Так,что увидит вас и сразу забудет,на что обижался!
Да-да-да! Увидит и от радости забудет что обижался!
Добавлено (06.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- Оляля, Оль, что с забором то у вас? Сделали что-нить?
Добавлено (06.06.2011, 14:06) --------------------------------------------- Оль, а Ваську наверное 3 бани осталось! Да и всем остальным тоже! По баням счет мне больше нравится!
Добавлено (06.06.2011, 14:13) --------------------------------------------- Служи солдат и ты не думай, Что кто-то вдруг тебя забыл Друзья не забывают друга, А кто забыл тот не был им.
Никак не найдём нужное колличество одинакового металлического штакетника. Через неделю Сергей приедет,ещё раз обзвонит склады, и если не найдём,то будем делать деревянный.
Quote (Aylana)
По баням счет мне больше нравится!
Да,Айлан,банями как-то веселее! У меня сегодня ПХД . Так,что набегами вас читаю! Так,что извиняйте!
Обещали уволить 3 июня, но в это с трудом верилось, оказалось командир роты ошибся с числом - значит вечером третьего числа заберут на точку, а четвёртого отдадут документы и посадят в поезд. Служим последние сутки (мы так думали). В армии говоряд не последний, а крайний; “Последний день!” - твердил я, а оказался вообще только очередным.
Глава 2. Псевдодемобилизация
Последний обед, ужин, завтра я уеду от сюда. Необъяснимое грустно-веселое чуство. Надо отметить этот день и проставится пацанам - покупаем с медведем 4 бутылки водки. Ночью сообразили стол - многие пить отказываются, но мы с медведем просто “внаебень”. Я даже нёс его из каптерки до кровати. Утром проснулся от того, что командир перевернул мою кровать. Рассказывают, что до этого на его попытки меня разбудить я отвечал - товарищь капитан, идите на хуй. Медведь Заблевал всю постель, а я говорил капитану - я дембель, мне до пизды! Дикий отходняк и пофигистический настрой.
Капитан сдал нас всем, кому мог. С приезда нас разъебывал комбат и вместо заветной поездки на точку мы отправились работать на позицию.
Глава 3. Отличный урок
По приезду с работ нас удивляют, что сегодня мы никуда не едем, и придется провести еще одни сутки в казарме. Но еще больше нас неприятно удивило, что ответственным по роте заступает старшина(Неживой). Придётся еще раз бежать на зарядку и прыгать джамбу, но страшнее всего разговор про пьянку. И вот мы уже в его каптёрке: - Так, разъебаи, почему я должен за вас выслушивать от комбата, я же говорил вам - увольтесь спокойно. Теперь я должен устроить вам сутки ада, задрочить всю роту и вас отправить на очки. Но вместо этого предлагаю вам понести материальное наказание в размере 2500 руб. (Перед беседой старщина отдал медведю перевод в 4000р, поэтому он так зарядил). Деньги отдали сразу же и теперь проживаем остатки службы в ужаснейшем настроении.
Глава 4. Казалось уже всё
Нас хотят задержать еще на один день, но внезапно сообщают о выезде, толком не успеваем попрощаться. Час в дороге до военного городка и опять разВодка. Старшина и “посланный” капитан встречают нас в парке и устраивают приватный разговор. Я сразу понял их цель - нажиться на нас.
- Где ваши документы?
- У вас, товарищ капитан.
- Это мои документы, видишь моя подпись. Могу их нечаянно уронить в воду или потерять, чтобы вы задержались тут еще на месяц.
Аппетит капитана оказался умеренней старшинского. 2 бутылки заебательской водки - итого 500 р.
Если учесть всех шакалов-стервятников то дембель нам обощелся около 4500р. Все пытаются нажится на дембелях, неплохая кормушка, одну характеристику мы выкупали дважды.
Старшина привез нас на вокзал и последние его слова: “Думайте!”
Глава 5. “Целуйте бабы рельсы, я еду домой!”
- эта фраза из песни вызывает сочуствие к слабому полу, но абсолютно точно передаёт моё настроение в эту минуту. Этод день я ждал целый год. Хотя события последних дней поставили меня на место и отбили дембельский крик души.
Пересадка в Самаре - первая встреча с цивилизацией. После года службы в пустыне девушка в мини вызывает ощущения намного превосходящие оргазм. Ночь сели в поезд до Красноярска, через 2 суток я должен встретится с семьей. Полный вагон дембелей-земляков. Скажу одно: Чем больше узнаю людей - тем больше начанаю любить животных.
Поездка в поезде - как служба в армии. Поначалу даже нравится: приятный стук колес, хитро устроенные спальные места в вагоне, откидные столы и лязганье дверей, пробегающий пейзаж и попутчики. Но постепенно всё надоедает и спустя время усталость сменяется тоской.
Я к тебе тихонько подойду, раздену как вчера. И ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Ты так прекрасна,так мила,ты так нежна как мать. Нет,невозможно разлюбить солдатскую кровать.