Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Среда, 08.06.2011, 16:42 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Комары нагрызли мягкое место.

Слушайте девушка,вы за чем комаров дразнили разными интимными местами???А???
hel-ga,
Шли бы они со своим контрактом в Ж-ПУ!
tekitoka,
Славная дата!Теперь под горку!

Aylana Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Но что то последние денечки слишком тянутся.

Я знаю... Они самые тяжелые, особенно для мальчишек. НО ПОМНИТЕ, ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ СТОИТ!!! Вон у Светы неделька осталась! Скоро встречать будем! dance

Добавлено (08.06.2011, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Теперь под горку!

Точно-точно! И обратный отсчет идет легче! yes

Светлана-О Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить

Потеряла шнурок от телефона,а то бы свою землянику вам показала.И петунию.Она оказалась махровая,вот не думала,что такая бывает.Может у дочери попрошу фотик и тогда похвастаюсь. ;)

ЛенаКуп Среда, 08.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Денечки считаем вместе. Билеты так и не купили, эта тема мраком покрыта. Проштудировала расписание поездов, при случае отправлю. В день увольнения ни одного поезда. Переживаем, как с наличием мест ситуевина будет. Наш сказал, мест не будет-в тамбуре поеду

Наташа, Антон сказал своим, что его 24 июня отпускают уже, хотя точка как у моего 28, вместе забирали. Про билеты не знаю.

Aylana Среда, 08.06.2011, 16:46 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
а то бы свою землянику вам показала.И петунию.Она оказалась махровая

Ага, Свет, покажи нам. И у меня петунии цветут красиво! не махровые. конечно. Красные, красивые. Я с этой службой в армии даже не помню что покупала и что сажала. Только на прошлой неделе начала все вспоминать методом тыка. :D

Beer Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить

Да Свет насчет попы согласна,еще один такой дачный день и начну задумываться о ее размерах! yes На стуле,как блохастая собака,сижу.Айлана,а у меня написано было,что урожай в этот же год.Неужели и тут надули ироды?!

Светлана-О Среда, 08.06.2011, 16:49 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вон у Светы неделька осталась! Скоро встречать будем!

Настраиваюсь на то,что легко могут задержать.У меня сейчас дело есть-машину надо чинить.Завтра поедем с мужем в четыре руки ковыряться.Потом еще что-нибудь придумаю.Ремонт доделала ,прямо офигела от себя родимой!
Слегка туплю-надо шмотки пересмотреть сынулины,но не знаю какого он размера нынче.Могу только предполагать.
Дочь ни как не выгоню на дачу к маме заниматься математикой.Упирается.

Aylana Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Антон сказал своим, что его 24 июня отпускают уже, хотя точка как у моего 28, вместе забирали.

девочки, видать везде отпускают по-разному. Вон Стаса отпустили 30 мая, а забирали вместе с нашими (2 числа отправляли в Тамбов). Может и в самом деле где-то учитывают дорогу...

Добавлено (08.06.2011, 16:51)

Quote (Светлана-О)
Ремонт доделала ,прямо офигела от себя родимой!

ну если женщина что-то задумала, остановить тяжело. К приезду солдата готовишь дом up

Добавлено (08.06.2011, 16:53)

Quote (Beer)
Неужели и тут надули ироды?!

Что ж ты так-то сразу! Может у тебя сорт такой, который в этом году даст урожай!

Светлана-О Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
один такой дачный день и начну задумываться о ее размерах!

Девушка,заведите легкие капроновые штаны.Если жарко прямо на трусы одевайте-комары не прокусывают капрон!
Quote (Aylana)
Может и в самом деле где-то учитывают дорогу..

Есть нормальные офицеры,которые да же поезда учитывают.Я вот своему еще не успела сказать,что можно доплатить до купе,парни этого у нас не знают.

Beer Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить

Свет да не дразнила я комаров,они сами на сладкое налетели!Не нравится эта политика с билетами down Но это АРМИЯ и по другому там не бывает >( .

tekitoka Среда, 08.06.2011, 16:55 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Славная дата!Теперь под горку!

спасибо! не, пока еще в горку, во вторник у нас красивая датка и тогдаааа... ух, как с горки покатиимся (эт я так... для самоуспокоения) боюсь что наоборот времечко поползет >(

hel-ga Среда, 08.06.2011, 16:55 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Хельга мальчишкам надо рогатку на этого диверсанта.
у меня ребёнок за гринпис! ещё в детском садике дрался с теми, кто паучков, гусениц и прочих убивает(сам их собирал и выкидывал подальше в травку, чтобы их не обидели)
Quote (Aylana)
Земляника растет, листья крупные. Не цвела еще. Наверное на следующий год урожай будет. Я читала что так.
Айлан, земляника начнёт цвести в конце июля, в авгуте первые ягодки собирать будете. Проверено опытом

ЛенаКуп Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Может у тебя сорт такой, который в этом году даст урожай!

Ира, я когда в первый раз сажала - в тот же год заплодоносила. А в этот раз первый раз посеяла - один клевер взошел! А второй раз уже поздно сеяла, они у меня малюсенькие - еще в ящике дома, но к осени - высажу.

Светлана-О Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я с этой службой в армии даже не помню что покупала и что сажала.

Раньше пыталась вырастить петунию-фигня получалась,а с вами,народ,прямо здоровая и цветет.Хотя,что делала то же не помню.
Может земляника ближе к середине лета зацветет.У мамика на даче ягода дает до октября.

Beer Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить

А капрон не про наших,все прокусывают вампиры оголодавшие.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика