающие простые человеческие чувства и эмоции!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:01 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Кстати не забудьте все написать отчетики о встрече!!) Конечно напишем, если голову от счастья не потеряем...  Добавлено (29.05.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Сделали мне предупреждение за то, что поздравила маму с возвращением сына. А что, об этом писать нельзы? А о чем тогда можно?
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:03 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Мила-2010, Ну вы пишите как голова от счастья на место вернется)) у меня на стене видео закинула Марина Вест, о встрече какой-то девушки своего парня)) я целиком так и не смогла поглядеть, досмотрела до того как она в объятья прыгнула к нему... очень трогательное и красивое видео)) поглядите)) и добавляйтесь в друзья http://vk.com/id2839680
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:06 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Кстати не забудьте все написать отчетики о встрече!!) напишем обязательно, только, скорее всего, не сразу! Сама понимаешь. такой взрыв эмоций будет, как бы от радости с ума не сойти. Мой звонил, но мы были в Метро(там дачная акция с дегустацией) купили за смешные деньги необходимое для дома, а то в холодильнике давно мыша повесилась, да и мыть-стирать нечем.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:12 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я целиком так и не смогла поглядеть, досмотрела до того как она в объятья прыгнула к нему... очень трогательное и красивое видео)) поглядите)) Ксюш, я не нашла у тебя на стене
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:17 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) такое впечатление, что там не люди, а роботы, не понимающие простые человеческие чувства и эмоции! Оль, предупреждение написала 20-летняя девушка модератор, которая сама уже 6 месяцев ждет солдата (так в подписи значится). И все затихли наши там, может всех забанили, никого нет на форуме, а ведь все хором поздравляли! Я в бешенстве!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:26 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, предупреждение написала 20-летняя девушка модератор, которая сама уже 6 месяцев ждет солдата (так в подписи значится). И все затихли наши там, может всех забанили, никого нет на форуме, а ведь все хором поздравляли! Я в бешенстве! люди бывают разные, наверное, (если подпись правдивая) ей просто завидно стало или у неё критические дни , Бог ей судья, Земля круглая-всё вернётся!!!
Добавлено (29.05.2011, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Светлана-О) Вот.удержаться не смогла.Ирин,для тебя смотрю на эту рожицу, наглядеться не могу, ну такая милая собачка! с мужем ухахатываемся, попросил меня распечатать. Ириш, на тебя похожа как там твоё личико после нашествия монстров??!
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:32 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) за неделю 2 тысячи рублей нашла Случайные деньги нужно быстро потратить)) Мила-2010, Нужно в друзья добавится)
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:34 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И все затихли наши там, может всех забанили, никого нет на форуме, а ведь все хором поздравляли! Я в бешенстве! Ща схожу, посмотрю, мож и мне написали...
Всем доброго дня!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 15:40 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Случайные деньги нужно быстро потратить)) они были случайные и чрезвычайно необходимыев данный момент! мы их и потратили, купив всё необходимое для быта. таким образом, я к отпуску готова, теперь надо приложить только руки время и силы!
|
| |
| |