|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Вторник, 14.06.2011, 12:37 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Его в Россию везут только 16 числа.
Ну ладно хоть 16-го. Прям чуточку ещё потерпеть и воздух дома вдохнет.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Мой вышел в эфир с базы по чужой симке.Его в Россию везут только 16 числа. У нас парень написал,что несколько дней назад до дома добрался: "На базе в абхазии дембелей не кормили(объяснили вы на довольствии не стоите) неделю на чейсах жили,только в Адлере в кафе нормально поели" Мой там есть не может-едят в чипке,хорошо,что им задержали з/п на два месяца,а недавно выдали,так,что есть на что купить еду. Свет, это точно что 16 числа? Вот блин слов нет! Хорошо, хоть деньги есть. Жесть просто! Вот она наша армия!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) "На базе в абхазии дембелей не кормили(объяснили вы на довольствии не стоите) неделю на чейсах жили, Очуметь просто...вот вся прелесть нашей армии...забрать-забрали, а возвращайтесь как хотите...жесть просто))) Светлан, дай Бог, чтобы ваши побыстрее вернулись и чтобы дорога была спокойной и лёгкой!!! Quote (Светлана-О) Ни чего не думай,"положи" на это дело! Что я и сделала, т.к. постоянно об этом думать не реально
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 12:41 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 12:45 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...  Добавлено (14.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- Девочки, вроде бы завтра у Каринки парень возвращается! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 12:47 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) вроде бы завтра у Каринки парень возвращается! Что-то она совсем перестала с нами общаться... Рады за нее! Наши возвращаются потихоньку!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 13:02 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Свет, это точно что 16 числа? Вот блин слов нет! Документы сегодня отдали,деньги должны завтра выдать.Смотрела билеты-только купе ,за 5400-будет доплачивать.Из Сочи есть плацкарт,но ехать на 16 часов больше.Лететь стоит столько же или дешевле,но ему в аэропот тащиться лень.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 13:08 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Лететь стоит столько же или дешевле,но ему в аэропот тащиться лень. Свет, в таком случае лучше бы самолетом. Но решать ему, конечно же. Лишь бы взял билет скорей уж. Пусть доплачивает, что ж теперь делать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 13:19 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Что-то она совсем перестала с нами общаться... Говорит времени совсем нет с работой. Как встретит своего бойца, может отпишется. А Настёна, и правда, что-то совсем пропала)))Добавлено (14.06.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Смотрела билеты-только купе ,за 5400-будет доплачивать. Да тут уже не важно, главное, чтобы домой и побыстрее!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 13:20 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Свет, в таком случае лучше бы самолетом. Но решать ему, конечно же. Лишь бы взял билет скорей уж. Пусть доплачивает, что ж теперь делать. Я его понимаю.Сначала на проходящем поезде до Сочи,потом на маршрутке до аэропорта и т. д.Во сколько они границу пересекут не понятно.Он у меня спокойный как танк,так что ему пофиг,что задерживается.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 13:28 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Во сколько они границу пересекут не понятно.Он у меня спокойный как танк,так что ему пофиг,что задерживается. Ну и правильно, тут нервы ни к чему. Главное чтобы взял билет и сел на поезд.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мои цветочки.Это с вашей помощью получилось.Петунии,сейчас на балконе висят
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 14:21 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Вот мои цветочки. Свет, красотища! Вот девчонки, скоро нужно будет создавать группу "Сад&огород"
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 14.06.2011, 14:45 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Мариш, как Алексеевич осваивается дома? Светлана, быстрой и легкой дороги сыночку! У него дембель сегодня? Он один едет?
|
| |
| |
|