Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Злючка Понедельник, 30.05.2011, 18:50 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Как там твой боец?

Служба идет yes
сегодня в наряде по штабу, разговаривали недавно минут наверно 40.. я все выспрашивала у него про армию, а потом он мне резво так заявил "давай не будем про службу, тошнит уже, давай лучше о нашем светлом будущем" :D
Ну и тут моя душа разгулялась)) так я его вдохновила, что он мне стихи начал читать по телефону))
А еще, конечно рано об этом говорить, сказал что его встреча не будет как у всех на вокзале.. сказал, что придумает сюрприз...
В августе обещают учения. вот на них он ооочень не хочет... наслушался всяких историй.
каждое утро бегают по 3 км, зарядку делают.

Графиня Понедельник, 30.05.2011, 18:58 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

Ох девчонки ! Я такая плакса стала ужас ! Звонил сынок болтали долго ! Он мне обо всем рассказывал ! Потом говорю так ждем тебя ! Я мяса заказала у фермера нам на работу привозят ! Наготовлю всяких вкусняшек ! А он мне и говорит так соскучился по твоим салфеткам, скатеркам, вилкам ,ножам и ложкам с при бабахами ! Это у меня от бабушки, люблю когда на столе красиво все, скатерки, салфетки сама вышиваю и от бабушки осталось много ! Ну и приборы столовые тоже ! Ну я сразу реветь ! Он когда дома был ворчал всегда ! Что нельзя поесть просто ,обязательно с этим барахлом ! А вот когда вспомнил ! Я и не ожидала ! Сижу реву !

Добавлено (30.05.2011, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (Мила-2010)
Мой сынок сейчас скинул фотку, вообще весь дошел, живот к спине прирос down

Люда ! Как похудел ужас ! Ну ничего откормишь немного осталось ! Придет встанешь к плите и все будет хорошо !

Злючка Понедельник, 30.05.2011, 18:58 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Ох девчонки ! Я такая плакса стала ужас ! Звонил сынок болтали долго ! Он мне обо всем рассказывал ! Потом говорю так ждем тебя ! Я мяса заказала у фермера нам на работу привозят ! Наготовлю всяких вкусняшек ! А он мне и говорит так соскучился по твоим салфеткам, скатеркам, вилкам ,ножам и ложкам с при бабахами ! Это у меня от бабушки, люблю когда на столе красиво все, скатерки, салфетки сама вышиваю и от бабушки осталось много ! Ну и приборы столовые тоже ! Ну я сразу реветь ! Он когда дома был ворчал всегда ! Что нельзя поесть просто ,обязательно с этим барахлом ! А вот когда вспомнил ! Я и не ожидала ! Сижу реву !

Ну это ведь слезы счастья правда?)) все познается в сравнении.. и сына понял что нет ничего дороже мамы и дома))

сОльга Понедельник, 30.05.2011, 19:01 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
вообще весь дошел, живот к спине прирос

Мил ты что наживет он себе ещё "сгусток нервов" Ты погляди какие плечи. Оболдеть! up

Графиня Понедельник, 30.05.2011, 19:03 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Злючка, Ксюша ! Да сама себе удивляюсь ! Я раньше такой ревой не была! ! А сейчас чуть что реву ! Ужас ! Меня ребенок не узнает !

Мила-2010 Понедельник, 30.05.2011, 19:06 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А вот когда вспомнил !

Лен, вот хоть что-то армия полезное дала, дети наши прозрели nono
Quote (сОльга)
Мил ты что наживет он себе ещё "сгусток нервов" Ты погляди какие плечи. Оболдеть!

Да, Лель, в плечах он раздался, на турнике взялся подтягиваться усиленно, для чего, правда не знаю yes

Графиня Понедельник, 30.05.2011, 19:10 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Лен, вот хоть что-то армия полезное дала, дети наши прозрели nono

Это да на многое по другому смотреть начали !

Мила-2010 Понедельник, 30.05.2011, 19:10 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Да сама себе удивляюсь ! Я раньше такой ревой не была! ! А сейчас чуть что реву !

Лена, ты в этом не одинока, мы тут все наверное такие....

сОльга Понедельник, 30.05.2011, 19:14 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Я и не ожидала ! Сижу реву !

Пореви родная и я с тобой. Только я долго не могу peep Лен вот теперь он понял что ты хотела ему привить и для чего это нужно. yes

Злючка Понедельник, 30.05.2011, 19:16 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Графиня, это закономерно, организм долго держался.. и ему просто необходим выход накопившихся эмоций

Графиня Понедельник, 30.05.2011, 19:20 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

Спасибо мои дорогие ! Я бы без вас этот год не выжила ! Я вас всех очень люблю! Вы мои однополчанки !

Злючка Понедельник, 30.05.2011, 19:21 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

мы сегодня тоже с моим солдатом поговорили об этом.. что когда он вернется я наверно очень болезненно буду переживать любую разлуку, хоть на пару часов... после длительного самовоспитания и выдержки.. по его приходу организм наверно просто морально сорвется..

это вот знаете из опыта конного спорта чем в более худших условиях содержится лошадь тем она крепче, неприхотливее и мало болеет, но как только она попадает в райские условия, как тут же вылезают всякие болячки или психические отклонения))

Оляля Понедельник, 30.05.2011, 19:22 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Я бы без вас этот год не выжила !

Да,Леночка! Спасибо форуму! Действительно все стали как родные!

сОльга Понедельник, 30.05.2011, 19:30 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

СМС Привет мам! У меня всё хорошо! Сегодня в наряд заступаю! Билетов до дома больше нет :)

Спрашиваю Ты что на второй год остаешься? Каких билетов нет?
Оказывается сегодня ездили ребята покупать билеты. Билеты есть только до Москвы, с Москвы до Нижнего нет. Видать юг к нам сместился :D

Сразу вспомнила песню

Постой, паpовоз, не стучите, колеса,
Кондуктоp, нажми на тоpмоза.
Я к маменьке pодной с последним пpиветом
Спешу показаться на глаза.

Оляля Понедельник, 30.05.2011, 19:32 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Билеты есть только до Москвы, с Москвы до Нижнего нет

Лёлик! А как же быть?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025