|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 20:46 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) На этой недели пошлём сыну посылку с новой формой и гражданкой. На следующих выходных должен идти в увольнение.Говорит, сегодня ребята ходили в увал, покупали себе гражданские вещи. Все вернулись довольные. Видимо, шопинг им всем в радость.Не смогли в Тамбове выбрать шорты. Мой попросил выслать джинсы.Так что у меня в ближайшие дни будут приятные хлопоты. А ещё в пятницу отправляем дочку в поход на байдарках. Их лицей каждое лето ходит. наталья, поздравляю с приятными хлопотами! мммм, а на байдарках.... счастливые! Обожаю, а вот муж не любит воду из-за этого от таких походов приходится отказываться и мне . за 20 лет только один раз отпустил в поход(боится, что я утону ) Quote (-Морская-) Только пока немного не привычная жизнь! Но она мне оооочень нравится! К хорошему быстро привыкаем, так что просто надо немного подождать
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 20:48 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сына выходил на связь вчера, как всегда, всё нормально. Что нам еще надо - услышать голос да слова "все нормально"... В кусты на долго не уходи, ато совсем грустно станет.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 20:50 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана как ты?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 20:53 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Добрый вечер девочки)) ГОС экзамен сдала на сдала)) САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО СДАЛА!!!! вообще вы все ГЕРОИ, кто в этом году сдавал экзамены, аттестацию!!! ЭТО Ж СКОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ НАДО ИМЕТЬ! (когда мысли и желания далеко-далеко, и голова забита совсем другими мыслями) Quote (Злючка) Родной солдатик прислал ммс.. с голым торсом.. я обкапала слюнями весь телефон.. такие плечи широкие у него стали.. а руки вообще огромные
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 20:54 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Айлана как ты? Викусь, я постепенно прихожу в себя. Вчера звонили родители Максима. Сегодня разговаривала с мамами Стаса и Антона. Это все ребята с нашей роты с Тамбова. Просто всех пораскидали после распределения. Ну вот, теперь все возвращаются. Приятно, что родители не забывают и ребята помнят.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 20:59 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну вот, теперь все возвращаются. Приятно, что родители не забывают и ребята помнят. Да, это действительно приятно очень. Мой сынок опять в гараж пошел с машиной что то там химичит А завтра меня повезет на работу. Надо моим енотятам молока отвезти.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 21:03 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вчера утром проснулся с мыслями, что будет ПХД. Я ему сказала, что я не против, если он устроит ПХД в квартире. И правильно, пускай поработает на благо семьи, пускай ещё ПХД и на даче устроит!!! Quote (Aylana) А еще вчера звонили родители Максима, фельдшера нашего тамбовского. Он тоже вернулся домой в пятницу! А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться Quote (Графиня) Сынок звонил в субботу ! Все хорошо ,только говорит ,что время тянется долго ! И дом снится ! Без комментариев.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 21:06 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Мой сынок опять в гараж пошел с машиной что то там химичит Викусь, это любимое занятие всех мужчин! Зато теперь при личном водителе ты!
Quote (hel-ga) А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться Оль, это не Марины сын. Это другой. Если ты помнишь, с нашей 4 роты фельдшер был у нас на КМ. Это тот Максим.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Зато теперь при личном водителе ты! Да, Айлана, у меня их теперича два)))))
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 21:42 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) у меня их теперича два))))) ну вот, вообще красота!!! Девочки, всем приятного вечера. Пойду займусь делами. Всем пока!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пойду дела поделаю и спать. Ой,моя Юля вам всем передает привет. И быстрейших встреч дома
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Родной солдатик прислал ммс.. Ксюш, поздравляю!!! Тебя хоть ммсками иногда балует. А мой такой вреднюка, за пол года в Номовосковске ни одной так и не дождалась...не нравится ему, видите ли, фоткаться Quote (hel-ga) что-то нет желания и мыслей писать Оль, мы тебя потеряли У тебя точно всё хорошо? Что-то мне твоё настроение совсем не нравится? Нюхом чую, что что-то не так Quote (Виктори@) Маришка, детки отходчивые. Вас Ромашундель увидит и все обиды улетят))))) Викуш, конечно, обиды забудутся! Только сейчас так жалко его, настроенрие у ребёнка совсем нет. Говорю: сыночек, может тебе что-нибудь привезти? Может игрушку какую, может вкусняшку? На что он мне отвечает: мам, не хочу ни игрушек, ни вкусняшек...хочу чтобы вы сейчас за мной приехали Quote (hel-ga) К хорошему быстро привыкаем, так что просто надо немного подождать Оль, это точно! Мы уже почти осовились! Quote (Aylana) Сегодня разговаривала с мамами Стаса и Антона Айлан, маме Максима больше не звонила?Добавлено (06.06.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Ой,моя Юля вам всем передает привет. Викуш, передавай ей тоже привет!
|
| |
| |
|
мастер |
Понедельник, 06.06.2011, 22:32 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться
Зравствуйте девочки! К сожалению это не мой фельдшер.Максима мой сын тоже знал,послужил с ним немного в санчасти на КМ,и даже знает что тот уже дома.
Девочки,у кого ребята дома,поздравляю! и спасибо,что не оставляете нас!Как долго тянутся последнии денечки.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 06.06.2011, 22:43 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Девочки,у кого ребята дома,поздравляю! Как долго тянутся последнии денечки. Спасибо! Тянутся, ох, как тянутся... Не грусти, Мариш, завтра в баню сходят, а там всего 2 останется! А после десяточка дней уже намного быстрее полетят!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 06.06.2011, 22:58 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Людмил а почему вы не хотите чтоб сын на заочном учился или на вечернем например? почему обязательно очное? Ксюш, мне кажется, что все же на очном отделении получишь больше знаний  Добавлено (06.06.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) после десяточка дней уже намного быстрее полетят! когда уже эта десяточка будет
|
| |
| |