|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 20:40 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Что-то давно не вижу тут Ольгу (Хельгу). Интересно, сын у нее вышел на связь?.... добрый вечер! сына выходил на связь вчера, как всегда, всё нормально. пока посижу в кустах(наверное, ломка началась в отпуске, прихожу в чувство, лечусь), что-то нет желания и мыслей писать, но читаю вас с удовольствием.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 20:44 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Девочки! Ксюша, поздравляю тебя со сдачей экзамена. И конечно с ММСкой)))))) Маришка, детки отходчивые. Вас Ромашундель увидит и все обиды улетят)))))Добавлено (06.06.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) что-то нет желания и мыслей писать, но читаю вас с удовольствием. Ольга, долго только не засиживыйся в кустах. Мы же тебя ждем тут..
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 20:46 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) На этой недели пошлём сыну посылку с новой формой и гражданкой. На следующих выходных должен идти в увольнение.Говорит, сегодня ребята ходили в увал, покупали себе гражданские вещи. Все вернулись довольные. Видимо, шопинг им всем в радость.Не смогли в Тамбове выбрать шорты. Мой попросил выслать джинсы.Так что у меня в ближайшие дни будут приятные хлопоты. А ещё в пятницу отправляем дочку в поход на байдарках. Их лицей каждое лето ходит. наталья, поздравляю с приятными хлопотами! мммм, а на байдарках.... счастливые! Обожаю, а вот муж не любит воду из-за этого от таких походов приходится отказываться и мне . за 20 лет только один раз отпустил в поход(боится, что я утону ) Quote (-Морская-) Только пока немного не привычная жизнь! Но она мне оооочень нравится! К хорошему быстро привыкаем, так что просто надо немного подождать
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 20:48 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сына выходил на связь вчера, как всегда, всё нормально. Что нам еще надо - услышать голос да слова "все нормально"... В кусты на долго не уходи, ато совсем грустно станет.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 20:50 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана как ты?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 20:53 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Добрый вечер девочки)) ГОС экзамен сдала на сдала)) САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО СДАЛА!!!! вообще вы все ГЕРОИ, кто в этом году сдавал экзамены, аттестацию!!! ЭТО Ж СКОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ НАДО ИМЕТЬ! (когда мысли и желания далеко-далеко, и голова забита совсем другими мыслями) Quote (Злючка) Родной солдатик прислал ммс.. с голым торсом.. я обкапала слюнями весь телефон.. такие плечи широкие у него стали.. а руки вообще огромные
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 20:54 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Айлана как ты? Викусь, я постепенно прихожу в себя. Вчера звонили родители Максима. Сегодня разговаривала с мамами Стаса и Антона. Это все ребята с нашей роты с Тамбова. Просто всех пораскидали после распределения. Ну вот, теперь все возвращаются. Приятно, что родители не забывают и ребята помнят.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 20:59 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну вот, теперь все возвращаются. Приятно, что родители не забывают и ребята помнят. Да, это действительно приятно очень. Мой сынок опять в гараж пошел с машиной что то там химичит А завтра меня повезет на работу. Надо моим енотятам молока отвезти.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.06.2011, 21:03 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вчера утром проснулся с мыслями, что будет ПХД. Я ему сказала, что я не против, если он устроит ПХД в квартире. И правильно, пускай поработает на благо семьи, пускай ещё ПХД и на даче устроит!!! Quote (Aylana) А еще вчера звонили родители Максима, фельдшера нашего тамбовского. Он тоже вернулся домой в пятницу! А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться Quote (Графиня) Сынок звонил в субботу ! Все хорошо ,только говорит ,что время тянется долго ! И дом снится ! Без комментариев.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 21:06 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Мой сынок опять в гараж пошел с машиной что то там химичит Викусь, это любимое занятие всех мужчин! Зато теперь при личном водителе ты!
Quote (hel-ga) А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться Оль, это не Марины сын. Это другой. Если ты помнишь, с нашей 4 роты фельдшер был у нас на КМ. Это тот Максим.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Зато теперь при личном водителе ты! Да, Айлана, у меня их теперича два)))))
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 06.06.2011, 21:42 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) у меня их теперича два))))) ну вот, вообще красота!!! Девочки, всем приятного вечера. Пойду займусь делами. Всем пока!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пойду дела поделаю и спать. Ой,моя Юля вам всем передает привет. И быстрейших встреч дома
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Родной солдатик прислал ммс.. Ксюш, поздравляю!!! Тебя хоть ммсками иногда балует. А мой такой вреднюка, за пол года в Номовосковске ни одной так и не дождалась...не нравится ему, видите ли, фоткаться Quote (hel-ga) что-то нет желания и мыслей писать Оль, мы тебя потеряли У тебя точно всё хорошо? Что-то мне твоё настроение совсем не нравится? Нюхом чую, что что-то не так Quote (Виктори@) Маришка, детки отходчивые. Вас Ромашундель увидит и все обиды улетят))))) Викуш, конечно, обиды забудутся! Только сейчас так жалко его, настроенрие у ребёнка совсем нет. Говорю: сыночек, может тебе что-нибудь привезти? Может игрушку какую, может вкусняшку? На что он мне отвечает: мам, не хочу ни игрушек, ни вкусняшек...хочу чтобы вы сейчас за мной приехали Quote (hel-ga) К хорошему быстро привыкаем, так что просто надо немного подождать Оль, это точно! Мы уже почти осовились! Quote (Aylana) Сегодня разговаривала с мамами Стаса и Антона Айлан, маме Максима больше не звонила?Добавлено (06.06.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Ой,моя Юля вам всем передает привет. Викуш, передавай ей тоже привет!
|
| |
| |
|
мастер |
Понедельник, 06.06.2011, 22:32 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А почему мастер нам не отписалась? Могла бы и похвалиться
Зравствуйте девочки! К сожалению это не мой фельдшер.Максима мой сын тоже знал,послужил с ним немного в санчасти на КМ,и даже знает что тот уже дома.
Девочки,у кого ребята дома,поздравляю! и спасибо,что не оставляете нас!Как долго тянутся последнии денечки.
|
| |
| |
|