|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Вторник, 14.06.2011, 17:13 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня постоянно срываются в Питер поездки... уже несколько раз собирались и все никак не не складывается(
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Да, сейчас лето, период отпусков, все едут. Как же хочется тоже уехать куда-нить отдыхать... Да хоть куда, мне все-равно. Лишь бы сменить обстановку и побывать на воздухе. А у меня видимо раньше осени ничего с отпуском не получится.  Добавлено (14.06.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) уже несколько раз собирались и все никак не не складывается( Значит так надо... Значит еще не время туда ехать. Что бог ни делает, все к лучшему.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 17:20 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Как же хочется тоже уехать куда-нить отдыхать... Да хоть куда, мне все-равно. Лишь бы сменить обстановку и побывать на воздухе. А у меня видимо раньше осени ничего с отпуском не получится. Ох, Айлан, очень тебя понимаю...мы все так устали за этот год, что сменить обстановку точно не помешало бы))) А я теперь до следующего лета. Но отпуск уже буду планировать с февраля, т.к. билеты на самолёт куда-то в 2.5 раза дешевле, чем в сезон. У меня девочка знакомая вчера улетела в Николаевку, это пол часа от Симферополя. Второй год уже отдыхает в одном и том же месте, у одной хозяйки снимают. Очень им с дочкой нравится! Вот может быть туда и рванём. Пока мечтаю да прикидываю, а уж ближе к весне потом будем думать!Добавлено (14.06.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) А у меня постоянно срываются в Питер поездки... уже несколько раз собирались и все никак не не складывается( Ксю, ну точь-в-точь тоже самое
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:22 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Да я вот тоже думаю брать отпуск на сентябрь, на конец сентября. Тогда хоть билеты не так дорого будут стоить. А там посмотрим.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 17:29 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| И я в отпуск хочу !! Но мне в этом году не светит это точно все средства съела стройка ! Так что только на дачу ! Огурцы солить !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:41 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) все средства съела стройка ! Так что только на дачу ! Огурцы солить ! Лен, да я хоть так согласна. Только даже этого не будет похоже. Начальство говорит, что если в отпуск, то обратной дороги не будет.
Добавлено (14.06.2011, 17:41) --------------------------------------------- Лен, я с твоей линеечкой никак не могу смириться! Каждый раз на калькуляторе высчитываю сколько осталось служить Сережке твоему. Мозги не считают, атрофировались совсем.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Начальство говорит, что если в отпуск, то обратной дороги не будет. cry Противное какое начальство ! Это что еще за прядки ?  Добавлено (14.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- 13 дней осталось .  Добавлено (14.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- 28 домой 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Начальство говорит, что если в отпуск, то обратной дороги не будет. Простите за мой русский, но охренеть просто Как так? Они думают, что вы-роботы и не нуждаетесь в отдыхе? Я просто в шоке, Айлан((( Quote (Aylana) Лен, я с твоей линеечкой никак не могу смириться! Да-да, требуем переделать линеечку, хоть и немного осталось
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Противное какое начальство Ага. Очень хочется плюнуть на все и уволиться. Только вот никак что-то с финансами не получается. Ведь пока работу найдешь не один день пройдет.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Да-да, требуем переделать линеечку, хоть и немного осталось think НЕЕЕ! Она как талисман ! Низя !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 17:48 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, смотрите, что я нашла Ангельские карты Инструкции по работе с картами: Ваши Ангелы Хранители с вами прямо сейчас,они шепчут вам слова Любви,помогают советами в вашей жизни. Если вы пока не можете слышать,что Ангелы вам говорят, Ангельские карты помогут вам в этом.
* Пройдите по ссылке и выберите 1 из раскладов,который вам по душе: Расклад "3 карты", "Сердце", "Крыло Ангела" или "Крест пути". После того,как вы выбрали расклад,перед вами появится вся колода карт.
*Теперь посмотрите на колоду и подумайте о молитвах или намерении,которыми вы желаете пропитать карты.
*Вы можете сказать следующие слова вслух или про себя:
"Я прошу чтобы гадание на этих картах было точным на наивысшее Благо всех.Пожалуйста помогите мне сконцентрироваться на моём высшем Я, чтобы я мог(ла) ясно слышать, видеть,чувствовать Божественные сообщения,переданные мне через эти Ангельские карты. Благодарю"
Попросите и помолитесь о помощи,которая вам нужна в данный момент.
Сейчас, карты несут ваши личные вибрации и намерения Затем попросите Архангела Михаила понаблюдать за вами во время сессии гадания,чтобы присутствовали только мысли и чувства Любви. Архангел Михаил помогает каждому,кто его попросит.
*Скажите: " Архангел Михаил,я прошу тебя быть со мной и наблюдать за мной в течении сессия гадания,чтобы присутствовали только Божественная Любовь и Мудрость. Благодарю."
* Подумайте о вопросе, на который хотите получить ответ и попросите Ангелов помочь вам с ответами и советами.
При смешивании карт обратите внимание на чувства,мысли,слова или видения,которые посещают вас в данный момент.Эти Божественные сообщения помогут вам понять карту,которую вы вытянете. Когда вы вытянете карту,читая слова на карте,опять же,обратите внимание на мысли,слова, чувства, видения,пришедшие к вам в этот момент,потому что это и есть сообщения от Ангелов. Ангелы пытаются растолковать значение карты именно для вас.
http://www.voiceoftheangels.com/flash/angeltaro_russian.swf
Добавлено (14.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Графиня) НЕЕЕ! Она как талисман ! Низя ! Ну ладно, будем мы, старушки тыкать в калькулятор. Талисман трогать низя однозначно!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:50 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Она как талисман ! Низя ! ну если только талисман... Бум считать на калькуляторе.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 17:52 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю вас вы все понимаете !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 14.06.2011, 17:53 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) вы все понимаете ! А как же... Мы же солдатки все! Ждем сынков наших...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 17:57 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Люблю вас вы все понимаете ! Ленусь, и мы тебя любим!
|
| |
| |
|