Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 06:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Aylana Среда, 20.04.2011, 13:20 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Ты же решила не покупать))) Или опять захотела???

Когда финансы поют романсы я решаю, что не куплю. А потом опять хочется... И никак не получается от этой мысли отвязаться, все хочу и хочу... >(

Графиня Среда, 20.04.2011, 13:22 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Юль ! Ничего что в госпитале пусть и не торопиться лечится ! Куда ему спешить ! Дембель потихоньку к нам движется ! Сама лечись а то придет ребенок кто его откармливать и долечивать будет ! Вся надежда только на вас с Машей !
Русалка ты наша первая ласточка после тебя и мы потихоньку к дому пошагаем !Немного осталось уже весна в середине а там уже и наше лето !Мне сын вчера рассказывал что дембеля пошли уже у них первые !

-Морская- Среда, 20.04.2011, 13:23 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А потом опять хочется... И никак не получается от этой мысли отвязаться, все хочу и хочу...

:D Ну тогда можно порадовать себя! yes

Aylana Среда, 20.04.2011, 13:24 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

Сынки придут с армии, а дома мамаши лежат на подушках, мультиварки сами варят, машинка стирает и моет посуду, какое-то существо то и дело бегает за пивом, официант подает пиво и закуску на подносе прям к дивану, где мамаши лежат...

-Морская- Среда, 20.04.2011, 13:28 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Мне сын вчера рассказывал что дембеля пошли уже у них первые !

Здорово, Ленусь! Значит, и мы с вами скоро на очереди! hands А к нашим, наверное, не скоро новобранцев привезут из Тамбова, т.к. пока никто не уходит.

Добавлено (20.04.2011, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
Сынки придут с армии, а дома мамаши лежат на подушках, мультиварки сами варят, машинка стирает и моет посуду, какое-то существо то и дело бегает за пивом, официант подает пиво и закуску на подносе прям к дивану, где мамаши лежат...

:D :D :D У-ха-хаааааа!!! Айлан, они не поверят своим глазам!!! :D

Светлана-О Среда, 20.04.2011, 13:28 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!
Ни фига не работаю!Читаю вас и пряма БОЛДЮ!Вы у меня прямо "релакс"!
Мы ЛЮДМИЛ@ потеряли,пойду ее на Абхазской веточке поищу.
Видели фото,как разведка у нас развлекается?Наши РЭР на точках сидят,а вот РЭБ к ним приписаны,и делают все то же самое.Хорошо,что мой ну ОЧЕНЬ здоровый в РЭР ,из-за своих двух языков попал, и не на базе.

Aylana Среда, 20.04.2011, 13:36 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Айлан, они не поверят своим глазам!!!

Дааааааа, на нас это не похоже... Мы обычно не лежим, а бегаем... причем впереди паровозов! :D :D :D

Добавлено (20.04.2011, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Видели фото,как разведка у нас развлекается?

Свет, я не поняла - это они так развлекаются или такие у них занятия?... Я смотрела... Холодно еще, я бы не полезла...

Елена-Ив Среда, 20.04.2011, 13:36 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

[video]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=112701225&id=160162524&hash=ff4731fa2d5a4ff1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/video]

-Морская- Среда, 20.04.2011, 13:37 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Дааааааа, на нас это не похоже... Мы обычно не лежим, а бегаем... причем впереди паровозов!

Мне так больше нравится! Хоть какая-то разминка! :) dance

Графиня Среда, 20.04.2011, 13:38 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Сынки придут с армии, а дома мамаши лежат на подушках, мультиварки сами варят, машинка стирает и моет посуду, какое-то существо то и дело бегает за пивом, официант подает пиво и закуску на подносе прям к дивану, где мамаши лежат..

Ой ! Как мне нравиться эта идея !!! :)

Елена-Ив Среда, 20.04.2011, 13:38 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Хотела видео вставить,но не получилось cry

Виктори@ Среда, 20.04.2011, 13:40 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

Девочки, у Юли моей молодого человека в армию забирают shy Опять у нее слез полные глаза. Хотя все шло к тому, чтобы у него был мед.отвод. Я пока еще не разобралась, что там и как. Но ребёнок мой опять в истерике cry

Васильевна Среда, 20.04.2011, 13:41 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

Добрый день ВСЕМ!!!
Ну, наконец-то, Я Вас нашла! dance dance

Aylana Среда, 20.04.2011, 13:44 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Девочки, у Юли моей молодого человека в армию забирают Опять у нее слез полные глаза. Хотя все шло к тому, чтобы у него был мед.отвод. Я пока еще не разобралась, что там и как. Но ребёнок мой опять в истерике

Вик, жаль что так получается, но она у нас молодчина, ждушечка с опытом. Успокоить, конечно, сложно в такой сиуации, но пусть посмотрит на это с положительной стороны. Зато вернется мужчиной настоящим! А когда забирают?

Виктори@ Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

Васильевна, Ура!!!
Васильна, мы без тебя скучали ggl
Как сынок?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика