Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 07:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
сОльга Понедельник, 30.05.2011, 19:39 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Лёлик! А как же быть?!

Ну чей не оставим мы такого хлопца в Москве. Репу почешим что нить придумаем.

Сударушка Понедельник, 30.05.2011, 19:58 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Из Москвы до Нижнего можно и на электричках доскакать, до Владимира и до Нижнего. Вот и дома.

Мой сегодня в разговоре с Машей заикнулся, что может быть и сам доберется домой. А я и не знаю - в начале июля купить билет с юга в нашу сторону?

Девочки, вы молодцы!!!! Такая фотография милая, прямо так и просится расширение компании. Мы сегодня с Ольгой уже немного пообсуждали срока приезда к вам yes .
На мальчишек посмотрели, как будто свои дети уже :)

сОльга Понедельник, 30.05.2011, 20:02 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
А я и не знаю - в начале июля купить билет с юга в нашу сторону?

Походу Юль к нам всё прут с юга :D

Оляля Понедельник, 30.05.2011, 20:13 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Мы сегодня с Ольгой уже немного пообсуждали срока приезда к вам

Юля! Я очень буду рада! Как придут ребята и можно будет встретиться! Отметить приезд уже всех детей! :D yes up

сОльга Понедельник, 30.05.2011, 21:17 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Сынок

Больше сыновей любят матери...
Потому что им воевать идти.
Если враг окажется у дверей
Защитят сыны своих матерей.

Сыну мать всегда очень рада.
Он её любовь и награда.
Помнит она не забывает:
На войне порой убивают.

Припев:
В жизни много дорог.
Не заплутай сынок.
Примет любого.
Сына родного
Мама всегда поймёт.

Взрослым стал сынок, но для маменьки
Он всё тот же мальчик маленький.
Вяжет она варежки спицами.
Думает о нём и не спится ей.

Молит, чтоб зима не порошила.
Чтоб жена досталась хорошая.
Родила детей и до старости
С ним была и в горе и в радости.

Припев.

Девочки посмотрите веточку Клипы форума up Я чуть-чуть плакаю

ЛенаКуп Понедельник, 30.05.2011, 21:50 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие! Зашугали на Призывнике, теперь и поздороваться там боюсь...
Звонила Нику сейчас. Мне написали, что из соседней роты 18 мая пришел дембель, и 25 мая поехал в Ростов и разбился на машине. Лежит в коме. Сын просил узнать имя и фамилию. Парню 15 мая исполнилось 19 лет. Жуть какая, бедная мать.
Ник говорит привезли Тамбовских ребят из Волгограда. Зашуганые говорит. Я ему - не обижайте молодых. Он: Мне сейчас вообще не до них, только с наряда, прокачал их майор - 10 км бегали, завтра в караул. Сил нет, устал.

hel-ga Вторник, 31.05.2011, 01:06 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Мой сынок сейчас скинул фотку, вообще весь дошел, живот к спине прирос

Да, Мил, отощал ребёнок, зато жилистый и мускулистый, ничего, немного осталось, мясо нарастит с твоей помощью, лишь бы здоровье было!

Добавлено (30.05.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Quote (Графиня)
А он мне и говорит так соскучился по твоим салфеткам, скатеркам, вилкам ,ножам и ложкам с при бабахами ! Это у меня от бабушки, люблю когда на столе красиво все, скатерки, салфетки сама вышиваю и от бабушки осталось много ! Ну и приборы столовые тоже ! Ну я сразу реветь ! Он когда дома был ворчал всегда ! Что нельзя поесть просто ,обязательно с этим барахлом ! А вот когда вспомнил !
Просто они там стали ценить уют и заботу! все эти, как он в своё время выразился, прибамбасы (мелочи) и являются частью нашей жизни, связью с домом, родными, спокойствием, защищённостью. Поэтому в армии-то они в первую очередь и вспоминаются с теплом и любовью, так как это соединяющая ниточка с семьём, с мамой, с бабушкой

Добавлено (31.05.2011, 01:00)
Лишь тот поймет любовь и ласку, кто бегал в сапогах и каске Поздравляем Настиного солдатика с последней ночью в части! hands :hands: hands Отсчёт начала дороги до дома пошёл на часы

Добавлено (31.05.2011, 01:06)
Настя, наверное, уже места себе не находит, а если спит, то в голове у неё: мамочка дорогая

Мила-2010 Вторник, 31.05.2011, 07:27 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем ждушечкам!!!
Quote (hel-ga)
Поздравляем Настиного солдатика с последней ночью в части! Отсчёт начала дороги до дома пошёл на часы

Вот наконец-то и дождались! Сегодня стартует первая наша ласточка hands Настя!Поздравляю тебя, вот, наконец-то ты и дождалась своего бойца, эстафету передавай другому up

Натусик10 Вторник, 31.05.2011, 07:42 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Настене счастливой встречи с любимым!
Что-то Вика пропала, тоже готовится к встрече!
Девчонки, вам осталось 2 денечка!!!

ЛенаКуп Вторник, 31.05.2011, 08:33 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Добры-ы-ы-й де-е-ень!!! Девочки, скоро встретите своих роднулек! И у нас пошел последний месяц, только успеваем денечки вычеркивать!!! У меня на работе первым делом все спрашивают: "Сколько осталось?"))) Я им: 28 дней. И все сразу понимают про что я! yes
10 и 14 июня у меня экзамены. Еще даже не садилась за "уроки"... Как буду сдавать? В голове пустота... Только Нику есть место там. Ну еще Спайк просачивается... Вот сейчас он упирается, пытается оторвать петлю от дивана... dance Короче, этот постоянный позитивчик меня спасает. У него уже 6 постоянных зубов. Огромных таких, белоснежных! Остальные - молочные иголочки. На улицу продолжаем ходить просто играть. Туалет - дома. Скоро кончится рубец, надо искать где купить еще. Даже сырое мясо не ест - только рубец и сухим кормом докармливается.

Конфилочка Вторник, 31.05.2011, 10:28 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Добры, добрый день!!!!
Сегодня прекрасное было утро, и обещает быть жарким день.
Quote (ЛенаКуп)
"Сколько осталось?"))) Я им: 28 дней. И все сразу понимают про что я!

Мой вчера выдал: да я и не считаю дни, а почему-то знаю сколько осталось...
Quote (ЛенаКуп)
Даже сырое мясо не ест - только рубец и сухим кормом докармливается.

Зато моя кошечка все время поёт: мя-я-ясо! мя-я-ясо! мя-я-ясо!

СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ РОДНЫМИ СОЛДАТИКАМИ!!!!

Aylana Вторник, 31.05.2011, 10:45 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Настю поздравляю с дембелем!!! Вот и наступил тот день и час, к которому мы все шли весь год!!! Первая ласточка уже домой полетит! dance
А мой все в санчасти. Вчера заподозрили у него бронхит, водили на флюрографию. Выяснилось, что трахеобронхит. Но, слава богу, в госпиталь не отправили, решили его в санчасти полечить до дома. Сегодня с утра разговаривала с ним, ночью температуры не было, так что есть надежда что пошел на поправку. Сказал, что с утра приходил врач и сказал, что ему надо пить теплое молоко. Я в недоумении была, где же он возьмет это молоко в армии. А он меня успокоил и сказал, что это ему врач уже рекомендует дома пить. Надеется, что его завтра с санчасти выпишут, очень хочет хоть денечек еще побыть с ребятами.

Виктори@ Вторник, 31.05.2011, 11:25 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Добрый день, Девочки!
Quote (Натусик10)
Что-то Вика пропала, тоже готовится к встрече!

Натусик, тута я ggl просто на работе дел много что-то, а голова забита встречей с сыночком.
2 июня их построят на плацу для прощания с частью и ребятами, вручат документы и ВПЕРЕД.................
А у меня в душе какая то непонятная тревога вот уже второй день, как я с ней пытаюсь бороться yes

Добавлено (31.05.2011, 11:25)

Quote (Aylana)
Я в недоумении была, где же он возьмет это молоко в армии.

Айлана, конечно дохтор дает рекомендации для дома ggl а в армии они и так "выздоравливают" без молока и даже без медикаментов нормальных.................

серж-питер Вторник, 31.05.2011, 11:36 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Девчушки-ждушки!!Привет!!!
вот и дождались первого камаза с пряниками-Настена встречай его на своей улице!!!
УРРРРАААА!!!!ПЕРВЫЙ -ПОШЕЛ!!!!! up
Начался дембелепад!!!Это счастье!!!
Сейчас сижу,вспоминаю,как год назад мы все встретились в недрах инета!!И вроде бы время пролетело,а на деле ползло,как черепаха!!Но,слава богу,что все имеет свой срок и он заканчивается!!!С чем вас всех и поздравляю!!!

Beer Вторник, 31.05.2011, 11:45 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Доброго дня!Нашей первой ласточке скорейшей встречи.Девочки не ужели дождались этого дня даже не верится!Сердце выпрыгнуть готово.Айлана,представляю кай Альберт переживает!Надо же под конец так.Пусть держится,ведь скоро свобода!!!Девочки послушалась вашего совета и приняла лекарство.Но нам или все или ничего.Итог:спала,а теперь умираю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика