Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Понедельник, 13.06.2011, 20:17 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Это то ,чем занимаются теперь дети мои! Женя занимается новой аппаратурой,а дочерь учит геодезию

Вот и хорошо, все довольны и счастливы! up Скоро и младшенький подтянется и счастье будет совсем полным yes
Quote (сОльга)
Грядки потрогать только успела, а тело все разваливается

Оль, а тело-то от чего болит? :D

сОльга Понедельник, 13.06.2011, 20:25 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Оль, а тело-то от чего болит?

Вот такая я горе-огородница peep cry

Натусик10 Понедельник, 13.06.2011, 22:07 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

сОльга, спасибо за фотки! Красота! А еще есть?

Owear Вторник, 14.06.2011, 03:06 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Фух... а вот и я)))) Девочки, у меня сегодня защита,ругайте пожалуйста))) на днях вернусь отчитаюсь за отсутствие)))))

сОльга Вторник, 14.06.2011, 08:51 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!!!

hel-ga Вторник, 14.06.2011, 10:12 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

маше успешной защиты! лене успешной сдачи экзаменов! !
Quote (Owear)
Девочки, у меня сегодня защита,ругайте пожалуйста)))

Ах они бессовестные, вместо того, чтобы на форуме сидеть всякой ерундой занимаются! До конца службы надо поставить в наряды этих нехороших солдаток! :D

Добавлено (14.06.2011, 10:05)
---------------------------------------------

Добавлено (14.06.2011, 10:12)

Quote (-Морская-)
Наконец-то, мы теперь дома! Все вместе! Позавчера приехали в 7 утра, пока сумки разобрали, пока покушать лисёнку приготовила. Потом поехали на Поклонную гору, очень просился! Там концерт шёл, погуляли, прокатили Алексеича на паровозике, экскурсия такая не большая, после домой, устал, свалился спатки! А вечером опять катался на велике, не расстаётся с ним Вчера папка наш ездил встречаться с Альбертом и Максимом, приехал уже в 00.00. Говорит наболтались с ребятами А сегодня мы уже успели сходить на стадион поиграть в баскетбол, погулять в парке, сейчас опять пойдём на велике Вобщем, начался у нас активный образ жизни!

ну вы даёте, за один день, и такая насыщенная программа! hands hands hands Ромка как вас встретил? Раньше отчётики писала think , а теперь, столько эмоций, что мысли в разные стороны разбегаются? ggl

Мила-2010 Вторник, 14.06.2011, 10:35 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
"Нехорошим" девочкам удачной сдачи экзаменов yes

-Морская- Вторник, 14.06.2011, 11:03 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Мариш, с приездом и с воссоединением вашей дружной семьи!

Людок, спасибо!
Quote (Сударушка)
такой трудный этап позади. Я желаю вам огромного счастья и прибавления семейства (вроде бы про девочку разговор был, помнится

Юль, да, я рада, что этот этап позади. К трудностям нам не привыкать, думаю, что впереди их еще не мало. Но вот, что такую разлуку пережили, я безумно рада! А на счёт дочки....да-да-да! разговор был, и он остаётся пока открытым! yes Как только будет своё, отдельное жильё, обязательно пойдём и за доченькой! Т.к. Алексеич братика не хочет think Спрашиваю: сынок, давай братика купим? Отвечает: нет, мам, мальчик у нас есть, это-Я, лучше сестричку! :D
Quote (Оляля)
Лёха, поди,не нарадуется?

Лёль, не то слово! У тя скоро Васёк вернётся, вот здорово будет, 2 сына+2 новоиспеченных дочки! А там смотри и до внуков не далеко! :D
Quote (hel-ga)
ну вы даёте, за один день, и такая насыщенная программа! Ромка как вас встретил? Раньше отчётики писала , а теперь, столько эмоций, что мысли в разные стороны разбегаются?

Неее, Оль, это за 2 дня! peep Это да, сейчас с ним никакого отчета дома не напишешь peep Да и мыслей, нового столько, что сразу всё не вспомнишь!)))
Ромка с родителями встречали нас на вокзале, попутали номер поезда и к вагону не пошли. Идём в толпе, я рукой машу ему, а как увидел нас.........заулыбался, бежит, в людях путается, все его пропускают, подбежал, обнимает нас обоих, целует и говорит(фууууухххх...держу слёзы...): мам, пап, я вас ждал, ждал и не дождался))) Говорю: сынок, ну как не дождался, мы же вот, приехали за тобой! А он опять: я вас ждал, ждал и не дождался))) И вот эту фразу он весь день повторял, еле держалась, чтобы не расплакаться)))
Вчера такой спрашивает: мам, а почему вы с папой целуетесь? :D Отвечаю: ну мы же с папой любим друг друга! Вот тебя мы целуем! Потому, что очень любим тебя! А он мне: это вы так женитесь? :D

Девочки, всем доброе утро и отличного дня! Неделька короткая, здорово!
Всех наших Ждушечек поздравляю с защитой дипломов и сдачей экзаменов!
А кто еще сдаётся и защищается, ой, наши не хорошие и вредные(это пытаюсь ругать) удачи, девочки!!!

Добавлено (14.06.2011, 11:03)
Пока были у родителей, удалили Лёше зуб, который откололся ещё только по приезду в Новомосковск. Не знаю, как он пол года терпел эту боль, т.к. десна вся опухшая. Через пару недель ещё один удалять нужно.
Сегодня мои мужчинки первый день остались одни дома и..........Ромашка уже успел разбить свекровин горшок с кактусом peep Ндаааа, что будет дальше, боюсь думать)))

hel-ga Вторник, 14.06.2011, 11:56 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ромка с родителями встречали нас на вокзале, попутали номер поезда и к вагону не пошли. Идём в толпе, я рукой машу ему, а как увидел нас.........заулыбался, бежит, в людях путается, все его пропускают, подбежал, обнимает нас обоих, целует и говорит(фууууухххх...держу слёзы...): мам, пап, я вас ждал, ждал и не дождался))) Говорю: сынок, ну как не дождался, мы же вот, приехали за тобой! А он опять: я вас ждал, ждал и не дождался))) И вот эту фразу он весь день повторял, еле держалась, чтобы не расплакаться)))

бедняжка, он так вас ждал! вот как скучал! наверное, каждый день ложился спать с мыслью: ну когда же??? cry хоть и маленький, но запомнит такой знаменательный день! hands

Добавлено (14.06.2011, 11:56)
сОльга, спасибо за аэрографию, не машины, а целое произведение искусства! несколько раз с мужем смотрели! yes

-Морская- Вторник, 14.06.2011, 12:10 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
бедняжка, он так вас ждал!

Оль, да, очень скучал! Сколько раз на день звонила, столько и спрашивал: вы сейчас приедете? Ты уже не работаешь? Ну ничего, всё позади, слава Богу!
Quote (hel-ga)
сОльга, спасибо за аэрографию, не машины, а целое произведение искусства! несколько раз с мужем смотрели!

Да-да, Лёлик, спасибо! Я тоже уже несколько раз пересмотрела! Красотища невероятная! Настоящее искусство! up Смотришь, как будто в другой мир попадаешь!

сОльга Вторник, 14.06.2011, 12:17 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
спасибо за аэрографию, не машины, а целое произведение искусства! несколько раз с мужем смотрели!

Рада что понравилось. Фотографий много, есть работы от которых просто нельзя оторваться. Живьем всё конечно иначе выглядит и ощущение нереальности просто парализует.

-Морская- Вторник, 14.06.2011, 12:23 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Фотографий много, есть работы от которых просто нельзя оторваться.

Оль, давай ещё!!! hands

Добавлено (14.06.2011, 12:23)

Aylana Вторник, 14.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Лене и Маше выговор! Нет чтобы делом заняться, все учатся и учатся! Чтобы не приходили сюда без отличных результатов!:nono:

А для остальных анекдот:
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок!" Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: "Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу..."

-Морская- Вторник, 14.06.2011, 12:31 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ребенок и говорит: "Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу..."

Привет, Айлан! Ну анекдот в самую точку! :D У меня папа на протяжении 9 классов спрашивал: ой, дочь, а ты в каком классе учишься? :D
Чем вчера занималась? ;)

Светлана-О Вторник, 14.06.2011, 12:31 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Мой вышел в эфир с базы по чужой симке.Его в Россию везут только 16 числа.
У нас парень написал,что несколько дней назад до дома добрался:
"На базе в абхазии дембелей не кормили(объяснили вы на довольствии не стоите) неделю на чейсах жили,только в Адлере в кафе нормально поели"
Мой там есть не может-едят в чипке,хорошо,что им задержали з/п на два месяца,а недавно выдали,так,что есть на что купить еду.
Quote (-Морская-)
Ндаааа, что будет дальше, боюсь думать)))

Ни чего не думай,"положи" на это дело!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика