|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 17:08 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Спасибо Маришь! Как дела с сюрпризом продвигаются у Ромашки? Тут самое главное не похвалить(это само собой),а ВЫСЛУШАТЬ рассказ,как придумывал,как материал выбирал,сразу ли получилось и т.д. Если лепит,то можно прикупить баллончик с лаком для волос и папе с сынулей в четыре руки забрызгать,что бы фигурки были крепкими и заблестели.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 17:09 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) а у родителей на даче уже клубника спелая! Ромашка на выходных тарелочку слопал! Марин,детям ягодки настоящая радость! У нас ещё только наливается, до спелости ей далеко. зато вчера пол-литровую баночку Жимолости набрала! Вкуснотища!Сын только вздохнул, спросив, поспевает ли там жимолость, просил немного ягод ему заморозить.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 17:10 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш да я все набрызгала.Но никак не ожидала такого поворота.Теперь за это и расплачиваюсь.Даже содой мою красоту намазать некому.Все на работе.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 17:12 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Даже содой мою красоту намазать некому.Все на работе. А ты соду в таз и тем местом тоже в таз... Только каску на голову одень...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 17:12 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И вряд ли эта болезнь лечится... Даааа, я вот абсолютно уверена, что она не излечима Это теперь на всю жизнь - армейская болезнь.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Даже содой мою красоту намазать некому.Все на работе. Девушка,теперь ваша КРАСОТА,ну просто страшная сила!  Добавлено (08.06.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А ты соду в таз и тем местом тоже в таз...  Только каску на голову одень... РЖУ НЕ МАГУ.У нее каски нет,пусть второй таз на голову одевает!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 08.06.2011, 17:17 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Если лепит,то можно прикупить баллончик с лаком для волос и папе с сынулей в четыре руки забрызгать,что бы фигурки были крепкими и заблестели. Светлан, сказал утром, что пойдут купят новый пластилин и начнут! Довольный такой! Про лак -классная идея! Quote (hel-ga) зато вчера пол-литровую баночку Жимолости набрала! Вкуснотища! Эммм...Оль, а эт что за ягода такая? Quote (Aylana) А ты соду в таз и тем местом тоже в таз...  Добавлено (08.06.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) У нее каски нет,пусть второй таз на голову одевает! Ну жжёте, девчонки! Кстати, каска! Я придумала, Лёлику и Иришке дарим их на ближайший праздник - армейские каски! А то им всё время что-то на голову падает
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 17:18 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Тут самое главное не похвалить(это само собой),а ВЫСЛУШАТЬ рассказ,как придумывал,как материал выбирал,сразу ли получилось и т.д. Если лепит,то можно прикупить баллончик с лаком для волос и папе с сынулей в четыре руки забрызгать,что бы фигурки были крепкими и заблестели. а можно и мне, можно???? мы делали с сыном такую штуку: берешь дождик или мишуру, мелко нарезаешь. Далее берём небольшую баночку, напрмер, из-под пюре с закручивающейся крышкой. Фигурку из пластилина прикрепляешь как следует к крышке(крышку сначала можно нагреть), проверяете, чтобы фигурка не отвалилась(трясёте). Наливаете в банку воды, засыпаете туда мелко-нарезанной мишуры, закручиваете крышку. ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ВОЛШЕБНАЯ БАНОЧКА. у нас до сих пор стоит с детского сада.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 17:20 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет дембельнутых мамашек.Болезнь очень заразна поражает всех и сразу.Айлана уморила.Без штанов и в каске,в ванне без света с включенным шахтерским фонариком(звезда во лбу опять)Все это точно клиника!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 17:22 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Без штанов и в каске,в ванне без света с включенным шахтерским фонариком(звезда во лбу опять)Все это точно клиника! Если нет таза еще одного, то бери кастрюлю и одевай. Но одень так, чтобы фонарик на закрыть! Ато мягким местом не туда попадешь!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оль, на картинке ягоды прям как голубика. Я поняла что это жимолость. А на вкус какая она?
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 17:25 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Свет тут ты ошиблась.Мне подруга шахтерскую каску с фонариком уже задарила.Хотя тазик тоже не помешает.Вдруг каска лопнет.Доржалась до слез
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 17:27 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне подруга шахтерскую каску с фонариком уже задарила. Хорошая подруга. Ты поэтому свет в ванной отключила? Экономишь на электричестве?
|
| |
| |