Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Вторник, 31.05.2011, 14:00 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Девчонки,привет!!!
Quote (Beer)
Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней. :)и зачем в парикмахерскую ходила!?

Ирка,жжешь как всегда!
Викуль,непонятка на душе-это от того,что меняется жизнь!Это нормально.
Настену с ДЕМБЕЛЕМ!

ЛенаКуп Вторник, 31.05.2011, 14:01 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Ириш, ты опять пострадала! Тебе не только каску, тебе уже бронированный костюм надо или подушками обвязать!

Оляля Вторник, 31.05.2011, 14:15 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Девочки! Маришка в Ефремове стоит и передаёт привет Наталье С. Она же у нас из Ефремова! yes Так,что Наташ,тебе привет о Маришки!

Добавлено (31.05.2011, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
А наши материнские сердца всегда будут кровью обливаться, нас так природа создала

Это ты,Айлан,в точку! yes

Добавлено (31.05.2011, 14:15)

Quote (Beer)
Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.

Иришка! Да что же это такое! nono Правда,как пишет Лена,тебе уже надо бронированный комбинезон и каску! Я по сравнению с тобой со своими рогами и рядом не стою!!!! :D

Aylana Вторник, 31.05.2011, 14:15 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней. :)и зачем в парикмахерскую ходила!?

Ирочка, мы тебя просим, побереги свою голову! Ты нам нужна! yes

ЛенаКуп Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Ириш, у тебя повышенный травматизм, видимо потому, что у тебя бешеная энергетика! Мы ее на расстоянии чувствуем!

Мила-2010 Вторник, 31.05.2011, 14:25 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Выяснилось, что трахеобронхит. Но, слава богу, в госпиталь не отправили, решили его в санчасти полечить до дома. Сегодня с утра разговаривала с ним, ночью температуры не было, так что есть надежда что пошел на поправку. Сказал, что с утра приходил врач и сказал, что ему надо пить теплое молоко.

Только что вернулась из больницы и точно такой диагноз мне поставил врач.Неприятная вещь, вся грудь заложена, как-будто огнем горит, температура 37,4, вчера даже кашлять не могла, один вой из горла доносился, спасалась только теплым молоком с маслом (фуууу, а что делать?) и медом, но и, конечно антибиотики-амоксицилин. Сегодя уже хоть продыхнуть можно и начался кашель. На работу придется все равно иногда ходить, но больничный взяла на всякий случай, а то мне в четверг в командировку в Красногорск, а так не поеду.
Quote (Виктори@)
2 июня их построят на плацу для прощания с частью и ребятами, вручат документы и ВПЕРЕД.................

У наших вчера было прощание со знаменем, завтра у них уходят первые дембеля! yes
Quote (Виктори@)
А у меня в душе какая то непонятная тревога вот уже второй день, как я с ней пытаюсь бороться

Вика, тревога твоя понятна, даже не т ревога, а трепет какой-то, и это, я думаю не пройдет, пока ребята не вернутся. Сейчас печатаю, а у самой слезы текут, кошмар какой-то cry Вроде -бы уже пора радоваться начинать ggl

Виктори@ Вторник, 31.05.2011, 14:30 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Викуль,непонятка на душе-это от того,что меняется жизнь!

Да я это прекрасно понимаю, девочки. Просто не ожидала от себя такого трепета души)))
Quote (Beer)
Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней

Иришка, необходимо и правда организовать тебе каску от форума yes

hel-ga Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Наташ, я тоже у Коли спрашивала, в какой одежке домой поедет. Не хочет он дембельскую. И Леша не хочет.

и мой не хочет. я уже писала, как он посмеивался над ребятами, которые себе шили дембельскую(конфетные солдатики),

он сразу сказал:"Пришли мне нормальную, недорогую гражданскую одежду, и чтоб дома никакого намёка на армию не было, и убери подальше ветровки камуфляжные!" действительно, сколько людей, столько мнений, а мнения и желания других мы должны уважать!

Добавлено (31.05.2011, 14:36)

Quote (Мила-2010)
точно такой диагноз мне поставил врач.Неприятная вещь, вся грудь заложена, как-будто огнем горит, температура 37,4, вчера даже кашлять не могла, один вой из горла доносился, спасалась только теплым молоком с маслом (фуууу, а что делать?) и медом, но и, конечно антибиотики-амоксицилин. Сегодя уже хоть продыхнуть можно и начался кашель. На работу придется все равно иногда ходить, но больничный взяла на всякий случай, а то мне в четверг в командировку в Красногорск, а так не поеду.
это я тебя, наверное, через Интеренет заразила :D

Aylana Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Сейчас печатаю, а у самой слезы текут, кошмар какой-то Вроде -бы уже пора радоваться начинать

Я думаю, что мы все в таком состоянии. Вроде бы уже пора успокоиться, а мы все тревожимся.

hel-ga Вторник, 31.05.2011, 14:42 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
а мы все тревожимся.

Пока мальчишки в армии повод для тревоги существует постоянный. у наших, например, смена командного состава намечается. А новая метла метёт по-новому, ну как тут не переживать? девочки из Новомосковска, а вашим хоть дембельские собираются выплачивать?

Aylana Вторник, 31.05.2011, 14:46 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а вашим хоть дембельские собираются выплачивать?

peep А я даже не знала, что что-то должны выплачивать... И сын ничего не говорил по этому поводу ничего. Хотя ему сейчас ни до чего, лишь бы отпустили домой хоть больного. Ни о чем не думаем больше. Сказали что ВПД дадут на бесплатный проезд на поезд, вот это знаю.

Мила-2010 Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
это я тебя, наверное, через Интеренет заразила

Наверное,Оль, ты сейчас-то как себя чувствуешь и сколько продолжалось это "хрипенье"? shy
Quote (Aylana)
Я думаю, что мы все в таком состоянии. Вроде бы уже пора успокоиться, а мы все тревожимся.

Эхх, зато какие мы скоро будем счастливые hands И, как всегда, начнем тревожится по другим каким-нибудь поводам yes

Aylana Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Пока мальчишки в армии повод для тревоги существует постоянный.

Вот это точно! Причин и поводов для тревог полно. Вот поэтому и весь год переживаем.

Мила-2010 Вторник, 31.05.2011, 14:52 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
девочки из Новомосковска, а вашим хоть дембельские собираются выплачивать?

Нашим сейчас з/п не дают, делают карточки, сказали, пока не сделают, з/плату не получат (а что, самое время nono , в конце службы карточки ребятам делать), а может к дембелю выдадут, короче ребята сами пока не знают ;)

Добавлено (31.05.2011, 14:52)

Quote (Aylana)
Хотя ему сейчас ни до чего, лишь бы отпустили домой хоть больного.

Это точно, была бы их воля, они не то, что без дембельских, без одежды убежали бы yes

hel-ga Вторник, 31.05.2011, 15:32 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
ты сейчас-то как себя чувствуешь и сколько продолжалось это "хрипенье"?

уже 2,5 недели. До сих пор голос периодически пропадает. оказывается,что многие знакомые переболели тем же. а в поликлиннике только и знают, что ОРЗ, ОРВИ, трахеит,ь ларингит... stuff
причём у многих сразу. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика