|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 16:36 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Зато он такой довольный! Наташ, зато он довольный. Это самое главное!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 16:37 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| МА-МА!!! Пауков боюсь до ужаса! А они ко мне как назло лезут! Сейчас вылез прямо из моего дивана О-громный!!! Я теперь не лягу спать на этот диван!
Завтра везем маму на операцию в Балашиху. Это у нее уже будет третья операция в Балашихе (почку удалили, сектор груди, теперь опять на груди той же), а вообще - четвертая (еще желчный удаляли). И врач говорит, что инвалидность ей не положена. Конечно, еще ведь столько органов осталось...
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 31.05.2011, 16:41 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Светик, спасибо за инфо. Ато я и не знала об этом. На многих базах вне России,что бы не платить деньги(з\п-2500 руб*2=5000) дембелей выводят за штат,типа служат в России и тогда дают (з\п 400*2=800 руб).В Абхазии пока с выплатами все нормально.Добавлено (31.05.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Сейчас вылез прямо из моего дивана О-громный!!! Я теперь не лягу спать на этот диван! Теперь есть повод диван пропылесосить.Давайте ,девушка,беритесь за пылесос.Пойду поработаю-вечером вернусь
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 16:42 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) МА-МА!!! Пауков боюсь до ужаса! Лен, как они туда попали? Надо посмотреть под диваном, может там где-то сырость есть. А может просто заблудился один паучок... Спать-то придется все равно...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 16:47 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Наших обещали вывести за штат, тем более вчера привезли наконец пополнение - тамбовских, которые до этого были в Волгограде. Добавлено (31.05.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Спать-то придется все равно. Главное, огромный очень. Они на протяжении всей моей жизни меня преследуют. То повиснет перед носом, спустившись с потолка, то на подушку заползет утром, то среди ночи меняла пеленки Никите, а с люстры свисает крестовик. Может они мне о чем сообщают, а я не понимаю?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 16:48 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И врач говорит, что инвалидность ей не положена. У нас в стране все возможно . Леночка, пусть операция пройдет удачно! На данный момент это самое главное.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 16:51 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Айлана. Я надеюсь, ничего страшного. Наверное после операции осталась полость и сочится кровь, вот должны все исправить. Вот думаем, может целиком грудь удалить или не надо? Заживать будет дольше. А так боимся, опять что-нибудь не доделают, снова придется к ним ехать.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 17:12 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки ! Добралась до вас ! Настенька поздравляю !! Любимый на пути к тебе ! Молодчинка дождалась ! Не забудь нам отчетик !! Мы ждем ! Лена маме терпения и понимания от врачей ! Храни ее господь !
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 31.05.2011, 17:13 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Девочки! Маришка в Ефремове стоит и передаёт привет Наталье С. Она же у нас из Ефремова! Так,что Наташ,тебе привет о Маришки! Ой , я так рада! Знала бы , подошла бы к автобусу, познакомились бы! А я сейчас сижу, читаю ваши сообщения о наших родных дембелях и слёзы наворачиваются. Что же так волнительно... Очень рада за Айланочку и Маришку. Совсем скоро своих роднулек обнимут.И у нас денёчки бегут!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 17:16 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана а ты не поедешь за ребенком ? Дома ждать будите ?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 31.05.2011, 17:16 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Графиня, Ленок, привет! Сережка звонил? Как там они? Проверка еще идет или уже закончилась?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 17:18 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Айлана а ты не поедешь за ребенком ? Лен, он не хочет чтобы мы приезжали. Ждать будем дома. Главное теперь чтобы здоровье не подвело.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 17:38 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, Приветик вчера болтали целый час наверно ! Вроде все прошла проверка ! Настроение вроде у него ничего ! Сидел что то лопал, довольный ! На ветке там девчонки писали что их побриться заставили ! Я у него спросила ! Он сказал я вчера сам постригся проверка была ! Отрасту еще! Ваш то как небось уже у ворот сидят ! Ждут когда выпустят !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 31.05.2011, 17:44 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) небось уже у ворот сидят ! Ждут когда выпустят ! Оооооооой, девочки, я представила эту картину Как же им хочется домой!!! Мой все время спрашивает что мы дома переделали, что купили, что отремонтировали....
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 17:56 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) я представила эту картину dance Как же им хочется домой!!! Да не то слово - хочется ! Уже наверно всем сердцем дома !
|
| |
| |