|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:42 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Комары нагрызли мягкое место. Слушайте девушка,вы за чем комаров дразнили разными интимными местами???А??? hel-ga, Шли бы они со своим контрактом в Ж-ПУ! tekitoka, Славная дата!Теперь под горку!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Но что то последние денечки слишком тянутся. Я знаю... Они самые тяжелые, особенно для мальчишек. НО ПОМНИТЕ, ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ СТОИТ!!! Вон у Светы неделька осталась! Скоро встречать будем!  Добавлено (08.06.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Теперь под горку! Точно-точно! И обратный отсчет идет легче!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Потеряла шнурок от телефона,а то бы свою землянику вам показала.И петунию.Она оказалась махровая,вот не думала,что такая бывает.Может у дочери попрошу фотик и тогда похвастаюсь.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Денечки считаем вместе. Билеты так и не купили, эта тема мраком покрыта. Проштудировала расписание поездов, при случае отправлю. В день увольнения ни одного поезда. Переживаем, как с наличием мест ситуевина будет. Наш сказал, мест не будет-в тамбуре поеду Наташа, Антон сказал своим, что его 24 июня отпускают уже, хотя точка как у моего 28, вместе забирали. Про билеты не знаю.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:46 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) а то бы свою землянику вам показала.И петунию.Она оказалась махровая Ага, Свет, покажи нам. И у меня петунии цветут красиво! не махровые. конечно. Красные, красивые. Я с этой службой в армии даже не помню что покупала и что сажала. Только на прошлой неделе начала все вспоминать методом тыка.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Да Свет насчет попы согласна,еще один такой дачный день и начну задумываться о ее размерах! На стуле,как блохастая собака,сижу.Айлана,а у меня написано было,что урожай в этот же год.Неужели и тут надули ироды?!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:49 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вон у Светы неделька осталась! Скоро встречать будем! Настраиваюсь на то,что легко могут задержать.У меня сейчас дело есть-машину надо чинить.Завтра поедем с мужем в четыре руки ковыряться.Потом еще что-нибудь придумаю.Ремонт доделала ,прямо офигела от себя родимой! Слегка туплю-надо шмотки пересмотреть сынулины,но не знаю какого он размера нынче.Могу только предполагать. Дочь ни как не выгоню на дачу к маме заниматься математикой.Упирается.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Антон сказал своим, что его 24 июня отпускают уже, хотя точка как у моего 28, вместе забирали. девочки, видать везде отпускают по-разному. Вон Стаса отпустили 30 мая, а забирали вместе с нашими (2 числа отправляли в Тамбов). Может и в самом деле где-то учитывают дорогу...Добавлено (08.06.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Ремонт доделала ,прямо офигела от себя родимой! ну если женщина что-то задумала, остановить тяжело. К приезду солдата готовишь дом  Добавлено (08.06.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Неужели и тут надули ироды?! Что ж ты так-то сразу! Может у тебя сорт такой, который в этом году даст урожай!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) один такой дачный день и начну задумываться о ее размерах! Девушка,заведите легкие капроновые штаны.Если жарко прямо на трусы одевайте-комары не прокусывают капрон! Quote (Aylana) Может и в самом деле где-то учитывают дорогу.. Есть нормальные офицеры,которые да же поезда учитывают.Я вот своему еще не успела сказать,что можно доплатить до купе,парни этого у нас не знают.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Свет да не дразнила я комаров,они сами на сладкое налетели!Не нравится эта политика с билетами Но это АРМИЯ и по другому там не бывает .
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 08.06.2011, 16:55 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Славная дата!Теперь под горку! спасибо! не, пока еще в горку, во вторник у нас красивая датка и тогдаааа... ух, как с горки покатиимся (эт я так... для самоуспокоения) боюсь что наоборот времечко поползет
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.06.2011, 16:55 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Хельга мальчишкам надо рогатку на этого диверсанта. у меня ребёнок за гринпис! ещё в детском садике дрался с теми, кто паучков, гусениц и прочих убивает(сам их собирал и выкидывал подальше в травку, чтобы их не обидели) Quote (Aylana) Земляника растет, листья крупные. Не цвела еще. Наверное на следующий год урожай будет. Я читала что так. Айлан, земляника начнёт цвести в конце июля, в авгуте первые ягодки собирать будете. Проверено опытом
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Может у тебя сорт такой, который в этом году даст урожай! Ира, я когда в первый раз сажала - в тот же год заплодоносила. А в этот раз первый раз посеяла - один клевер взошел! А второй раз уже поздно сеяла, они у меня малюсенькие - еще в ящике дома, но к осени - высажу.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я с этой службой в армии даже не помню что покупала и что сажала. Раньше пыталась вырастить петунию-фигня получалась,а с вами,народ,прямо здоровая и цветет.Хотя,что делала то же не помню. Может земляника ближе к середине лета зацветет.У мамика на даче ягода дает до октября.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| А капрон не про наших,все прокусывают вампиры оголодавшие.
|
| |
| |