Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 03:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Среда, 20.04.2011, 11:47 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Пока общаюсь с вами на бегу извините уж ! Стройка !!!

Ленусь, привееет!!! hands
Ох, уж эта стройка... Но дело нужное, добивайте! Мы тебя ждём! yes
Quote (Графиня)
Маришка Ромке как всегда в логике не откажешь ! Человек толково рассказал зачем жениться ,молодец !

:D Да уж, чудик такой! Говорит: приглашу Машу на день рождение и женюсь! :D

Aylana Среда, 20.04.2011, 11:53 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мой тоже не звонит, молчит... Но он у меня никогда особо не баловал нас звонками, поэтому не удивляюсь особо. Марин, Наташ, вашим наверное с выездом в Тамбов вообще времени нет, готовятся наверное. Даже если не поедут, наверняка готовятся все равно, мало ли вдруг скомандуют ехать. Зато, если поедут, действительно отдохнут от казармы, время быстрее пойдет для них.

Добавлено (20.04.2011, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (-Морская-)
Говорит: приглашу Машу на день рождение и женюсь!

Марин, зато двух зайцев одним выстрелом! день рождения справит и тут же свадьбу :D . Сын у тебя умный, все предусматривает!

-Морская- Среда, 20.04.2011, 11:58 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Марин, Наташ, вашим наверное с выездом в Тамбов вообще времени нет, готовятся наверное. Даже если не поедут, наверняка готовятся все равно, мало ли вдруг скомандуют ехать.

Привет, Айлан! hands
Да-да, именно так мы и думаем, что вообще некогда. Но мы все уже настроились на то, что поедут! Всё равно, так будет лучше!

Как себя чувствуешь, дружочек? ;)

Добавлено (20.04.2011, 11:58)

Quote (Aylana)
Сын у тебя умный, все предусматривает!

:D Это точно! Блин, как же быстро время летит...кажется, что совсем недавно только собирали документы с Лёшей, переживали, нервничали... А уже будет 3 годика!!! Не успеешь оглянуться, повестки слать начнут >(

Пошли мы пить коктейль! Через часок вернусь, девочки! yes

Сударушка Среда, 20.04.2011, 12:19 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Девочки, точно с цепи сорвались :) , я думала, что уже и времени не хватит про все прочитать.
Поменяла цвет на светлый и стало привычней, так что просто темный фон напрягал немного.
Про распределение далеко - если в Россию распределят, то уже хорошо, куда бы не попал, это я на себе проверила, в крайнем случае, денег занял и приехал. Лишь бы не в Армению.
У нас еще и связи нет второй день, выдает ошибку установки, что это - никто не знает. Хорошо хоть успел сообщить, что лечение начали, сейчас вроде бы воспаление легких не так сложно лечится, как раньше.
Я уже не успеваю по всем сайтам пробежаться, с призывника вроде тоже ответы прорываются, может, вечером забегу - прочитаю. Вчера на ветку Гюмри смогла зайти свободно.

Aylana Среда, 20.04.2011, 12:28 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
У нас еще и связи нет второй день, выдает ошибку установки, что это - никто не знает. Хорошо хоть успел сообщить, что лечение начали, сейчас вроде бы воспаление легких не так сложно лечится, как раньше.

Юля, пусть Олежка лечится и выздоравливает. До дембеля уже рукой подать, так что все будет в порядке. А связь наладится. И себя береги, скоро уже встречать его будешь, так что тоже лечись.

Сударушка Среда, 20.04.2011, 12:37 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Спасибо, Айлана. Пока еще не до конца освоилась, как тут награды дарить и всякие рейтинги повышать, вообще не вижу кодов, даже аватар не могу вставить. Ну да ладно, как-нибудь справлюсь, еще время есть.

сОльга Среда, 20.04.2011, 12:39 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Ох и заработалась я сегодня "Як как пчала". Мой молчит занятой наверно, попробую вызвать на связь.
АААА какую мы вчера штуку с братом купили. У нас у мамы День варения наднях, долго репу часали. Пошли на выставку Медицины. И хапнули. Роликовую массажную подушку. Я вчера тренеровалась на ней. Кайф!!! Массаж от ступней до головы получила. up

Настя1987 Среда, 20.04.2011, 12:42 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

:) ооооо девочки мои всем привет!!!!!!!! hands неужели я с вами!фух!

Натусик10 Среда, 20.04.2011, 12:45 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Сударушка, Юля, самое главное, чтобы подлечили как следует! Да и погодка может наладится!
сОльга, привет! Подарок опробовала)))) Теперь себе такой!!

Добавлено (20.04.2011, 12:45)

Quote (Настя1987)
:) ооооо девочки мои всем привет!!!!!!!! hands неужели я с вами!фух!

А ты где вообще пропадала?

Aylana Среда, 20.04.2011, 12:48 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Массаж от ступней до головы получила.

Я представляю как кайфово! up Дорогая штучка то?
Quote (Настя1987)
ооооо девочки мои всем привет!!!!!!!! неужели я с вами!фух!

Настена, все уже переживать начали куда ты пропала! Ну хорошо, что ты нашлась! Будь с нами, скучно без тебя.

Сударушка Среда, 20.04.2011, 12:48 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Ну, вот и собрались! А то прямо как будто еще и Настю в армию отдали.

Настя1987 Среда, 20.04.2011, 12:49 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А ты где вообще пропадала?

потерялась в сетях.хакерша блинннн cry
у нас сегодня 39 дней до ДМБ dance

Aylana Среда, 20.04.2011, 12:51 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
А то прямо как будто еще и Настю в армию отдали.

Ага, все недосчет идет...Паника началась, кого потеряли :)

Настя1987 Среда, 20.04.2011, 12:52 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Настена, все уже переживать начали куда ты пропала! Ну хорошо, что ты нашлась! Будь с нами, скучно без тебя.

yes yes yes теперь буду.разобралась наконец то!осталось линеечку соорудить тут think

Aylana Среда, 20.04.2011, 12:52 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
у нас сегодня 39 дней до ДМБ

Ну вот, вместе с летом к нам радость встречи идет! Твой первым придет! Тогда и начнем праздновать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика