|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 18:48 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) У меня девочка знакомая вчера улетела в Николаевку, это пол часа от Симферополя. Второй год уже отдыхает в одном и том же месте, у одной хозяйки снимают. Очень им с дочкой нравится! В У нас теперь есть место в Лоо(Сочи).Наш человек,ждет с нами сына на Абхазской ветке.Я ее сотовый взяла уже-если что-свистну!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| А мы сегодня готовили комнату нашему дембелю! Генералили и перестановочку сделали! А Коля сегодня в наряде по роте у молодых! Сегодня баня была, осталось 2!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Вот моя собачка изображает,что стоит рядом с софой,а сам ,сволочь любимая,давно сидит на ней!А ведь НЕЛЬЗЯ!  Добавлено (14.06.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А мы сегодня готовили комнату нашему дембелю! Генералили и перестановочку сделали! Вот молодцы! Шмотки-то пересмотрели?Я подушку сыну новую купила и постельное белье. А у нас воду горячую отключили,а сынуля любит в ванне с книжкой повалятся.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 14.06.2011, 18:58 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) У нас теперь есть место в Лоо(Сочи).Наш человек,ждет с нами сына на Абхазской ветке.Я ее сотовый взяла уже-если что-свистну! Здорово! Quote (Натусик10) А мы сегодня готовили комнату нашему дембелю! Генералили и перестановочку сделали! А Коля сегодня в наряде по роте у молодых! Сегодня баня была, осталось 2! Наташ, молодцы! Перестановка-это всегда хорошо! Как-то по-новому всё смотрится! Осталось 2 бани, клаааасснооо!!!!! Скоро будем встречать наших Дембелей!!!
Убежала я домой! До завтра, девочки! Всем приятного вечера!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 14.06.2011, 18:58 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А мы сегодня готовили комнату нашему дембелю! Генералили Я тоже все отгенералила Quote (Светлана-О) Шмотки-то пересмотрели? С вещами разобралась уже давно, а сейчас новых прикупила
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 18:59 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) До завтра, девочки! Всем приятного вечера!!! Пока Мариша!До завтра!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 14.06.2011, 19:00 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| У нас поднялся сильный ветер, похолодало и дождь пошел Quote (-Морская-) Убежала я домой! До завтра, девочки! До завтра, Мариш!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 14.06.2011, 19:04 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) С вещами разобралась уже давно, а сейчас новых прикупила Девушка,какая вы домовитая и хозяйственная!Я что-то зависла слегка.Ушел тощий-тощий,в учебке разъелся,а на точках иногда еды вообще(кроме хлеба) не было.Так,что если что-папины оденет.Он у меня то же стройный  Добавлено (14.06.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) У нас поднялся сильный ветер, похолодало и дождь пошел А у нас целый день шел ливень и теперь этот ГАДКИЙ ПУХ от тополей не летает!Ура!Хоть есть чем дышать.Вот в том году все говорили,что город от дыма задыхается,а то что город от пуха задыхается каждый год-это как-то не заметно
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 19:18 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) а то что город от пуха задыхается каждый год-это как-то не заметно nono Это точно ! Пух это просто катастрофа ! Везде !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 14.06.2011, 19:18 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Девушка,какая вы домовитая и хозяйственная! Светлан, он похудел на 5 кг, но в плечах раздался немного, а потом мы -же часто ездили к нему, и он приезжал под Новый год, я примерно знаю, какой он, поэтому кое-что прикупила, но а потом придет, докупим Quote (Светлана-О) а то что город от пуха задыхается каждый год-это как-то не заметно Нет, мне заметно, я действительно задыхаюсь от этого пуха, летит во все щели
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 19:20 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки какие же вы молодцы а я за уборку по хорошему еще и не бралась ! И вещи тоже сынок покупать пока не велел сказал приду и купим ! Смеется а то знаю тебя купишь все розовенькое и в рюшечках !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 14.06.2011, 19:27 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Смеется а то знаю тебя купишь все розовенькое и в рюшечках Нет, Лен, я все-же рискнула, я примерно знаю его вкус, а потом у нас одна женщина на улице возит вещи, занимается торговлей, если что не подойдет, назад отдам
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 14.06.2011, 20:40 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) я примерно знаю его вкус, Да я тоже знаю но мне на самом деле показалось что ему самому хочется нормальной жизнью пожить по магазинам пройтись ! Я конечно тоже по не многу прикупилась только ему не сказала !
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 14.06.2011, 20:48 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) "сад и огород" это точно, скоро бум создавать А здесь уже есть такая темка.Наверху есть Мамочки-Онлайн.Там чеегоо только нет.Регистрацию правда тоже надо проходить(заходите под своими же форумскими именами чтобы ничего нового не придумывать). Вот тут сад-огород http://mamochki-online.ru/forum/18. Всем добрых добрых счастливых деньков!!!Уже у всех чумоданное настроение и это радует!!!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, всем! Уж больно сиамская киска похожа на моего кота. Прямо одна морда. Вылитый, как две капли воды. Светлана, поздравляю с долгожданной датой-ДМБ сыночка! Надеюсь, что девчонки наши сдали экзамены хорошо. Мой сынок сегодня получил посылку к дембелю, где-то там заныкал. Маришка, с выходом на работу и с благоустройством вас! Читаю, не успеваю за вами, так как появляюсь здесь к вечеру.Добавлено (14.06.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Привет, всем! Уж больно сиамская киска похожа на моего кота. Прямо одна морда. Вылитый, как две капли воды. Светлана, поздравляю с долгожданной датой-ДМБ сыночка! Надеюсь, что девчонки наши сдали экзамены хорошо. Мой сынок сегодня получил посылку к дембелю, где-то там заныкал. Маришка, с выходом на работу и с благоустройством вас! Читаю, не успеваю за вами, так как появляюсь здесь к вечеру.Добавлено (14.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Леночка, серж-питер! Приветик!!!
|
| |
| |