|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 13:27 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) 1мало,2много,3нормально, Вчера анекдот рассказали: Еврей, умирая, причитает, так хотел всю жизнь чая с 2 кусочками сахара!!! Дома пил с 1 кусочком, в гостях с тремя, а так всегда хотел с двумя!...
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 31.05.2011, 13:44 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Я всегда поражалась нашим ребятам!Ведь как тяжело им было один бог знает,но ни разу не слышала ни от кого нытья.Все с юмором и улыбкой.Наверно мы все таки не плохих детей воспитали!Айлана,а я и жила до этого воспоминаниями.Только вот армия дыр в мозгу понаделала.Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней. :)и зачем в парикмахерскую ходила!? Добавлено (31.05.2011, 13:44) --------------------------------------------- Лен вот я тот еврей и есть.Не найду золотой середины!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 31.05.2011, 14:00 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,привет!!! Quote (Beer) Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней. :)и зачем в парикмахерскую ходила!? Ирка,жжешь как всегда! Викуль,непонятка на душе-это от того,что меняется жизнь!Это нормально. Настену с ДЕМБЕЛЕМ!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 14:01 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, ты опять пострадала! Тебе не только каску, тебе уже бронированный костюм надо или подушками обвязать!
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 31.05.2011, 14:15 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Маришка в Ефремове стоит и передаёт привет Наталье С. Она же у нас из Ефремова! Так,что Наташ,тебе привет о Маришки!  Добавлено (31.05.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А наши материнские сердца всегда будут кровью обливаться, нас так природа создала Это ты,Айлан,в точку!  Добавлено (31.05.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Вчера кафелина по голове дала,отвалилась. Иришка! Да что же это такое! Правда,как пишет Лена,тебе уже надо бронированный комбинезон и каску! Я по сравнению с тобой со своими рогами и рядом не стою!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 14:15 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней. :)и зачем в парикмахерскую ходила!? Ирочка, мы тебя просим, побереги свою голову! Ты нам нужна!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, у тебя повышенный травматизм, видимо потому, что у тебя бешеная энергетика! Мы ее на расстоянии чувствуем!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 14:25 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Выяснилось, что трахеобронхит. Но, слава богу, в госпиталь не отправили, решили его в санчасти полечить до дома. Сегодня с утра разговаривала с ним, ночью температуры не было, так что есть надежда что пошел на поправку. Сказал, что с утра приходил врач и сказал, что ему надо пить теплое молоко. Только что вернулась из больницы и точно такой диагноз мне поставил врач.Неприятная вещь, вся грудь заложена, как-будто огнем горит, температура 37,4, вчера даже кашлять не могла, один вой из горла доносился, спасалась только теплым молоком с маслом (фуууу, а что делать?) и медом, но и, конечно антибиотики-амоксицилин. Сегодя уже хоть продыхнуть можно и начался кашель. На работу придется все равно иногда ходить, но больничный взяла на всякий случай, а то мне в четверг в командировку в Красногорск, а так не поеду. Quote (Виктори@) 2 июня их построят на плацу для прощания с частью и ребятами, вручат документы и ВПЕРЕД................. У наших вчера было прощание со знаменем, завтра у них уходят первые дембеля! Quote (Виктори@) А у меня в душе какая то непонятная тревога вот уже второй день, как я с ней пытаюсь бороться Вика, тревога твоя понятна, даже не т ревога, а трепет какой-то, и это, я думаю не пройдет, пока ребята не вернутся. Сейчас печатаю, а у самой слезы текут, кошмар какой-то Вроде -бы уже пора радоваться начинать
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 31.05.2011, 14:30 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Викуль,непонятка на душе-это от того,что меняется жизнь! Да я это прекрасно понимаю, девочки. Просто не ожидала от себя такого трепета души))) Quote (Beer) Вчера кафелина по голове дала,отвалилась.Миша сказал ходи в каске и спи в ней Иришка, необходимо и правда организовать тебе каску от форума
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Наташ, я тоже у Коли спрашивала, в какой одежке домой поедет. Не хочет он дембельскую. И Леша не хочет. и мой не хочет. я уже писала, как он посмеивался над ребятами, которые себе шили дембельскую(конфетные солдатики),
он сразу сказал:"Пришли мне нормальную, недорогую гражданскую одежду, и чтоб дома никакого намёка на армию не было, и убери подальше ветровки камуфляжные!" действительно, сколько людей, столько мнений, а мнения и желания других мы должны уважать!
Добавлено (31.05.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) точно такой диагноз мне поставил врач.Неприятная вещь, вся грудь заложена, как-будто огнем горит, температура 37,4, вчера даже кашлять не могла, один вой из горла доносился, спасалась только теплым молоком с маслом (фуууу, а что делать?) и медом, но и, конечно антибиотики-амоксицилин. Сегодя уже хоть продыхнуть можно и начался кашель. На работу придется все равно иногда ходить, но больничный взяла на всякий случай, а то мне в четверг в командировку в Красногорск, а так не поеду. это я тебя, наверное, через Интеренет заразила
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 14:36 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Сейчас печатаю, а у самой слезы текут, кошмар какой-то Вроде -бы уже пора радоваться начинать Я думаю, что мы все в таком состоянии. Вроде бы уже пора успокоиться, а мы все тревожимся.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 31.05.2011, 14:42 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) а мы все тревожимся. Пока мальчишки в армии повод для тревоги существует постоянный. у наших, например, смена командного состава намечается. А новая метла метёт по-новому, ну как тут не переживать? девочки из Новомосковска, а вашим хоть дембельские собираются выплачивать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 14:46 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а вашим хоть дембельские собираются выплачивать? А я даже не знала, что что-то должны выплачивать... И сын ничего не говорил по этому поводу ничего. Хотя ему сейчас ни до чего, лишь бы отпустили домой хоть больного. Ни о чем не думаем больше. Сказали что ВПД дадут на бесплатный проезд на поезд, вот это знаю.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) это я тебя, наверное, через Интеренет заразила Наверное,Оль, ты сейчас-то как себя чувствуешь и сколько продолжалось это "хрипенье"? Quote (Aylana) Я думаю, что мы все в таком состоянии. Вроде бы уже пора успокоиться, а мы все тревожимся. Эхх, зато какие мы скоро будем счастливые И, как всегда, начнем тревожится по другим каким-нибудь поводам
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Пока мальчишки в армии повод для тревоги существует постоянный. Вот это точно! Причин и поводов для тревог полно. Вот поэтому и весь год переживаем.
|
| |
| |
|